なんでも雑談スレ@乙女1621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609455582/ おはうー(´ぅω・`)
チャリでバンと事故ってちんだバーチャンが会いに来る初夢見た
…(´・ω・`) 居間のコタツのあたいの席を猫に取られたので寒い自室に引っ込んだ:(´・ω・`): >>395
ヤダヤダまだちにたくないお!(´;ω;`) 箱根駅伝は今年もトヨタ社長のセンチュリーの圧が強いな(´・ω・`) >>397
ググッたら妊娠を意識したときらしいよ(´・ω・`) セコムが今年あの大歓声は聞こえないってCMしてんのに現実はこれだもんね(´・ω・`) フリーザ軍団はちゃんと自宅待機してるのに地球人ときたら(´・ω・`) >>405
それ書こうと思ってた(´・ω・`)
下手にすると反感買うし賢いよね(´・ω・`) 年始の箱根は何年も前から予約取ってる金持ち常連ばっかりだから自粛無関係で出かける(´・ω・`) >>400
あたいは藻だよぉ!それはそれで虚しいお!(´;ω;`) 亀レスしてまで人の家の揉めごとを聞きたがる(´・ω・`) 今日二度目の波動(´・)ω(・`)
リングフィット今日から再開するよ(´・)ω(・`) とりあえずパスタとラーメン注文しといた(´・ω・`) >>412
毎年箱根7区の沿道でフリーザコスの人が複数人でパフォーマンスしてる(´・ω・`)
箱根見てる人のなかではそこそこ有名(´・ω・`) >>417
ちゃんとツイで今年は行きませんって言ってる(´・ω・`) >>417
もう行かないってTwitterで言ってんだよ(´・ω・`) 教えてもらっておいて重箱の隅つついて揚げ足とりとは新年早々雑子らしい(´・ω・`) >>416
フリーザの中身が代替わりして100年くらい続けて欲しい(´・ω・`) >>411
ばーちゃんが思いつくままにしゃべってかーちゃんがそれに気を使ってワーワー言うから段取りもくそもないの(´・ω・`)
正月の用意がーとお昼ご飯どうしようーが混じってカオスになってうるさかったの(´・ω・`) もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>421
おまえ羊なら良かったのに(´;ω;`) >>424
映画でも観てきなよ(´・ω・`)っ諭吉 近所の神社から聞こえてくるアナウンスとお囃子が唯一の正月感(´・ω・`)
生理痛ひどい(´・ω・`) >>429
変なスペース入ってるからかと(´・ω・`) マックでドライブスルーしたらハンバーガー足りてなくて電話した(`・н・´)=3 アタイってググってもお茶出てこない(´;)ω(;`) >>434
おまえのバーガーがスルーされたね(´・ω・`) >>436
最強のアタシでぐぐりな(´・ω・`)エンハーブ >>440
普通郵便でケーキ贈られてきたけどケーキがグチャグチャになった人かな(´・ω・`) 不妊治療には直接精子を中だしされるプランがあるんだってNTR好きな旦那ならED治るね(´・ω・`) >>446
剥げてないって言ってるじゃん(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>439
ありがとう(*´;)ω(;`*)φ三φ >>428
それ!!(´・ω・`)
お前すごいな(´・ω・`)!! >>432
正月終わったら産婦人科行きな(´・ω・`)
あたいみたいに子宮筋腫見つかるかもしんないよ(´・ω・`) 丸の内の初売りめちゃ空いてて快適だった(´・ω・`)
でも、どのお店も例年より服の種類少ない(´・ω・`) スレがゆっくり流てる…(´・ω・`)
こんなのも正月っぽくていいね…三(:3[__]ゴソゴソ >>458
いつもより速いぐらいだよ_(:3」∠)_ >>461
でもちょっと可愛いような気がしてきた(´・ω・`) >>466
今日は大作先生のお誕生日らしいね(´-ω-`) オトメイトのYouTubeの動画サムネ一覧でみてたら薄桜鬼の絵柄が一際古臭かった(´・ω・`) >>473
更新止まってから読んでないや(´・ω・`) Switchのセールで籠庭のクックロビン買おうかな(´・ω・`)
誰ソ彼ホテルっぽい ノベルゲーやりすぎて飽きてきた(´・ω・`)
かといってノベルゲー以外にやりたいゲームもない(´・ω・`) グラブルログインしてガチャだけしてる(´・ω・`) >>453
顔見て話せや!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいはパズルとアクションと乙女ゲーを併走してる(´・ω・`) なんか新しいジャンルのゲームをやってみたいけどもうあらかた遊びつくしてしまった気がする(´・ω・`)
これが老いか…(´・ω・`) fgoの文章長い所飽きてきたから最近はスキップしてる(´・ω・`)三σドスドス
人狼イベントは最高につまらなかった(´・ω・`) シャトレーゼ行ってくる(´・ω・`)っ【1000】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています