なんでも雑談スレ@乙女1621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609455582/ >>71
(ナウシカ歌舞伎のことだと思うよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ うわあああああラメーン食いてえええええええ(´・ω・`) ゴシックマーダー気になって公式みたらベディヴィエールみたいな人いた(´・ω・`) 今日から刀の連隊戦始めても10万玉集まるかなあ(´・ω・`) 日替わりの水着玉藻とかメイドとか酷くね(´・ω・`)今更 年越し蕎麦用として買ったけど食べなかったどん兵衛をこれから食べます(´・ω・`) >>84
おーできるとこまで頑張ってみるわ(´・ω・`) >>63
そんなんやって何が楽しいのか分からないけどサクッと通報されて親バレとかアカウント消されて欲しいわね(´・ω・`) >>90
そんなアホなガキが親バレしたところで痛手になるとも思わんが(´・ω・`) 豚肉と鶏肉あるんだけど豚汁とけんちん汁のハイブリッドはヤバチョスかな(´・ω・`) >>64
真相というか大事な部分?ぽい内容だった(´・ω・`)
これ必要か?みたいな感じでもあった(´・ω・`)攻略キャラに関わる話ではなかったと思う(多分) >>91
親に黙ってやっててバレて携帯没収とか(´・ω・`) パソコンでお絵かきしてたら再起動しまして消えました(´・ω・`)わろ 801板に荒らし襲撃したらおまえが受けの漫画書くぞって言われたやつをなんか思い出した(´・ω・`) >>99
なにも定まらずただ1時間ぼんやりペン動かしてただけだから被害は少ないとはいえ
保存しようとした瞬間に落ちてしまい(´・ω・`)買えどきなんだろうけどお金がない >>101
かわいそうあたいのチータラあげたい(´;ω;`)っl ←食べかけ >>100
受けの漫画は嫌だったんだな(´・ω・`) 個別オフついてたの葵座だっけ(´・ω・`)
無駄にシステムは充実してた気がする(´・ω・`) >>106
主人公のダジャレがだめだったのかな(´・ω・`) 葵座のOP好きだった(´・ω・`)
なんかハイカラで(´・ω・`) >>97
vipperが801板に荒らしに来て笑点ホモスレ立てたら2で重複だから移動してねって誘導レスされた話すき(´・ω・`) >>111
わろた(´・ω・`)
まさかあるとは思わなかったんだろうな(´・ω・`) >>103
ご自分でお食べください(´・ω・`)優しいお前に今月小さな幸あれ >>111
この世のホモはだいたい既出だからね(´・ω・`) 葵座って何がだめだったんだっけ(´・ω・`)
めちゃくちゃ値下がりしてたことだけ覚えてる(´・ω・`) >>116
みんなで盛り上がって楽しかった記憶しかない(´・ω・`)
たしか特典CD欲しくなってもう一個買いなおした(´・ω・`) 明日初売り行こうと思ってたけどめんどくなってきた(´・ω・`) >>118
Amazonの初売りにしよう(´・ω・`) あたいも特にダメなとこなかったんだよなあ(´・ω・`)
ダイジェスト本編はあたい的にはむしろ評価したい(´・ω・`) >>116
予約してぶん投げたのはあたいだよ(´・ω・`) >>116
えーとたしか本編がほぼ同じ金太郎シナリオなのに
テキストが違うから既読スキップにならない
ソフト出した数ヶ月後に完全版出した
とかが叩かれる仕様だったかな >>116
即座に再演発表して発売した気がする(´・ω・`)
ぐぐったら2011年8月18日発売で再演が2012年5月17日らしい(´・ω・`)
売れたけど再演超スピード過ぎてオリジナル在庫過多か中古で激安とかだっけ?(´・ω・`) あたいダジャレならたいてい笑うから葵座大好きだったよ(´・ω・`) >>126
石田だか櫻井だかが攻略で追加されたような(´・ω・`) 葵座本編発売の次の月くらいにはもう再演決定してたよ(´・ω・`) 葵座とコルダ3が同時期だったのは覚えてる(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) あたいはさらちよみ嫌いだから
ディアマイサン
アルカナファミリア
葵座
鬼ごっこ
ポゼマゼ
トリなんたら
全部スルーしたよ(´・ω・`)
クソゲー率たけぇ そして江戸時代について熱くフリトで語ってた石田(´・ω・`) 本編発売前から大好評で発売前にFD発表されたのはロゼのスクウォだったか(´・ω・`) 葵座は初演の方で最後に赤いうるせえ奴やってたら途中でしんどくなってきて積んだ(´・ω・`) カリギュラ7割引なんだけどどうしようかな(´・ω・`)
クソゲーなんだっけ?(´・ω・`) 葵座はアニメもテンポよかったよね(´・ω・`)
Cパートのふらっと大江戸豆知識がためになった(´・ω・`) 本編が完璧に一本道シナリオなのにムリにコピペして個別ルート制にした(´・ω・`)
選んだ攻略キャラがいないエピソードは潔くカットしてあらすじ数行(´・ω・`)
そのせいで前後編なのに前編カットで後編のみ・前編だけ見て後編カットみたいな仕様になった(´・ω・`)
そしてコピペテキストパートでもスキップ不可(´-ω-`) 葵座の演目パートがっつりやってほしかったけどやったらやったで冗長だったろう(´・ω・`) ポゼマゼ懐かしいな(´・ω・`)
当日萌えてた雑子が翌日元気なくしてたり面白感想ツイ見て
爆笑してた気がする(´・ω・`) >>140
フリプでゲットしたけど積んでる(´・ω・`)
一緒にやろうか(´・ω・`) >>140
女主人公いるけど百合にばっかり力入れられてるってきいた(´・ω・`) >>148
というより差分があんまない(´・ω・`) あたいちよみ絵目当てで葵座買った(´・ω・`)
でも葵座ちよみ書いてなかったんだよね(´-ω-`) >>133
鬼ごっことトリ以外雑談で割とクソ扱いされてんな(´・ω・`) >>133
ちよみ絵は目を惹くのか売れる(´・ω・`)そしてだいたいシナリオがあれでがっかりされる 鬼ごっこ何年か前に買ったけどまだ開封してない(´・ω・`)
面白いのか(´・ω・`) アルカナはちよみはわりとちゃんと仕事してた(´・ω・`)
シナリオ薄かったけど(´・ω・`) アルカナはちよみのくしゃくしゃスーツが嫌だった(´・ω・`)
汚いスーツは萌えない着させるならピシッとしろ(´・ω・`)、 鬼ごっこってなんだっけ(´・ω・`)
こわいやつ?(´・ω・`) >>159
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>158
面白いんじゃなくて誰もやってないから感想聞かないのか(´・ω・`) アルカナみたいな漫画風の見せ方好き(´・ω・`)
遥か4とかも(´・ω・`) 鬼ごっこロワイヤルじゃなかった(´・ω・`)
たしかCDだったか別に本筋の企画があったんだよね(´・ω・`) >>158
発売してからどんだけ経っとる思てんねん(´・ω・`)当時はそれなりに話をした
ただ原作のラジオドラマはゆくゆくはアニメ化のつもりでいたけど打ち切りのような終わりだしコミカライズは腐が担当したからニアホモ(´・ω・`) そういやブロッコリーだからアニメ化するだろと思ってたコロストが
アニメ化しなかったね(´・ω・`) コロストが悪かったのかもしれないしそのひとつ前のせいかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています