なんでも雑談スレ@乙女1621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609455582/ おうBBA今日のご飯はすき焼きにしろや(´・ω・`) >>711
(:3[_____]ε:)孤独死するまで引きこもろうよ >>714
すき焼のたれでもご飯にかけてろクソガキJ( 'ー`)し >>712
ドミノでチーズピザ頼みな(´・ω・`) 川口春奈のメディキュットのCM可愛い(´・ω・`) 蟹鍋って特に美味くないし白米も進まない(´・ω・`) >>712
あたい食べてきたからびっくり(´・ω・`)!
お土産で持ち帰りもしたよ(´・ω・`) 鍋に入ってるカニなんて出汁じゃん(´・ω・`)
身がおいしくないのはあたりまえ シメで雑炊とかうどん食べるから
白米がすすまなくてもいいものだと思ってたわ(´・ω・`)>鍋 >>737
締めの雑炊が一番美味しいね(´・ω・`) あたい今日はもやしときくらげとささみとしいたけ(´;ω;`) もしもJ( '―`)しちんだら生きていける?(´・ω・`) hps://
youtube.com/watch?v=34pGomPVm_U あたいも金ないからカロリーメイトとウィダーインゼリーとユンケル(´;ω;`) >>743
ダイエットメニューだから(´;ω;`)
家族は焼き鳥(´;ω;`)あたいも食べたい 家族がいなくなったら一軒家に1人で住むんだよな(´・ω・`) >>751
よーし雑子からあげ食べちゃうぞー(´・ω・`) からあげはもも肉か皮しか認めねーよ(´・)ω(・`) あたいも好きな人とかいたらダイエットできそうな気がするんだけどなー(´・)ω(・`)モグモグ >>747
えっあたいも焼き鳥なんだけど(´・ω・`)
お前はあたいだった……?(´・ω・`) あたいはカレーだよ(´・ω・`)
昨日も今日も明日も明後日も(´・ω・`) >>760
あたいダイエット楽しいよ\( 'ω')/
体重計乗ったり鏡見るたびフヒヒってなる\( 'ω')/ 高畑充希が牛肉と鹿肉を間違えて普段フライドチキン食べてるのでって言ったのわろた(´・ω・`) 今日朝から上瞼が痙攣してる(´・ω・`)ホットアイマスクしたら治るかな おまえらダイエットだけじゃなくて結婚資金もためなよ
世の中金だよ(´・ω・`)y-~ >>769
痩せてから相手を見繕うんだよ(´・ω・`) >>768
ストレスと眼精疲労です(´・ω・`)
原因はほぼ雑談ですね(´・ω・`) >>767
高畑充希はまじでいいとこなかったねー(´・ω・`) 高畑全滅だったね(´・ω・`)
家族親戚見てるのに(´・ω・`) 高畑は全問外れだからむしろオイしいしスポンサーは立てたからいいんでない(´・ω・`) >>775
テレビネットゲームとかをやめる(´・ω・`) >>775
スマホとゲーム機を捨てる(´・ω・`) >>772
ポッキーだよポッキー(´・ω・`)y‐━ 雑談のやりすぎは眼精疲労とドライアイになります(´・ω・`) ダイエットなら糖質制限のがストレス貯まらなくていい(´・ω・`) >>780
眼精疲労対策の飲み薬なんかあんの!(´・ω・`)! >>774
でもあれは損して得とった感じで好感度的には美味しかった気がする(´・ω・`) 生田は全ミスしただけでなにも得なかったしな(´・ω・`) うんこ出たら痩せる気がする(´・)ω(・`)まじで >>767
ケンタッキーの宣伝してるからな(´・ω・`) 父ちゃんは高畑充希可愛いって笑ってたよ(´・ω・`) ハマちゃんがずっとケンタッキーって呼んでたからね(´・ω・`) 生田斗真だってむかしケンタッキーだったのに(´・ω・`) >>789
何にしても止めて普通に戻したらリバウンドするだろ(´・ω・`)
当たり前の事で泣いてんじゃねーぞ甘ったれんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 毎日ペペロンチーノ食べてる(´・ω・`)
糖質制限?なにそれ?(´・ω・`) 高畑充希デフォのキョトン顔が何となく好きじゃなかったけど昨日好きになったよ(´・ω・`) 高畑充希って見てると不安になる顔してる(´・ω・`) 何かケンタッキー食べたくなってきましたねぇ…(´・ω・`) >>804
分かる(´・ω・`)
何か怖い(´・ω・`) iPhone今買うべきかな(´・ω・`)
どう値引きされるのかいまいちわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています