振忍稲下タナムばな尻の推しの尻雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/02(土) 01:33:49.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/01/02(土) 02:47:41.73
もちゅ^−^
おしりのおしのしり♪しり♪しり♪^−^三^−^
0004 【凶】 2021/01/02(土) 02:49:32.28
もちゅ^M^
もうすぐ尻ライブらないか^M^
0005fusianasan2021/01/02(土) 02:50:11.20
もちゅ;−;
あと二時間;−;
0006fusianasan2021/01/02(土) 02:56:48.38
もつもつ^−^
0008fusianasan2021/01/02(土) 04:29:08.82
漏れも!^−^
0010 【大凶】 2021/01/02(土) 05:38:46.32
もちゅ^−^
おはようござんす^−^
0011fusianasan2021/01/02(土) 05:54:29.81
もはよ^−^
0012fusianasan2021/01/02(土) 05:59:22.15
もーちゅもーは^−^
0014fusianasan2021/01/02(土) 06:23:04.17
もは^−^
ちいかわ最新話に対する感想パンピーと訓練されたナガノ読者れ差があってももろい^−^
0015fusianasan2021/01/02(土) 06:42:34.22
もはおめ^−^
知恩院れ除夜の鐘がつべれライブ配信さえてスパチャの投げ銭が飛び交ってたっての記事見てまろた^−^
時代の流れにしてもももろいのあ^−^
0016fusianasan2021/01/02(土) 06:42:56.63
もはよっ^−^
カサブタがいい感じに育ってきて剥がしたい欲望にかられる^−^
0017fusianasan2021/01/02(土) 06:45:21.70
>>16
我慢すゆんら^−^
そのかさぶたははじっこが乾いてはがれてきても中央のあたりはまら治りきってないかあ
浸出液が出るし痛くなゆ^−^
0018fusianasan2021/01/02(土) 07:02:06.05
もはもは^−^
かさぶたはクレープとももうのよ…^−^
0019fusianasan2021/01/02(土) 07:05:03.08
はがした瘡蓋の裏っかわに黄色いぷりぷりした塊があるときがある^−^
皮膚にクレーターできちゃうけお^−^
0020fusianasan2021/01/02(土) 07:07:47.06
もうぬぐ歌舞伎ナウシカ^−^
0021fusianasan2021/01/02(土) 07:22:48.79
夜勤明けからもは^−^
へさびさに結構寝てた^−^
0022fusianasan2021/01/02(土) 07:23:30.22
>>21
もはもちゅ^−^
平和な夜れ何より^−^
0023 【凶】 2021/01/02(土) 07:27:15.42
おにぎりうめえ!!!^−^
0024fusianasan2021/01/02(土) 07:32:19.42
7時間眠れました^−^
0025fusianasan2021/01/02(土) 07:41:15.58
もはー^−^
0026fusianasan2021/01/02(土) 07:41:37.97
はいもっはぁああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!^−^
0027 【かん吉】 2021/01/02(土) 07:42:06.78
もはちんちん^u^
鼻水がぬごい^ui^
0028fusianasan2021/01/02(土) 07:44:06.21
>>26
むるせえええええええええええええええええええ!!`−´
0030 【ぴょん吉】 2021/01/02(土) 07:50:55.38
嫁詰めまとめ保管庫に貼っといたけろ総合子ってぬげえいるんらな;−;
0032fusianasan2021/01/02(土) 07:56:55.21
鍋焼きうどんはおいしいねえ;尻;
0033fusianasan2021/01/02(土) 07:58:51.15
7000人いるお^−^
0034fusianasan2021/01/02(土) 08:01:48.43
今日は知らない街の小さな映画館に行ってみる^−^
0035fusianasan2021/01/02(土) 08:08:21.28
>>34
なんだか素敵ね^−^
0036fusianasan2021/01/02(土) 08:15:30.27
>>32
朝から鍋焼きうろん?^−^
がっつりらね^−^b
0037 【大吉】 2021/01/02(土) 08:16:52.85
もは^−^
喉痛い;−;
今日は出掛ける予定らったけろやめとくお;−;
0038fusianasan2021/01/02(土) 08:18:34.04
もは^−^
初夢が異世界転生らったのれ漏れは今年トラックに注意しなきゃらな^−^
0039fusianasan2021/01/02(土) 08:21:20.32
神が正月ガチャれ推し引けなくて家族の前でガチ泣きして心配された…ってツイートしててからい;−;
0042fusianasan2021/01/02(土) 08:26:53.32
もは^−^
筋トレしたら太もも筋肉痛^−^
0044fusianasan2021/01/02(土) 08:30:21.30
村正実装れ神は引けたのらろうかと心配してたけお無事引けたようれ;−;
0045fusianasan2021/01/02(土) 08:30:48.00
>>39
村正爆死れもしたのかちあ…^−^
0046fusianasan2021/01/02(土) 08:32:49.80
村正同時PUはいないけおあくらかに剣鯖全体のPU率あがってうかあ
そこかしこれ大事故発生しまくってんらおのあ;−;
0047fusianasan2021/01/02(土) 08:38:37.75
村正次何日らっけ^−^
昨日はガチャ運芳しくなかったから見送ったお^−^
0048 【上級国民】 2021/01/02(土) 08:47:20.23
>>39
キスをカスって誤タイプしてた神?;H;
らいじょうぶなのその神;H;
0049fusianasan2021/01/02(土) 08:50:12.14
>>47
次は8日と15日らって^−^
トータル3日間しかないのエグイのあ;−;
0050fusianasan2021/01/02(土) 08:52:33.34
餅3つもたえちゃった^−^
0051fusianasan2021/01/02(土) 08:52:54.92
4つ目も行こう図^−^
0052 【馬】 2021/01/02(土) 08:53:15.18
もは^−^
初夢覚えてのいけろいい一年になるといいのあ^−^
0053 【ゾヌ】 2021/01/02(土) 09:00:22.20
4年前のがっきー美しすぎるな^H^
0054fusianasan2021/01/02(土) 09:00:44.78
>>49
まり;−;
それまれに地道にログボためるお;−;
0055 【大凶】 2021/01/02(土) 09:06:51.14
がっきーは今も美しい;−;
0056 【大吉】 2021/01/02(土) 09:07:13.08
現在のがっきーも美しすぎるな^H^
0057fusianasan2021/01/02(土) 09:07:46.90
総合子が大食いライブ配信者らとしてさぁ
デリバリー頼んだものに対して「自分の住んでる地域はその店配達圏外だから食べたことない」ってコメント来たらどう思う?;−;
軽い気持ちれコメントしたけろ不快に思われてたらどうしよう;−;
0058 【ぴょん吉】 2021/01/02(土) 09:07:53.30
美しさって圧倒的なパワーらおな^H^
小手先の技術をねじ伏せる圧倒的なパワー^H^
つまりがっきーあ戸愚呂^H^
0059 【大吉】 2021/01/02(土) 09:08:50.63
>>57
別に気にならないけろ何が問題なの?^H^
0060fusianasan2021/01/02(土) 09:09:08.87
>>57
ぬっちゃけ嫌味か素直なコメントかちょっと迷うから触れないで流す^−^
拾いづらい^−^
0061fusianasan2021/01/02(土) 09:09:10.72
>>57
良くも悪くもそうなんだーくらいしか思わんらろ^−^
拾うほどじゃないけろ不快に思うことれもないただのコメントら^−^
0063fusianasan2021/01/02(土) 09:10:00.55
>>60
自虐的なネタの場合もあるお^−^
0064 【大吉】 2021/01/02(土) 09:10:26.48
明確なアンチからもっとしどいコメもらいまくってるらろうし
面白みのないコメらなってももうらけれスルーらろ^H^
0065fusianasan2021/01/02(土) 09:11:04.11
そんなんが気になるくらいなら配信なんてやらないお^−^
大食いは食べ方や箸の持ち方からいろいろ言われやすいジャンルらし^−^
0066fusianasan2021/01/02(土) 09:11:04.51
まりまり;−;
都会ではパエリアをデリバリーしてるの凄いなぁくらいの気持ちれしたコメントなんらけろ後から思い返したらいらん自分語りコメントすぎて不安になった;−;
0067fusianasan2021/01/02(土) 09:12:28.02
>>66
いらん自分語りなのあそうらけろ世の中隙あらば自分語りにつなげる人の方がたぬん多数派らかあ特段不快になるような事れもない^H^
0069 【1等組違い】 2021/01/02(土) 09:13:57.79
ツイッターでそれリプされたらぬかつくけどライブなら雑談みたいなもんおね;−;
0070fusianasan2021/01/02(土) 09:13:59.80
(都会ってパエリアもデリバリーできるんら…)^M^
0071fusianasan2021/01/02(土) 09:14:11.48
ピザーラあたりがパエリアのデリもやってなかったっけ^−^
もちろん漏れのところにはピザーラなどない^−^
0072fusianasan2021/01/02(土) 09:15:14.11
実家がいろんなピザ屋の配達エリアから見事にすり抜けて配達不可地域らったのあ^−^
0074fusianasan2021/01/02(土) 09:15:39.22
もはよ^−^
0076fusianasan2021/01/02(土) 09:16:01.91
もはよ^尻^
洗濯すっか^尻^
0077fusianasan2021/01/02(土) 09:16:08.99
もっはぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!^−^
0078fusianasan2021/01/02(土) 09:17:32.26
>>72
ピザ避けの結界か…^−^
0079fusianasan2021/01/02(土) 09:19:57.69
デリバリーのパエリアどころかパエリア自体食べたことない^−^
0082fusianasan2021/01/02(土) 09:20:59.28
ベルリンうわの空ももろかった^−^
0084fusianasan2021/01/02(土) 09:21:32.18
>>78
セブンイレブンがほぼ同距離に三件あったから寂しくないもんね;−;
0085fusianasan2021/01/02(土) 09:22:40.80
>>71>>81
まかってたけろハブられし地域ら;M;
0086fusianasan2021/01/02(土) 09:23:38.23
セブンが複数あるより漏れの家の近所みたくミニストップとファミマとセブンがある方が強いし!^−^
0088fusianasan2021/01/02(土) 09:25:49.62
セブンは上底をやめろ^−^
0090fusianasan2021/01/02(土) 09:27:30.24
デリバリー格差社会;−;
0091fusianasan2021/01/02(土) 09:27:45.55
ローソンとセブンとミニストップがいい^−^
0093fusianasan2021/01/02(土) 09:28:59.24
漏れ近所はピザ屋テンフォーしかない^−^
ぬつうにむまいけろサイドメニューの皮付きポテトが一番むまい^−^
0094fusianasan2021/01/02(土) 09:29:05.06
つきたての餅うますぎ^−^
0096fusianasan2021/01/02(土) 09:30:10.61
新年初労働ら^M^
漏れはやるぜ漏れはやるぜ^M^
0097fusianasan2021/01/02(土) 09:30:12.41
昨日はおせちと餅と鍋を堪能しました^−^
今日は寿司たえます^−^
0098 【大吉】 2021/01/02(土) 09:30:19.89
ポテトって神のたえももらおのあ;A;
ろちてあんなにむまいんら;A;
0100 【ぽん吉】 2021/01/02(土) 09:33:02.85
フライドポテトは無限にたえられちょうけろ最も太りやすいたえももら;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況