なんでも雑談スレ@乙女1620 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
    ∧∞∧ 
    (。・ω・。) 
   ○━━━○ 
    ┃  あ ┃ 
    ┃  け ┃ 
    ┃  お ┃ 
    ┃ め  ┃ 
    ノ ♪   ノ 
   ━━━━′ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1619  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/  >>905 
 元からノースリーブ白パーカーとかやらしい(フェミ脳)(´・ω・`)  一生懸命考えてるけど何にも浮かばないし何ならそのままのタイトルでも下ネタに見えてきた:(´・ω・`):  そういやタイバニもパロホモAV出てたなぁ(´・ω・`)  >>935 
 ダジャレとお笑いが好きな人のあつまり(´・ω・`) 
 お題が下ネタになったりするから違うとも言いきれない(´・ω・`)  オランピアの紫BAD思い出して鬱になった(´・ω・`)  エロ用語なんてちんこまんこしかわかんね(´・ω・`)  >>939 
 あそこが濡れてるから明日は雨だなガハハってか(´・ω・`)  >>942 
 もう忘れた(´・ω・`) 
 どんなんだっけ(´・ω・`)  >>912 
 おまえ素質あるじゃん(´・ω・`)b 
 転職しな(´・ω・`)b  冬アニメ番宣見てたけどホリミヤ面白そうだった(´・ω・`)  ゴシックマーダーの話してた?!三(っ´・ω・`)っ  >>952 
 漫画途中まで読んでた(´・ω・`) 
 良かった気がする(´・ω・`)  >>947 
 島送りにされた紫のためにいろんな男と子作りSRXする(´・ω・`)  下野かっこいいじゃん!めちゃつよ!でもうるせえ(´・ω・`)  ホリミヤあたいが中高の時に流行ったやつ(´・ω・`) 
 10年以上前か(´・ω・`)  >>963 
 AVか!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>961 
 イギリス風ちょっと恋愛アリべたなミステリー少女小説の王道ベタそのものを楽しめるよ(´・ω・`) 
 あたいはDLCも買いました(´・ω・`)ノシ  やっぱキツメはロゴ考えた人も天才だったな(´・ω・`)  >>964 
 へー何で今更アニメ化なんだろうね(´・ω・`) 
 実況じゃ恋愛物は実写でやれって言われてた(´・ω・`)  >>967 
 ベタすぎて最後の展開読めちゃうのが残念だった(´・ω・`)  >>970 
 恋愛っていうとまた微妙な(´・ω・`) 
 いや付き合うけど(´・ω・`)  アンジェリークで作れそうで作れない(´・ω・`) 
 〇〇イークまでは思いついた(´・ω・`)  >>971 
 まああれ最初から最後までわりとベタだからな(´・ω・`) 
 あたい同室のメイドの子けっこうすき(´・ω・`)  シンプルにあ〜んイークでいいんじゃないのもう(´・ω・`)  アーンアクメイーク(´・ω・`) 
 アーンイヤンマーンの系譜で(´・ω・`)  >>987 
 違う(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  ツイステのタンブラー普段使いできそうな柄じゃね(´・ω・`)  >>981 
 ゴシックマーダー今どのハードでできるっけ(´・ω・`)  >>992 
 スイッチいまなら840円(´・ω・`)  >>992 
 あいぽん泥スイッチPS4はできるはず(´・ω・`)  >>992 

iOS/Android/STEAM/Nintendo Switch/PS4  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】   15
【腐女子】    4
【髪】    2
【神】    2
【姫君】    0
【女神】    1
【尊師】    0

life time: 15時間 6分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。