なんでも雑談スレ@乙女1620
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧∞∧
(。・ω・。)
○━━━○
┃ あ ┃
┃ け ┃
┃ お ┃
┃ め ┃
ノ ♪ ノ
━━━━′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/ >>846
内容はたれている数枚の掛け軸を風を吹かせて水平にしてそこをリズミカルにジャンプして目的地へ行く
時間制限あるし足場が悪いから集中しないと落下する(´・ω・`) 雑煮は焼いた餅入れたほうがうまいらしいよ(´・ω・`) 大神も年始に始めるには雰囲気良いゲームだよね(´・ω・`)
戌年の時に続編出ないかな〜って期待してたんだけどな…(´・ω・`) >>858
おまえはケンタッキーおじさんだよ(´・ω・`) >>857
美術品だって普通にやってたらフルコンまで9年以上かかる計算ですし(´・ω・`) 鬼滅は未熟な男子3人組が頑張るみたいな構図もいいんだろうな(´・ω・`) >>834
トランスフォーマーの同人思い出しちゃった:(´・ω・`): >>861
大神やろうかな(´・ω・`)
水の上歩けるようになったとこで詰んでる(´・ω・`) >>863
10年ゲームださなきゃおk\( 'ω')/ メインが兄妹だから安心して見られるみたいな意見を見かけた(´・ω・`)鬼滅 あつ森の流れ星はシリーズやってた人は初見裏切られる(´・ω・`)
1回しか祈らなくておひつじ座は作れなかった(´・ω・`) ステマやめて(´・ω・`)
どこも正月ガチャの真っ最中なのよ(´・ω・`) >>860
うちはいつも焼いた餅入れてる(´・ω・`)
美味いけど焦げた部分あると汁が濁る(´・ω・`) >>871
キツメ思い出して笑っちゃう(´・ω・`) >>873
今してんのガチャゲーの話と違うよ(´・ω・`) お笑いの若手マジでわからん(´・ω・`)
テレビよく並んで出てくるのたぶん去年売れた人たちなんだと思うけど(´・ω・`) アマテラスは性格がチョビみたいで可愛い(´・ω・`) コミックセット割引クーポン貰ったのでときめきトゥナイト全巻買ってしまった(´・ω・`) >>875
そこから君縄連想しちゃう(´・ω・`)
AV業界の企画力すごいよな(´・ω・`) >>877
まああたいなんて震災の時にサンドイッチマン覚えたレベルだから何もわからないよ(´・ω・`) >>867
あれも海外腐女子には人気あるんだってね(´・ω・`)
しかしロボ描くのに技量要りそうだよね(´・ω・`) >>879
こいつすぐ雑談に影響される(´・ω・`) >>876
ポチる金がないって意味よいわはじ(`・н・´)=3 >>877
霜降り明星とEXITは覚えた(´・ω・`) >>879
趣味が合うといいね(´・ω・`)
あたいは真壁くんは当然として日野くんと卓推し(´・ω・`) >>878
神官さんの幽霊のセリフを考えると本来の姿は女性らしいんだよね(´・ω・`)
犬の姿は小かけ出来るからオスみたいだけど(´・ω・`) 冷やかしで見に行った鬼滅の映画泣いた(´・ω・`) >>889
明日コーヒーメーカー買うもん(´・ω・`)っ大神 >>890
真壁君の弟以外にも当て馬いるんだ(´・ω・`) >>893
うんこ映画ね(´・ω・`)
あたいが言った時もたくさんの女たちが号泣してたよ(´・ω・`) >>882
公式絵師になった人いたな(´・ω・`) ココ卓は幼女時代はめんどくせえいらねえパートと思ってたけど
ココが年上の女だって気にしてるのとか萌えだした(´・ω・`) オオミカミじゃなくてオオカミだからオスだって聞いたけど作中でメス言われてたような(´・ω・`) >>896
お前が勘違いした気がするけどまあアロン以外にも当て馬はいるよ(´・ω・`)
金髪碧眼イケメンマフィア(´・ω・`) >>880
天気の子のパロAVのタイトルが名器の子でまんま過ぎて吹いたなぁ(´・ω・`) インスタントじゃないスープが食べたい(´・ω・`) もし乙女ゲー爆発ヒットしたらおもしろタイトルAVでたのかしら(´・ω・`) >>897
エロ漫画で親の顔より見たシチュが出てきた(´・ω・`)触手拘束 >>902
前の席の背もたれに泣き伏してる人も一杯いてコロナだなって思いながら見てた(´・ω・`) >>907
コンソメの素買って適当に野菜を煮込みな(´・ω・`) ふだんからそんなことばっかり考えてるんでしょ(´・ω・`) >>900
最初に恋愛始めたの卓の方だしね(´・ω・`)
くっつかなかったら許さないとこだった(´・ω・`) 薄桜鬼もAVあるよコスプレBLものだけど(´・ω・`) >>905
元からノースリーブ白パーカーとかやらしい(フェミ脳)(´・ω・`) 一生懸命考えてるけど何にも浮かばないし何ならそのままのタイトルでも下ネタに見えてきた:(´・ω・`): そういやタイバニもパロホモAV出てたなぁ(´・ω・`) >>935
ダジャレとお笑いが好きな人のあつまり(´・ω・`)
お題が下ネタになったりするから違うとも言いきれない(´・ω・`) オランピアの紫BAD思い出して鬱になった(´・ω・`) エロ用語なんてちんこまんこしかわかんね(´・ω・`) >>939
あそこが濡れてるから明日は雨だなガハハってか(´・ω・`) >>942
もう忘れた(´・ω・`)
どんなんだっけ(´・ω・`) >>912
おまえ素質あるじゃん(´・ω・`)b
転職しな(´・ω・`)b 冬アニメ番宣見てたけどホリミヤ面白そうだった(´・ω・`) ゴシックマーダーの話してた?!三(っ´・ω・`)っ >>952
漫画途中まで読んでた(´・ω・`)
良かった気がする(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。