なんでも雑談スレ@乙女1621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609455582/ >>314
体見る限り太って肉がついてるわけじゃないのか(´・ω・`) >>314
右はどうなったのこれ:(´・ω・`): ふう(´・ω・`)
正月早々身内にキレた(´・ω・`)
今年はやめとこうと思ったのに(´・ω・`) NHKのパンダのやつみてたら泣いてしまった(´・ω・`) 黒豆全部食べられちゃえばキレるのは仕方ないよ(´・ω・`) リビング用にヒーター買おうとしてるんだけど商品多くてどれを買えばいいのかわからなさすぎてわろた(´・ω・`)ケラケラ 灯油使った暖房なら汚れま栓はマジで便利(´・ω・`) あたいは朝からげーむしてる!(´・ω・`)
充実(`・ω・´) >>336
あたいも!!(´・ω・`)
1時から4時までゲームして今まで寝てた!!(´・ω・`) あたいは24見てから寝て今は箱根見てる(´・ω・`) >>340
あたいは駅伝つけっぱでブレワイしとる(´・ω・`) 箱根に相変わらずあからさまに実況アナのテンションが変わるのがおもしろい(´・ω・`) さっき頭がグラーンとして平衡感覚なくなった(´・ω・`)
痛みはなかったけどちぬのかもしれない(´・ω・`) >>348
貧血酷くてそうなるときある(´・ω・`)
ゆっくり休んで(´・ω・`)つ鉄分 >>344
はいコロナいっちょう!\( 'ω')/ >>346
イライライライラ(´・皿・`⊂ 彡))Д´) パーン ボックスの種火でパンパンになって汗かいてるプレゼントボックスかわいい(´・ω・`) 福袋販売って毎年事前抽選でいいと思う(´・ω・`)
並んだりぎゅうぎゅうに混んだりするのもうやだ(´・ω・`) >>353
今見てるけどなかなか多い(´・ω・`)
例年より少し少ないくらい(´・ω・`) >>355
でも今売ってるあたりじゃ密って騒ぐほどじゃないな(´・ω・`)
有名どころの初詣や初売りの方がよほど密だね(´・ω・`) テレビ埼玉で夕方から劇場版カウボーイビバップがやる(´・ω・`) >>357
安価間違いしてない?(´ノω・)・ω・`)コソコソ L'OCCITANEの福袋買えなかった(´;ω;`)ぴえ 思わぬ大学が出てくると慌てて選手の名前確認してる様がシビアだ(´・ω・`) 箱根ってやっぱり沿道で応援したいものなのかな(´・ω・`) >>359
劇場版だけ見たことなかった(´・ω・`)見るか >>362
まじかよここ数年はたいしてお得感もなく余り気味なのに(´・ω・`)
ネットのアットコスメとかまだありそう(´・ω・`) ククク…玉雑どもがあぶり出されてきよるわ(´・ω・`) 珈琲いかがですかって漫画読んでる(´・ω・`)
いい話だ(´・ω・`) >>369
うちの近所も年内に売り切れてたな(´・ω・`)
ここ数年は一旦売り切れてからのキャンセルで大量に余ってたけど今年はどうだろ(´・ω・`) 20キロ走るだけでもキツイのに山登るってすごいよね(´・)ω(・`) >>377
歩くのだけでもきついしなんなら自転車でもきつい(´・ω・`) 餅フレンチトーストあんまりおいしくない(´;ω;`) ロクシタン初年は1万で6万近い福袋だった(´・ω・`)
YSLやGIVENCHYも5万くらい入ってた(´・ω・`) 都民だけどテレ玉入るしたまに千葉テレビも入る時がある(´・ω・`) 上り坂はむしろ徒歩よりチャリのがきつい(´・ω・`) >>380
今はせいぜい倍額だからしょぼくなったよ(´・ω・`) >>382
向かい風も歩いた方が速いと感じるときすらある(´・ω・`) アナウンサーバイク乗りながら実況すんのすごいな(´・ω・`) 少し前雑子と話したダイエット茶がなんだったか思い出せない(´・ω・`) おはうー(´ぅω・`)
チャリでバンと事故ってちんだバーチャンが会いに来る初夢見た
…(´・ω・`) 居間のコタツのあたいの席を猫に取られたので寒い自室に引っ込んだ:(´・ω・`): >>395
ヤダヤダまだちにたくないお!(´;ω;`) 箱根駅伝は今年もトヨタ社長のセンチュリーの圧が強いな(´・ω・`) >>397
ググッたら妊娠を意識したときらしいよ(´・ω・`) セコムが今年あの大歓声は聞こえないってCMしてんのに現実はこれだもんね(´・ω・`) フリーザ軍団はちゃんと自宅待機してるのに地球人ときたら(´・ω・`) >>405
それ書こうと思ってた(´・ω・`)
下手にすると反感買うし賢いよね(´・ω・`) 年始の箱根は何年も前から予約取ってる金持ち常連ばっかりだから自粛無関係で出かける(´・ω・`) >>400
あたいは藻だよぉ!それはそれで虚しいお!(´;ω;`) 亀レスしてまで人の家の揉めごとを聞きたがる(´・ω・`) 今日二度目の波動(´・)ω(・`)
リングフィット今日から再開するよ(´・)ω(・`) とりあえずパスタとラーメン注文しといた(´・ω・`) >>412
毎年箱根7区の沿道でフリーザコスの人が複数人でパフォーマンスしてる(´・ω・`)
箱根見てる人のなかではそこそこ有名(´・ω・`) >>417
ちゃんとツイで今年は行きませんって言ってる(´・ω・`) >>417
もう行かないってTwitterで言ってんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています