なんでも雑談スレ@乙女1620
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧∞∧
(。・ω・。)
○━━━○
┃ あ ┃
┃ け ┃
┃ お ┃
┃ め ┃
ノ ♪ ノ
━━━━′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/ アマテラスは性格がチョビみたいで可愛い(´・ω・`) コミックセット割引クーポン貰ったのでときめきトゥナイト全巻買ってしまった(´・ω・`) >>875
そこから君縄連想しちゃう(´・ω・`)
AV業界の企画力すごいよな(´・ω・`) >>877
まああたいなんて震災の時にサンドイッチマン覚えたレベルだから何もわからないよ(´・ω・`) >>867
あれも海外腐女子には人気あるんだってね(´・ω・`)
しかしロボ描くのに技量要りそうだよね(´・ω・`) >>879
こいつすぐ雑談に影響される(´・ω・`) >>876
ポチる金がないって意味よいわはじ(`・н・´)=3 >>877
霜降り明星とEXITは覚えた(´・ω・`) >>879
趣味が合うといいね(´・ω・`)
あたいは真壁くんは当然として日野くんと卓推し(´・ω・`) >>878
神官さんの幽霊のセリフを考えると本来の姿は女性らしいんだよね(´・ω・`)
犬の姿は小かけ出来るからオスみたいだけど(´・ω・`) 冷やかしで見に行った鬼滅の映画泣いた(´・ω・`) >>889
明日コーヒーメーカー買うもん(´・ω・`)っ大神 >>890
真壁君の弟以外にも当て馬いるんだ(´・ω・`) >>893
うんこ映画ね(´・ω・`)
あたいが言った時もたくさんの女たちが号泣してたよ(´・ω・`) >>882
公式絵師になった人いたな(´・ω・`) ココ卓は幼女時代はめんどくせえいらねえパートと思ってたけど
ココが年上の女だって気にしてるのとか萌えだした(´・ω・`) オオミカミじゃなくてオオカミだからオスだって聞いたけど作中でメス言われてたような(´・ω・`) >>896
お前が勘違いした気がするけどまあアロン以外にも当て馬はいるよ(´・ω・`)
金髪碧眼イケメンマフィア(´・ω・`) >>880
天気の子のパロAVのタイトルが名器の子でまんま過ぎて吹いたなぁ(´・ω・`) インスタントじゃないスープが食べたい(´・ω・`) もし乙女ゲー爆発ヒットしたらおもしろタイトルAVでたのかしら(´・ω・`) >>897
エロ漫画で親の顔より見たシチュが出てきた(´・ω・`)触手拘束 >>902
前の席の背もたれに泣き伏してる人も一杯いてコロナだなって思いながら見てた(´・ω・`) >>907
コンソメの素買って適当に野菜を煮込みな(´・ω・`) ふだんからそんなことばっかり考えてるんでしょ(´・ω・`) >>900
最初に恋愛始めたの卓の方だしね(´・ω・`)
くっつかなかったら許さないとこだった(´・ω・`) 薄桜鬼もAVあるよコスプレBLものだけど(´・ω・`) >>905
元からノースリーブ白パーカーとかやらしい(フェミ脳)(´・ω・`) 一生懸命考えてるけど何にも浮かばないし何ならそのままのタイトルでも下ネタに見えてきた:(´・ω・`): そういやタイバニもパロホモAV出てたなぁ(´・ω・`) >>935
ダジャレとお笑いが好きな人のあつまり(´・ω・`)
お題が下ネタになったりするから違うとも言いきれない(´・ω・`) オランピアの紫BAD思い出して鬱になった(´・ω・`) エロ用語なんてちんこまんこしかわかんね(´・ω・`) >>939
あそこが濡れてるから明日は雨だなガハハってか(´・ω・`) >>942
もう忘れた(´・ω・`)
どんなんだっけ(´・ω・`) >>912
おまえ素質あるじゃん(´・ω・`)b
転職しな(´・ω・`)b 冬アニメ番宣見てたけどホリミヤ面白そうだった(´・ω・`) ゴシックマーダーの話してた?!三(っ´・ω・`)っ >>952
漫画途中まで読んでた(´・ω・`)
良かった気がする(´・ω・`) >>947
島送りにされた紫のためにいろんな男と子作りSRXする(´・ω・`) 下野かっこいいじゃん!めちゃつよ!でもうるせえ(´・ω・`) ホリミヤあたいが中高の時に流行ったやつ(´・ω・`)
10年以上前か(´・ω・`) >>963
AVか!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>961
イギリス風ちょっと恋愛アリべたなミステリー少女小説の王道ベタそのものを楽しめるよ(´・ω・`)
あたいはDLCも買いました(´・ω・`)ノシ やっぱキツメはロゴ考えた人も天才だったな(´・ω・`) >>964
へー何で今更アニメ化なんだろうね(´・ω・`)
実況じゃ恋愛物は実写でやれって言われてた(´・ω・`) >>967
ベタすぎて最後の展開読めちゃうのが残念だった(´・ω・`) >>970
恋愛っていうとまた微妙な(´・ω・`)
いや付き合うけど(´・ω・`) アンジェリークで作れそうで作れない(´・ω・`)
〇〇イークまでは思いついた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。