なんでも雑談スレ@乙女1620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∞∧
(。・ω・。)
○━━━○
┃ あ ┃
┃ け ┃
┃ お ┃
┃ め ┃
ノ ♪ ノ
━━━━′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/ コンビニで売ってたカップタンブラーよさげだった(´・ω・`)
ツイステの絵柄じゃなかったら買ってたかも(´・ω・`) 今日も走ってなかったっけあれ箱根じゃないの(´・ω・`) >>661
ニューイヤー駅伝は企業(´・ω・`)
箱根駅伝は関東の大学(´・ω・`) >>658
製造元をググればいい感じのが売っているかもしれない(´・ω・`) >>666
メンバーが待機中に架空のコンビ名言うゲームするくだりが一番面白かった(´・ω・`) スーパーで買ったブリこないだの高知のとやっぱ違う(´・ω・`) ガキ使さっき武田鉄矢まで録画消化した(´・ω・`)
その後面白いところある?(´・ω・`) >>677
菅野美穂と松平健を見たらあとは見ないでいい(´・ω・`) >>677
蝶野さんの奥さん出てきた所は面白かったよ(´・ω・`) 元SMAPメンバー悉く下ネタでつまんなかったな(´・ω・`) 結局メーカーわからんかったけどフランフランで出てるのが可愛いかも(´・ω・`)
あとファミマだとディズニー柄のやつが売ってる(´・ω・`) >>682
去年でやめたら良かったよね(´・ω・`) 愛の不時着見てみたい
ネトフリ入ろうかな(´・ω・`) 雑子ー暇すぎるあたいにおすすめのゲーム教えて(´・ω・`)
とりあえず誰ソ彼ホテルかアルターエゴやろうか迷ってる(´・ω・`) >>691
なんでも持ってるよ(´・ω・`)
switchならグノーシア二周目でもやろうかなあ(´・ω・`) >>688
最近やって面白かったのは魔女の泉とゴシマダ(´・ω・`)
アプリでもスイッチでもやれるはず(´・ω・`) >>687
主演二人が交際発表したらしい(´・ω・`)
リアルでは無事着陸ですねとか大喜利されてた(´・ω・`) >>688
スマホ?(´・ω・`)
グラブってな(´・ω・`) >>696
年末に雑談でウーピーパイ美味いって言った雑子です(´・ω・`) >>694
あたいと一緒にワーネバやろう(´・ω・`) 今日いなかったんだけど神とか大金のお年玉出た?(´・ω・`) >>700
ごめんね今回はYahooニュース見て買ったの(´・ω・`) >>707
こいつサボってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>701
ワーネバちょろっとやってた(´・ω・`)
王子と結婚して満足した(´・ω・`) 雑子にステマされてうまかったのはフリコ(´・ω・`) >>709
あたいも聞きたくない(´・ω・`)
他人の身内の話なんて興味ない(´・ω・`) 明日BS11で銀魂の映画やるのか録画しなくちゃ(´・ω・`)っポチポチ ウーピーパイってミートパイ的なもの想像して調べたら違った(´・ω・`) >>713
カマンベールのはいまいちだった(´・ω・`) 大神って一年の3分の2くらいセールやってる気がする(´・ω・`)
尻軽女神様め(´・ω・`) フリコってそんな種類あったのか(´・ω・`)
めんたいのしか食べたことない(´・ω・`) >>714
ただ高いからセールでもやってないとコスパ悪いかな(´・ω・`) >>721
あたいかぼちゃとカマンベールしかわからん(´・ω・`) >>717
バターサンドまるぼうろよね(´・ω・`) 積んでたライフイズストレンジでもやりますかね(´・ω・`) かぼちゃじゃなかったさつまいもだ(´・ω・`)
また食べたいよぉ〜(´・ω・`) >>725
それスマホでやろうとしたら酔ってすぐやめた(´・ω・`) アメリカで流行するお菓子ってふくよかな方向けでは(´・ω・`) ライフイズストレンジは攻略みないと酔う(´・ω・`)
なにするか探索する余裕ない(´・ω・`) iOSのランキング見てたらドラクエが上位占拠してた(´・ω・`) >>727
まじかよモチベさげぽよ〜(´・ω・`)〜 ばばあでもラクラクプレイできるゲームないの(´・ω・`)
それなりに達成感とかあるやつ(´・ω・`) >>733
話はおもしろいよ(´・ω・`)
男の子とキスしたりする(´・ω・`) ADV系ならアンドロイドのやつよかったよ(´・ω・`)
デトロイト(´・ω・`) 大神の掛け軸飛ぶパートで指がつって心がバキバキになった(´・ω・`) デトロイトは上手くいかなくて核エンドにしたよ(´・ω・`) >>737
開けろ!デトロイト市警だ!(´・ω・`)oドンドンドンドン man of medan面白かったよ(´・ω・`) デトロイトマーカスだけ無理だった(´・ω・`)
話の展開上無理だけど最初の穏やかな頃に戻って(´・ω・`) >>741
すげー(´・ω・`)
あたい普通にやってたら金髪ロン毛死亡以外は完璧エンドだった(´・ω・`) おっさんとアンドロイドのホモが良かった(´・ω・`)こなみかん デトロイトは犯人とり逃したりハンクを見捨てようとしてぶたれたり
風俗店で何したらいいかわからないでウロウロした(´・ω・`) >>748
マーカスはまあいいけどマーカスに男の恋人をと公式に言ってるLGBT過激派は怖かった(´・ω・`) 結構序盤の冷たい時期でも犬のこと聞かれると喜ぶハンク可愛い(´・ω・`) デトロイトは珍しく洋ゲーホモがちょっと流行ったんでしょ?(´・ω・`) レズロイド撃ってキレられるの納得いかなくてハンク好きになれなかった(´・ω・`)
だから変異体コナーも好きじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています