なんでも雑談スレ@乙女1621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609455582/ >>621
どのレスにいってるんだ(´・ω・`)まさか虫? >>621
お前に興味ないからお前がしゃべる意味がわからない(´・ω・`) 逃げ恥みてて新垣結衣は穴が清い!ってライムを思いついたよ(´・ω・`)チェキラァ >>633
ヤンキーっぽい人が言うダジャレみたいなもん(´・ω・`) 毎日レスがあったのに年明けた途端動かないオトメイトスレ(´・ω・`) >>637
一瞬進次郎構文かと思ったら違った(´・ω・`) >>636
雑子はこっちにいるからね(´・ω・`) 進次郎って自分の役所の人にも進次郎とか呼ばれてて草(´・ω・`) >>642
何だかんだで看取りに行くよ(´・ω・`) 庵野もさっさと解放されて特撮やりたいだろうしな(´・ω・`) きみーがわらぁってくれるならー僕は悪にでもなるーΨ( `▽´ )Ψ エヴァ見たことない(´・ω・`)
きめつも(´・ω・`) >>659
あたいは今日初詣行ってきたやで!(´・ω・`)
朝一だったからひとおらんかった!(´・ω・`) グルーポンおせちもう10年なの?:(´・ω・`):
ニュー速+で祭りに参加してたわー:(´・ω・`): ううっ(´;ω;`)
fgo絶対これ引くべきって書いてあったから別の引きたいの我慢して引いたのに全体バーサーカーはいらない(´;ω;`) >>666
そういうの手持ちによって違うんだから絶対なんてないよ(´・ω・`) >>668
キャストリアが欲しかったけどバーサーカー以外は星5いないから欲しかった('、3_ヽ)_ >>669
昨日はともかく今日は店色々開いてるでしょ(´・ω・`)
早よ行かんと早めに閉店かもしれんぞ >>672
来たのは水着武蔵ちゃんかな?(´・ω・`)
あたいもキャストリア欲しかったけど一点狙いは地獄よね_(┐「ε:)_ 福袋はこの中なら誰が来てもいいってやつを狙うほうがいい(´・ω・`)
経験上こいつだけはイラネって思うとそいつが来る(´・ω・`) ねーねー!!!(´・ω・`)
すっげーさびれた公園の公衆トイレ(電気つかない)に男2人が時間ずらして入るのって犯罪!?(´・ω・`) クッキングハイちらっと見たら最初からキメてるやつらばかりで:(´・ω・`): 2ヶ月ぶりにリングフィットやったら足が子鹿のようになったよ:(´・ω・`): >>676
うんこくらいさせてやれよ(´・ω・`) 男は生きてるだけで潜在的犯罪者だからね仕方ないね(´・ω・`) >>680
夜だよ!?(´・ω・`)
近くにコンビニもスーパーもあるよ!?(´・ω・`) >>682
気になるなら役所に通報しとけ(´・ω・`) ハッテン場になってるならともかく単発でホモが来たくらいじゃ何もしないだろうな(´・ω・`) >>688
あたいもだよ死ねないから死ぬまでは生きるけど苦痛(´・ω・`) アマゾン Echoの色青と白どっちがいいかな(´・ω・`) >>693
白は汚れ目立ちそうだし青にしたら?(´・ω・`) わかった青にする(´・ω・`)
届いたらAlexaにいろいろ働いてもらうんだ(´・ω・`) スマートリモコンも買わないといけないんだよね(´・ω・`) >>697
最近は夜中にアレクサに時間聞いてる(´・ω・`) にゃんとも匂わないトイレドーム型頼んだらコンビニ受け取り拒否された(´・ω・`)
そんなにデカいのか(´・ω・`) 天気の子は割と主人公ボロクソ殴られるのが数回あるから好きじゃない(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
アレクサから音楽流れないなーと思ったらリビングのアレクサからヒプマイ流れてた(´;ω;`) >>704
そうなのね(´・ω・`)
ドーム初めてだからドキドキするわ(´・ω・`) チーズナン食べたいチーズナン食べたいチーズナン食べたいチーズナン食べたいチーズナン食べたいチーズナン食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) おうBBA今日のご飯はすき焼きにしろや(´・ω・`) >>711
(:3[_____]ε:)孤独死するまで引きこもろうよ >>714
すき焼のたれでもご飯にかけてろクソガキJ( 'ー`)し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています