振忍稲下タナムばな格付け雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/01(金) 20:43:19.49
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0708 【中吉】 2021/01/01(金) 23:56:20.70
主人公合わねえなとももいながらもそれはそれれ個人の性格としてはももろいから見てたけお主人公に都合のいい展開らとやっぱり見るのはからかった^−^
0709fusianasan2021/01/01(金) 23:56:27.27
主人公贔屓とか出番優遇とか言ってる子たまに見るけお流石に何いってんら?ってももう^−^
0710fusianasan2021/01/01(金) 23:56:37.65
すじんこうすちになれないとザンル離れたあと良いももいでも語れなくなる^−^
0711fusianasan2021/01/01(金) 23:56:47.85
>>703
もう2021年らというのにまた怒りが蘇って来たお^H^
0713fusianasan2021/01/01(金) 23:57:01.67
>>706
作者はいいしとそうなのに…ってなる^−^
0714fusianasan2021/01/01(金) 23:57:13.71
ドリフターズぎりぎりで読み終えた;−;
信長がかまいい^−^
0715fusianasan2021/01/01(金) 23:57:35.10
仮面ライダー龍騎は主人公ぬっきになった方が負けって終わり方らった;H;
主人公が最終回前に死んで全部イケメンにいいとこ取りされるなんてことあっていいのか;H;
0716 【凶】 2021/01/01(金) 23:57:38.86
一言一言が危ういのあってなるお^−^
0717fusianasan2021/01/01(金) 23:58:13.64
>>686
来週から始まるアニメ二期は外敵との戦いから始まるお^3^
あとは遠征選抜のための模擬戦だけろ^3^
0718fusianasan2021/01/01(金) 23:58:38.92
>>704
ない子なんかずっとキレてない?;−;
0720fusianasan2021/01/01(金) 23:59:10.89
ホールの半分残ってるフルーツタルトたえます^尻^
0721fusianasan2021/01/01(金) 23:59:12.54
主人公すちになることは特にないけろ主人公の出番とか影が薄くてそれバヤにされてるのは見てて楽しいもんじゃないから主人公らしく出ていいお^−^
ヒロインも^−^
0722fusianasan2021/01/01(金) 23:59:30.75
たすけて;−;
0724fusianasan2021/01/01(金) 23:59:40.19
>>719
いい加減ザンル名吐けや;−;
0727fusianasan2021/01/01(金) 23:59:45.34
元旦から鬱らけろ風呂入ろうかな^−^
0729 【hoge】 2021/01/01(金) 23:59:59.42
>>713
いいしとなのはまかるけお台詞回しや展開や扱い方にあれっ?てなるから絶対ハマらない^−^
アンチはキチガイじみてるけお叩かれやすいのはぬげえまかる^−^
0730fusianasan2021/01/02(土) 00:00:04.19
>>717
二巻くらいまで読んだんらけろブラックトリガーはうちのもんだぜって内輪揉めが始まってしまったんら^−^
0733fusianasan2021/01/02(土) 00:00:07.31
>>704
こういう主人公と脇ケラをイーブンに置いてる読み方もぬげえ違和感ある^−^
具体的な作品がまからないかららろうけお^−^
0734fusianasan2021/01/02(土) 00:00:13.37
主人公を優遇せずに誰を優遇するんらとももうけろ一方れペダルの坂道さんとか見ると贔屓しすぎとももってしまう^−^
0736fusianasan2021/01/02(土) 00:00:22.06
エンデヴァーれリョナってることぐらいしか実は知らない;−;
0737fusianasan2021/01/02(土) 00:00:50.86
>>706
まかる主に轟くん周りの倫理観がダメれ切っちゃった^−^
0738fusianasan2021/01/02(土) 00:01:13.49
>>734
部長はさすがにろうなんらろうとももった^−^
周りがサポートしてくれるらろうけろ^−^
0739fusianasan2021/01/02(土) 00:01:16.88
>>723
まあ主人公以外もこいつはいじるおって決めるのちらいらけろ^−^
作者まで参戦するとお前の力不足をネタにして誤魔化すなって怒りすら沸く^−^
0740fusianasan2021/01/02(土) 00:01:51.10
坂道さんぬっきらけろ部長はマジで無いわってももった^−^
0742fusianasan2021/01/02(土) 00:02:06.14
Eテレれソーイングビーの一挙放送やってるお^−^
0744fusianasan2021/01/02(土) 00:02:12.74
>>730
それはずいぶんな初期らのあ^3^
6巻から外敵との闘いらお^3^
0745fusianasan2021/01/02(土) 00:02:37.64
>>734
坂道さんはロードからしばらく浮気してた話見るたびまらってた;−;
0746fusianasan2021/01/02(土) 00:02:38.84
逆に考えたら坂道さんは3年連続優勝決めそうな自転車の神らお;H;
そんな超天才が部長やらなくて誰が部長やるんら;H;
0747fusianasan2021/01/02(土) 00:02:45.80
年をまたいだフルーツタルトまじゅい´尻`
0748fusianasan2021/01/02(土) 00:03:05.32
副部長は誰になったんら?^−^
0750fusianasan2021/01/02(土) 00:03:27.14
>>746
そう言われるとそうかもしれない;−;
祭り上げるしかない;−;
0751 【大凶】 2021/01/02(土) 00:03:38.52
坂道さん山でも優勝したんらおな;−;
0752fusianasan2021/01/02(土) 00:03:41.52
漏れは坂道さんより遅刻魔で周囲を考えられないまなみんのほうが部長で大丈夫かってなってる^−^
0754fusianasan2021/01/02(土) 00:04:14.37
>>752
2年連続首位を逃してるんらし箱学OBもやけになってるんらろう^−^
0755fusianasan2021/01/02(土) 00:04:36.63
>>746
天才は部長やらのい方が良いとももう^−^
凡人の気持がまかんないから^−^
0756fusianasan2021/01/02(土) 00:04:38.53
三年やるならどっかで負けてよかったんじゃないかとももうけろこの意見も無責任かもしれない^−^
0757 【ゾヌ】 2021/01/02(土) 00:04:48.60
>>753
尻子まりまり^僕^
おにぎり3個たえれる^僕^*
0758fusianasan2021/01/02(土) 00:04:55.67
1月のコミック発売ゅゅとヒロアカ同時らからいよいよゅゅに抜かれたのはっきり確定するのあ^−^
0759fusianasan2021/01/02(土) 00:05:01.47
実力がある=部長れはないとももうんらおな^尻^
0760fusianasan2021/01/02(土) 00:05:14.36
少年漫画はじっくり読まないと倫理観アレなこと気付かないまま読んでそうらけろ
少女漫画は倫理観アレな部分あるのすぐ気づくおな^−^
0761fusianasan2021/01/02(土) 00:05:27.02
漏れの母校は部の花形エースと部長は別にするのが決まりらったのあ^−^
部長って部活のために色々まんどい役回りしなきゃらから割と練習時間削られるし^−^
0762fusianasan2021/01/02(土) 00:05:35.47
スラダンのキャプテンがゴリだったの納得らし振りは花井なのも納得なんらおな^−^
0764fusianasan2021/01/02(土) 00:05:53.04
>>756
2年目しかその機会なかったとももうんら^−^
3年目のリベンジにもつながるし^−^
0765fusianasan2021/01/02(土) 00:06:03.15
>>761
それはあるのあ^−^
どっちもは負担らおな^−^
0767fusianasan2021/01/02(土) 00:06:15.30
>>759
まかる^−^
坂道さんにしとを引っ張る力はない^−^
0768fusianasan2021/01/02(土) 00:06:28.41
>>760
現代舞台が多いとね^−^
0769fusianasan2021/01/02(土) 00:06:46.10
1年目勝った場合2年目に負けて3年目れ雪辱を晴らすっていうのがセオリーらとももうんらけろね;−;
0770fusianasan2021/01/02(土) 00:06:50.73
キューの山口がキャプテンは前からみんな予想してたおな^−^
0771 【中吉】 2021/01/02(土) 00:07:10.95
少女漫画のとんでも展開すちらお^−^
こももの頃と大人になってから読むのとでんでん感じ方違っててももしろい^−^
0772fusianasan2021/01/02(土) 00:07:17.18
これからハンニバルじいちゃんが活躍しそうなのに連載止まってるの?;−;
0773fusianasan2021/01/02(土) 00:07:31.56
テシマリアって言われてるけおちゃんと主人公の坂道さん中心なんらな^−^
0774 【腐女子】 2021/01/02(土) 00:07:41.55
>>758
そろそろ新刊発売か^僕^
既に抜かれてるんらない?^僕^
0775fusianasan2021/01/02(土) 00:08:23.37
>>767
れもそこを周囲の協力とか支えてくれる仲間とか描いて成長させるんなら有りらとももう^尻^
漏れはわたるのことよく知らないからそういうの描くしとかどうかまかんないけろ^尻^
0776fusianasan2021/01/02(土) 00:09:28.42
テニヌれ海堂が部長になるのはろう?;−;
0777fusianasan2021/01/02(土) 00:09:50.68
>>775
周りが坂道さんにのんかをしてあげたくなる感じなのは今までのれも出てるからそこはまかるんらけろ
メンバーに1年が入った場合ろうなるんらろうってのとカブと坂道さんって濃い絡みあったかしあってのも気になってる;−;
0778fusianasan2021/01/02(土) 00:09:56.10
れも漏れ個人的に人間性の成長がケラにとって必ずしも必要なものとはももわないからむむかしいとこらな^尻^
0780fusianasan2021/01/02(土) 00:10:06.94
>>775
まあ坂道さんがハワワワってなってる横れ今泉くんと鳴子くんがさっさと面倒事片付けてくれそうな感じはする^−^
0781 【凶】 2021/01/02(土) 00:10:45.71
>>776
桃ちゃんよりは^−^
手塚部長が桃ちゃん選ぶのあんま想像つかないお^−^
0782fusianasan2021/01/02(土) 00:10:59.03
わたる自転車はガチ勢らけろ部活はエアプなんらろうなとはももう^−^
0783fusianasan2021/01/02(土) 00:11:07.30
>>780
その三人のバランスすち^−^
0785fusianasan2021/01/02(土) 00:12:12.85
>>770
他の3人がちょっと;−;
0786fusianasan2021/01/02(土) 00:12:14.33
826 fusianasan sage 2020/12/14(月) 00:32:48.80
>>702
海外の人気なんてヒロアカの方がランキングでも証明されてんのにな
何この宣伝格差のやり方
この前の海外でのコミック売り上げに呪術の呪の字もないんだけど
0787fusianasan2021/01/02(土) 00:12:42.81
坂道さん部長れエースなの?^−^
0789fusianasan2021/01/02(土) 00:13:15.72
>>785
馬鹿とアホと嫌味らからな;−;
その三人の間でクッションになれる人材らし;−;
0790fusianasan2021/01/02(土) 00:13:27.33
漫画が読めてまんまん満足^M^
0791 【大凶】 【70円】 2021/01/02(土) 00:13:30.32
もちゅ^−^
前スレに遅レスれ申し訳ないけおこれの左列真ん中のおかっぱの子誰かもしえて^−^
>>744
>初めて詰めてみた^−^
>去年に限らない子もいるけどぼえてた頃の気持ちをももいだした^−^
>https://i.imgur.com/yxGqz3l.jpg
0792fusianasan2021/01/02(土) 00:14:05.02
まなみん全ての練習に遅刻してきたりサボったりしそう;−;
たまに練習参加しても勝手に一人れ山に行ったり途中れ昼寝したりしそう;−;
0793fusianasan2021/01/02(土) 00:14:05.80
>>791
スレイヤーズのゼロスらったかのあ^−^
0794 【末吉】 2021/01/02(土) 00:14:05.96
坂道さん部長になったんら^−^
漏れは今泉くんらとももってたお^−^
0795fusianasan2021/01/02(土) 00:14:26.35
選んだのが手嶋さんらからのあ…^−^
0796fusianasan2021/01/02(土) 00:14:43.92
>>792
ストレスれ副部長のしとの胃が死にそう;−;
0797fusianasan2021/01/02(土) 00:14:55.48
>>791
スレイヤーズのゼロスれは^尻^
0798fusianasan2021/01/02(土) 00:14:59.92
>>791
スレイヤーズのゼロスら^−^
0801fusianasan2021/01/02(土) 00:15:27.81
嫁詰めまらまら受付中お^−^
0802fusianasan2021/01/02(土) 00:16:58.24
ゼロスは今でもおいしいキャラらと思う^−^
0803fusianasan2021/01/02(土) 00:17:06.79
まじゅくなったフルーツタルトを買ってきた漏れが責任持って全部たえるか一応ママンのらから残しておくか^尻^
0804fusianasan2021/01/02(土) 00:17:50.67
冬アニメ一覧みたいなやつ誰か持ってきてくさいも願いしま^−^
0805 【鹿】 2021/01/02(土) 00:18:12.29
>>803
ママンに聞きな^−^
0806fusianasan2021/01/02(土) 00:19:09.16
>>805
ママン寝てしまった^尻^
いらないから今日たえなかったんらろうし漏れがたえるか^尻^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況