なんでも雑談スレ@乙女1621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609455582/ いちょつ(´・ω・`)
ゴシックマーダーちょっと気になってきたが1200円か(´・ω・`) D4DJってお前DJやる気あんのか?って衣装の子多いな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
丑年だから牛肉食べまくる一年にしたいですね(´・ω・`) グノーシアもゴシックマーダーも某板の女主人公スレ見て買った(´・ω・`) ゴシマダの絵師見覚えあると思ったら聖女の魔力は万能ですの人かー(´・ω・`)
ってか聖女の魔力は万能アニメ化するんかい(´・ω・`) >>8
あたいも(´;ω;`)
毎日とうにう飲んでるよ(´;ω;`) ビルダーズ2いつかやりたいけど時間がない(´;ω;`) ハゲ雑子どのくらいのハゲなの(´・ω・`)
頭皮スケスケ?:(´・ω・`): ゴシックマーダー千円切ったらやりたい(´・ω・`)
セールとかできたら教えて(´・ω・`) >>17
まだスケスケではない(´;ω;`)
でも人に薄くなった?って言われるくらいには薄い(´;ω;`) >>20
スマホ以外なら切ってるよセール中だから(´・ω・`) あたいもゴシックマーダー気になった(´・ω・`)
PS4とあいぽんどっちで買おうかな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>12
絵師の人公式ゲームアンソロによくいたイメージ強い(´・ω・`) >>11
風が吹く時ってアニメで主人公が言ってた(´・ω・`) >>15
あたいもとうにう飲む(´;ω;`)
でもそろそろウィッグも検討する(´;ω;`) あたいめっちゃボサボサモッサリなのに頭頂部とか分け目がヤバい(´;ω;`) >>29
ドライヤーのかけ方でごまかせ(´・ω・`) >>20
本編だけなら1,000円切ってるよ(´・ω・`) 禿げ雑子は妊娠したらいいよ(´・ω・`)
髪が100%増えます(´・ω・`) >>33
産んだら禿げるよソースは義姉(´・ω・`) 遺伝だしハゲる運命には逆らえないのよ(´・ω・`) >>16
めっちゃくちゃたのしいよ!!\( 'ω')/
正直後ろから俺様ついてきて敵倒したり素材集めたりしてくれるのちょっとかわいい\( 'ω')/ バスタフェ共通4章までやってるけど結構楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
雑子のオススメキャラルートにするのめんどっちかったけど(´・ω・`)
心理テストできめるなや(´・ω・`) あたいも風呂るかな(´・ω・`)
今日は椿の入浴剤入れた(´・ω・`) >>52
みんなでわちゃわちゃしてるとこ楽しい(´・ω・`)
おきる犯罪はベタたけど読んでてそこまでひっかかったりもしないし(´・ω・`)
仲間との距離感もだけど幼なじみたちとの距離感も好きだな(´・ω・`)
ただ今んとこ恋愛的なシーンはない(´・ω・`) 頭と首と肩と胸と腕と腰と太ももとかかとが痛い_(:3」∠)_ LINEのグループチャット乗っ取りに遭遇したわ(´・ω・`) >>57
ありがとう(´・ω・`)
雑談で真相?のネタバレ見ちゃって序盤も序盤のところで止めてたけどやろうかなあ(´・ω・`)
なぜかSA7とごっちゃになっている(´・ω・`)こっちも積んでる >>61
このジャンル盛り上げたいので管理権限ください!って今日参加した人が言って
そのあとチャット名変更されて勝利宣言みたいなのして仲間っぽいのわらわらきた(´・ω・`)
たぶん小学生か中学生っぽいノリだった(´・ω・`)
まあツイッター発祥でたまにぽつぽつ試合結果話してたくらいの他人同士だから痛手ないけどこういう遊びしてんのね
と思って一応通報しといた(´・ω・`) >>62
ふええ真相とかあるんかこれ(´・ω・`)
まあ今んところ事件部分は及第点レベルだからあんまり期待しないでおこう(´・ω・`) >>67
作ったはいいが持て余してるっぽかったし管理人芸人だったから若干面白がってる(´・ω・`) >>71
(ナウシカ歌舞伎のことだと思うよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ うわあああああラメーン食いてえええええええ(´・ω・`) ゴシックマーダー気になって公式みたらベディヴィエールみたいな人いた(´・ω・`) 今日から刀の連隊戦始めても10万玉集まるかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています