なんでも雑談スレ@乙女1621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609455582/ そして江戸時代について熱くフリトで語ってた石田(´・ω・`) 本編発売前から大好評で発売前にFD発表されたのはロゼのスクウォだったか(´・ω・`) 葵座は初演の方で最後に赤いうるせえ奴やってたら途中でしんどくなってきて積んだ(´・ω・`) カリギュラ7割引なんだけどどうしようかな(´・ω・`)
クソゲーなんだっけ?(´・ω・`) 葵座はアニメもテンポよかったよね(´・ω・`)
Cパートのふらっと大江戸豆知識がためになった(´・ω・`) 本編が完璧に一本道シナリオなのにムリにコピペして個別ルート制にした(´・ω・`)
選んだ攻略キャラがいないエピソードは潔くカットしてあらすじ数行(´・ω・`)
そのせいで前後編なのに前編カットで後編のみ・前編だけ見て後編カットみたいな仕様になった(´・ω・`)
そしてコピペテキストパートでもスキップ不可(´-ω-`) 葵座の演目パートがっつりやってほしかったけどやったらやったで冗長だったろう(´・ω・`) ポゼマゼ懐かしいな(´・ω・`)
当日萌えてた雑子が翌日元気なくしてたり面白感想ツイ見て
爆笑してた気がする(´・ω・`) >>140
フリプでゲットしたけど積んでる(´・ω・`)
一緒にやろうか(´・ω・`) >>140
女主人公いるけど百合にばっかり力入れられてるってきいた(´・ω・`) >>148
というより差分があんまない(´・ω・`) あたいちよみ絵目当てで葵座買った(´・ω・`)
でも葵座ちよみ書いてなかったんだよね(´-ω-`) >>133
鬼ごっことトリ以外雑談で割とクソ扱いされてんな(´・ω・`) >>133
ちよみ絵は目を惹くのか売れる(´・ω・`)そしてだいたいシナリオがあれでがっかりされる 鬼ごっこ何年か前に買ったけどまだ開封してない(´・ω・`)
面白いのか(´・ω・`) アルカナはちよみはわりとちゃんと仕事してた(´・ω・`)
シナリオ薄かったけど(´・ω・`) アルカナはちよみのくしゃくしゃスーツが嫌だった(´・ω・`)
汚いスーツは萌えない着させるならピシッとしろ(´・ω・`)、 鬼ごっこってなんだっけ(´・ω・`)
こわいやつ?(´・ω・`) >>159
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>158
面白いんじゃなくて誰もやってないから感想聞かないのか(´・ω・`) アルカナみたいな漫画風の見せ方好き(´・ω・`)
遥か4とかも(´・ω・`) 鬼ごっこロワイヤルじゃなかった(´・ω・`)
たしかCDだったか別に本筋の企画があったんだよね(´・ω・`) >>158
発売してからどんだけ経っとる思てんねん(´・ω・`)当時はそれなりに話をした
ただ原作のラジオドラマはゆくゆくはアニメ化のつもりでいたけど打ち切りのような終わりだしコミカライズは腐が担当したからニアホモ(´・ω・`) そういやブロッコリーだからアニメ化するだろと思ってたコロストが
アニメ化しなかったね(´・ω・`) コロストが悪かったのかもしれないしそのひとつ前のせいかもしれない(´・ω・`) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ フォレストガンプとターミナルって主演被ってね?(´・ω・`) これは990の雑子のハードルが上がる(´・ω・`) >>175
別々の時期に撮影された映画なんだから何の問題も無いだろ(´・ω・`) ツイステのタンブラーがそんなにおかしいのだろうか(´・ω・`) >>182
荒れてるの?(´・ω・`)
デザイン見たら可愛かったけど(´・ω・`) ツイステはまだ本編きてない寮があって「こんなに待たせるゲームはない」とか運営の仕事が遅くてこんなゲーム他にないとか言われてる(´・ω・`)
それ見かけるたびにダメプリ思い出す(´・ω・`) 4年を超え第三部未完で全体の完結もしないままサ終するばんけつさんの悪口は(´・ω・`) >>188
違う(´・ω・`)
煩悩を祓ってただけ(´・ω・`) >>181
いや今さっき同時に放送されてたから(´・ω・`) >>186
最初から乙女向けにしとけばなあとか育成めんどくさくてやめちゃった(´・ω・`) >>193
乙女向け全振りしてたら多分もっと早くに死んでる(´・ω・`)
DMMの乙女カテ(特にオリジナルタイトル)は早死にしやすい(´・ω・`)今生き残ってるの大手の移植組が殆ど 拠点を発展させて色々冒険に行くゲームしたい(´・ω・`) >>196
うーん(´・ω・`)なんかちがう
ビルダーズ2がもう少しこう色々あれならドンピシャなんだけど(´・ω・`) >>197
(´・)ω(・`)ぎゅー
(:3[_____] わーい女王女王!!ドスドス(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドスドス 夜のドドーン 三( 'ω'))))・)ω(・`) 女王ひゃほー!Y⌒Y⌒ Y⌒Y⌒(´・)ω(・)ドスドス いかん(´・ω・`)
あたいも生活リズムおかしくなってる(´・ω・`)
仕事までに整えなきゃ(´・ω・`) プリッ(・ω・`)三(´・ω・)プゥ
●⊂(・ω・`*)三(*´・ω・)⊃● PC新しいのに変えて雑談用AAのデータをもってくるの忘れてた(´・ω・`)
古いのつなぎなおすの面倒だなぁ(´・ω・`) バンケツさんは男女混合でいいからホモ抜きにしてくれてたらなー(´・ω・`) 四日くらい入ってないからそろそろ風呂らなきゃ(´;ω;`) 一生懸命走ってる若い子たちを寝ながら見てる_(:3」∠)_ 人少ないみたいだから初詣行こうかしら(´・ω・`) 天気の子は世界よりも好きな子を選ぶってきいてええなって思った(´・ω・`) ギャルゲ感があるよね(´・ω・`)
エロゲだったらここでSRXだなあとかオカルト知識で解決するお姉さんルートあったろうになあとか(´・ω・`) 俺たちの新海が戻ってきたっておたく達に言われてたのもそういうことだったのかな(´・ω・`) いや俺たちの新海なら世界より女を選んでなお結ばれないよ(´・ω・`) >>233
俺たちの新海なら悲恋エンドでそ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています