なんでも雑談スレ@乙女1621 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      AA 
   /⌒▼⊂・・つ 
 *〜L● ( (_ω) 
   UU〜UU 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1620  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609455582/  家族がいなくなったら一軒家に1人で住むんだよな(´・ω・`)  >>751 
 よーし雑子からあげ食べちゃうぞー(´・ω・`)  からあげはもも肉か皮しか認めねーよ(´・)ω(・`)  あたいも好きな人とかいたらダイエットできそうな気がするんだけどなー(´・)ω(・`)モグモグ  >>747 
 えっあたいも焼き鳥なんだけど(´・ω・`) 
 お前はあたいだった……?(´・ω・`)  あたいはカレーだよ(´・ω・`) 
 昨日も今日も明日も明後日も(´・ω・`)  >>760 
 あたいダイエット楽しいよ\( 'ω')/ 
 体重計乗ったり鏡見るたびフヒヒってなる\( 'ω')/  高畑充希が牛肉と鹿肉を間違えて普段フライドチキン食べてるのでって言ったのわろた(´・ω・`)  今日朝から上瞼が痙攣してる(´・ω・`)ホットアイマスクしたら治るかな  おまえらダイエットだけじゃなくて結婚資金もためなよ 
 世の中金だよ(´・ω・`)y-~  >>769 
 痩せてから相手を見繕うんだよ(´・ω・`)  >>768 
 ストレスと眼精疲労です(´・ω・`) 
 原因はほぼ雑談ですね(´・ω・`)  >>767 
 高畑充希はまじでいいとこなかったねー(´・ω・`)  高畑全滅だったね(´・ω・`) 
 家族親戚見てるのに(´・ω・`)  高畑は全問外れだからむしろオイしいしスポンサーは立てたからいいんでない(´・ω・`)  >>775 
 テレビネットゲームとかをやめる(´・ω・`)  >>775 
 スマホとゲーム機を捨てる(´・ω・`)  >>772 
 ポッキーだよポッキー(´・ω・`)y‐━  雑談のやりすぎは眼精疲労とドライアイになります(´・ω・`)  ダイエットなら糖質制限のがストレス貯まらなくていい(´・ω・`)  >>780 
 眼精疲労対策の飲み薬なんかあんの!(´・ω・`)!  >>774 
 でもあれは損して得とった感じで好感度的には美味しかった気がする(´・ω・`)  生田は全ミスしただけでなにも得なかったしな(´・ω・`)  うんこ出たら痩せる気がする(´・)ω(・`)まじで  >>767 
 ケンタッキーの宣伝してるからな(´・ω・`)  父ちゃんは高畑充希可愛いって笑ってたよ(´・ω・`)  ハマちゃんがずっとケンタッキーって呼んでたからね(´・ω・`)  生田斗真だってむかしケンタッキーだったのに(´・ω・`)  >>789 
 何にしても止めて普通に戻したらリバウンドするだろ(´・ω・`) 
 当たり前の事で泣いてんじゃねーぞ甘ったれんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  毎日ペペロンチーノ食べてる(´・ω・`) 
 糖質制限?なにそれ?(´・ω・`)  高畑充希デフォのキョトン顔が何となく好きじゃなかったけど昨日好きになったよ(´・ω・`)  高畑充希って見てると不安になる顔してる(´・ω・`)  何かケンタッキー食べたくなってきましたねぇ…(´・ω・`)  >>804 
 分かる(´・ω・`) 
 何か怖い(´・ω・`)  iPhone今買うべきかな(´・ω・`) 
 どう値引きされるのかいまいちわからない(´・ω・`)  Twitterで年賀バイトしてたけどジャニーズのこのグループは年賀の書き込みっぷりが他グループと全然違う凄いみたいなのが 
 流れてきたけどそういうのもバイト始めに一番最初に説明されるコンプライアンス違反になるのでは?と思いました(´・ω・`)  iPhoneはイヤホンジャックないのがなー(´・ω・`)  リングフィットやりました!(´・ω・`) 
 すきやきいっぱいたべました!!(´・)ω(・`)  >>775 
 ブルーライトカットと目薬があたいはきいた(´・ω・`)  >>816 
 本当はプリングルスも半分食べました(´・ω・)  >>813 
 まだ炎上してない(´・ω・`) 
 育ててから持ってきて(´・ω・`)  越乃寒梅と数の子うめえ(´・ω(・`)グビポリ  >>819 
 甘い物も食べましたよね?(´・ω・`)  若冲にも駒がでてる!はい消したーもう消したー2回消したー!!!!(´・ω・`)  >>775 
 目薬(´・ω・`) 
 あと画面の明るさを出来るだけ低くする(´・ω・`)  ダークモードとかいうやつで黒い画面にするとライトが暗くなっていいっていうね(´・ω・`) 
 あたいから見たお前らは真っ黒よ(´・ω・`)  越乃寒梅って石川プロの流れ弾食らったやつだっけ(´・ω・`)  >>822 
 だだだ伊達巻き4つとポッキー2本食べました(・ω・`)  29日に注文したのが今日発送された早いやんけ駿河屋ちゃん(´・ω・`)  >>832 
 年末年始もなく働かされてんのね(´・ω・`)  >>827 
 日本酒のどれかだった気がする(´・ω・`)  >>836 
 一袋2本の高級ポッキーでした美味しかったです:(∩ω∩):  >>831 
 お年玉だけ成功したよ!(´・ω・`)ひゃくにえん!  >>827 
 たぶん(´・ω・`) 
 石川プロが声あてるよてい(´・ω・`)  越乃寒梅いい酒じゃん何をディスったの(´・ω・`)  >>842 
 体鍛えてるから太りやすい日本酒はNGって発言してた(´・ω・`)  >>832 
 あたいのワートリサントラはまだ来ない(´・ω・`)  >>842 
 糖質高いから日本酒はやめような!ウイスキー最高!してクビ(´・ω・`)  あたい蒸留酒一切飲めない(´・ω・`)ハイボール飲めるようになりたい  リングフィットにポッキーとかもう完全にガッキーじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています