なんでも雑談スレ@乙女1621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609455582/ >>768
ストレスと眼精疲労です(´・ω・`)
原因はほぼ雑談ですね(´・ω・`) >>767
高畑充希はまじでいいとこなかったねー(´・ω・`) 高畑全滅だったね(´・ω・`)
家族親戚見てるのに(´・ω・`) 高畑は全問外れだからむしろオイしいしスポンサーは立てたからいいんでない(´・ω・`) >>775
テレビネットゲームとかをやめる(´・ω・`) >>775
スマホとゲーム機を捨てる(´・ω・`) >>772
ポッキーだよポッキー(´・ω・`)y‐━ 雑談のやりすぎは眼精疲労とドライアイになります(´・ω・`) ダイエットなら糖質制限のがストレス貯まらなくていい(´・ω・`) >>780
眼精疲労対策の飲み薬なんかあんの!(´・ω・`)! >>774
でもあれは損して得とった感じで好感度的には美味しかった気がする(´・ω・`) 生田は全ミスしただけでなにも得なかったしな(´・ω・`) うんこ出たら痩せる気がする(´・)ω(・`)まじで >>767
ケンタッキーの宣伝してるからな(´・ω・`) 父ちゃんは高畑充希可愛いって笑ってたよ(´・ω・`) ハマちゃんがずっとケンタッキーって呼んでたからね(´・ω・`) 生田斗真だってむかしケンタッキーだったのに(´・ω・`) >>789
何にしても止めて普通に戻したらリバウンドするだろ(´・ω・`)
当たり前の事で泣いてんじゃねーぞ甘ったれんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 毎日ペペロンチーノ食べてる(´・ω・`)
糖質制限?なにそれ?(´・ω・`) 高畑充希デフォのキョトン顔が何となく好きじゃなかったけど昨日好きになったよ(´・ω・`) 高畑充希って見てると不安になる顔してる(´・ω・`) 何かケンタッキー食べたくなってきましたねぇ…(´・ω・`) >>804
分かる(´・ω・`)
何か怖い(´・ω・`) iPhone今買うべきかな(´・ω・`)
どう値引きされるのかいまいちわからない(´・ω・`) Twitterで年賀バイトしてたけどジャニーズのこのグループは年賀の書き込みっぷりが他グループと全然違う凄いみたいなのが
流れてきたけどそういうのもバイト始めに一番最初に説明されるコンプライアンス違反になるのでは?と思いました(´・ω・`) iPhoneはイヤホンジャックないのがなー(´・ω・`) リングフィットやりました!(´・ω・`)
すきやきいっぱいたべました!!(´・)ω(・`) >>775
ブルーライトカットと目薬があたいはきいた(´・ω・`) >>816
本当はプリングルスも半分食べました(´・ω・) >>813
まだ炎上してない(´・ω・`)
育ててから持ってきて(´・ω・`) 越乃寒梅と数の子うめえ(´・ω(・`)グビポリ >>819
甘い物も食べましたよね?(´・ω・`) 若冲にも駒がでてる!はい消したーもう消したー2回消したー!!!!(´・ω・`) >>775
目薬(´・ω・`)
あと画面の明るさを出来るだけ低くする(´・ω・`) ダークモードとかいうやつで黒い画面にするとライトが暗くなっていいっていうね(´・ω・`)
あたいから見たお前らは真っ黒よ(´・ω・`) 越乃寒梅って石川プロの流れ弾食らったやつだっけ(´・ω・`) >>822
だだだ伊達巻き4つとポッキー2本食べました(・ω・`) 29日に注文したのが今日発送された早いやんけ駿河屋ちゃん(´・ω・`) >>832
年末年始もなく働かされてんのね(´・ω・`) >>827
日本酒のどれかだった気がする(´・ω・`) >>836
一袋2本の高級ポッキーでした美味しかったです:(∩ω∩): >>831
お年玉だけ成功したよ!(´・ω・`)ひゃくにえん! >>827
たぶん(´・ω・`)
石川プロが声あてるよてい(´・ω・`) 越乃寒梅いい酒じゃん何をディスったの(´・ω・`) >>842
体鍛えてるから太りやすい日本酒はNGって発言してた(´・ω・`) >>832
あたいのワートリサントラはまだ来ない(´・ω・`) >>842
糖質高いから日本酒はやめような!ウイスキー最高!してクビ(´・ω・`) あたい蒸留酒一切飲めない(´・ω・`)ハイボール飲めるようになりたい リングフィットにポッキーとかもう完全にガッキーじゃん(´・ω・`) >>847
鍛えてるならアルコール飲んでる時点でもう駄目では?(´・ω・`) >>844
2回消したらまたついたから観てる(´・ω・`) ガッキー大好きな妹がいる雑子いたよね(´・ω・`) >>853
目が2つあるところとかあたいとそっくりねー(´・ω・`) ガッキーが結婚したらあたい泣いてしまうかも(´;ω;`) >>852
なお事務所の後輩女子声優の方が鍛え抜かれた筋肉らしい(´・ω・`) あたい痩せたらガッキーになれるらしい(´・ω・`) あたい骨格がブルースウィリスだからちぬしかない(´・ω・`) >>865
お前の顔今日このスレで見た(´・ω・`) アルコールは自分が気持ち良くなる以外デメリットしかない(´・ω・`)
飲まないにこしたことない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています