なんでも雑談スレ@乙女1621
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609455582/ >>844
2回消したらまたついたから観てる(´・ω・`) ガッキー大好きな妹がいる雑子いたよね(´・ω・`) >>853
目が2つあるところとかあたいとそっくりねー(´・ω・`) ガッキーが結婚したらあたい泣いてしまうかも(´;ω;`) >>852
なお事務所の後輩女子声優の方が鍛え抜かれた筋肉らしい(´・ω・`) あたい痩せたらガッキーになれるらしい(´・ω・`) あたい骨格がブルースウィリスだからちぬしかない(´・ω・`) >>865
お前の顔今日このスレで見た(´・ω・`) アルコールは自分が気持ち良くなる以外デメリットしかない(´・ω・`)
飲まないにこしたことない(´・ω・`) 歌舞伎ナウシカみてる(´・ω・`)
結構サクサク進むのね(´・ω・`) 酒やめたいやめたいって毎日思いながら飲まずに入られた日は1日もなかった(´・ω・`) >>871
自分が良ければそれでよし!(´・ω・`) >>873
女子向けの養命酒飲みたい(´・ω・`) >>851
ほんまや!(*´・ω・`*)
今年のあたいはガッキー!\( 'ω')/ 風呂入ってもドライヤー使ってるうちに汗かく(´・)ω(・`)
やせたらそんなことなくなるのかな(;´・)ω(・`;) >>878
調べた(´・ω・`)こんなのあるんだ、 >>878
お湯割りにして寝酒にいいけどただの酒だよ(´・ω・`) >>881
太ってることが原因かは知らないけどこの時期は普通汗かかないよ(´・ω・`) >>881
このくそ寒い季節でも汗かくの(´・ω・`) 風呂で寝ると汗だくだけど出たら一瞬で引っ込む(´・ω・`) >>882-883
フルーツとハーブのお酒前にバズってたから飲んでみたい(´・ω・`) >>880
毎朝チキンラーメン食べな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>878
一時期結構買ってたけど八海山のがコスパいい(´・ω・`) >>888
スパイスとハーブのほどよい苦味と薬臭さが好きなら飲めると思う(´・ω・`)
14度でそのままだときついからお湯やホットミルクで割るとあたたたまるけどそれ以外の薬効はたぶんないと思う(´・ω・`) >>890
>>891
なるほど(´・ω・`)φ三φ ふえええ(´・)ω(・`)
おばさんにお土産でもらった焼きドーナツがめっちゃおいちぃぃぃ(´・)ω(・`)
これどこのや!?書いてない!!(´;)ω(;`) >>893
おばさんの手作りなんちゃう?(´・ω・`) 今からクリームドーナツやばちょす?(´・)ω(・`) >>894
初売りで買ってきたって言ってたから多分違う(´・)ω(・`)うんまー >>896
あたい焼きど4個キメたよ(´・)ω(・`) >>896
あたいこれからフルコースよ(´・ω・`) デパート行けるような上層民には希望がたくさんあったんだねえ(´・σω・`)σ⌒・ >>906
デパートくらい庶民でも行けるだろ(´・ω・`) どうせ春以降もコロナだから次のシーズンにしなよ(´・ω・`)おつ >>905
涙の数だけ強くなれるよ乙(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
あたいキッカのリップとグロス買った(´・ω・`) デパート行くような用事がない(´・ω・`)
全部通販でええわ(´・ω・`) >>913
マスク社会なのにつける機会あるの?(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
百貨店じゃないけど出張用にスーツケース買ったからなんとも言えない気持ちであの広告見た(´・ω・`) Echo dotとサウンドバーで迷ってる(´・ω・`) 漫画買おうと思ったら今の時代って結構高いな(´・ω・`)
昔は410円じゃった(´・ω・`) >>923
同じものでも高い気がする(´・ω・`)
そういう細かい差を気にしない層が行くものだと思ってる(´・ω・`) >>920
洋画みたいな言い回ししやがって(´・ω・`) 動画の方もめっちゃ泣けた(´;ω;`)
あたいもまた通販じゃなく婚活リップ買いに行きたい(´;ω;`)三越に 昔は屋上にしょぼい遊園地みたいなのあったよね(´・ω・`)
アンパンマンの体内に入り込んで遊ぶやつとかあった(´・ω・`) 職場の近くに百貨店あるから毎日行く(´・ω・`)
化粧品はやっぱ接待してもらって買うと気持ちいい(´・ω・`) >>928
西武行けや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>925
まあ接客代含めてだからそれ自体は悪くないのよね(´・ω・`)
あたいそこまでの接客もいらないから同じもの別の安いとこで買う(´・ω・`) >>929
なつい(´;ω;`)
これで遊んでなって100円もらって遊具吟味してたら
大人が両替でお金増やしてるの見て真似して全部10円になった(´;ω;`) デパコスは自己肯定感がめっちゃ高まる気がして定期的に行く(´・ω・`) ボクラノキセキ完結してから読もうと思って途中で買うのやめて10年経ってしまった(´・ω・`) 生きてる価値がないブスだから化粧品売り場なんて近寄れない(´・ω・`) >>938
そういうのも受け止めて綺麗にする為に一緒に悩んでくれるから自己肯定感高まるよ(´・ω・`) サボンくらいしか使わないけど駅ビルと百貨店の接客の違いなかった\( 'ω')/
まあ値段一緒だしな\( 'ω')/ 化粧品コーナーはそんなに店員の質良くないと思う(´・ω・`) あたいが親だったらデパートの屋上にあるわけのわからない動物を模した乗り物に100円は出せないな(´・ω・`) >>940
そういうのをこちらが受け止めるのにも一定の自己肯定感が必要な負のループ(´・ω・`) >>940
どうせ陰で笑われるだけだから(´・ω・`) 百貨店の化粧品売り場ってノルマやっべーイメージ(´・ω・`) >>944
ちゃんと育てられなかった人間は一生不幸から抜け出せないんだよね(´・ω・`) >>929
今は高級路線の新宿伊勢丹も25年前はそういう子供向けゲーセンあったなあ(´・ω・`)
デパ地下の階段側にあった安っぽいアイスクリーム屋も懐かしい(´・ω・`) 数値上がってないから大丈夫と毎日かかさず酒飲んでた義兄が
今年になって諸々要治療判定くらって酒は週1に減らしてた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。