振忍稲下タナムばな永遠の38歳雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/02(土) 15:11:25.12
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/01/02(土) 16:11:27.85
もちゅ^−^
漏れも雑誌の概念なくて単行本らけ読んでたことあるから環境によるんらない^−^
0003 【牛】 【309円】 2021/01/02(土) 16:11:56.98
もちゅ^−^
連載物とかたいてい行き当たりばったりおな^−^
0005 【鹿】 【71円】 2021/01/02(土) 16:14:02.78
もちゅ^−^
>>3
週刊らとライブ感も必要らしのあ^−^
0006fusianasan2021/01/02(土) 16:14:15.90
もちゅ^−^
こうなることをあらかじめ考えていたとか作者天才すぎるってももってたことがお風呂入ってる時にひらめいたことらったってインタれ言ってたのあ^−^
ひらめいた瞬間体も拭かずにフルチンれ風呂場から飛び出したって;−;
0007fusianasan2021/01/02(土) 16:14:23.83
もちゅ^−^
さんまさんはねずこがすちらって^−^
0009fusianasan2021/01/02(土) 16:14:32.84
前スレのニュースのしと漏れがツイれ見た漫画と一緒かしあ^−^
子供がナルトをボルトとお父さんの漫画っていってたのが刺さった^−^
0010fusianasan2021/01/02(土) 16:15:05.31
もつもつ^−^
0011fusianasan2021/01/02(土) 16:15:06.22
もちゅ^尻^
さんまにとってねずこあ歯がゆい女^尻^
0012fusianasan2021/01/02(土) 16:15:13.80
もつ^−^
ゅゅ展開たるいおな^−^
というか一戦闘がばびれ長ぬぎる^−^
0013fusianasan2021/01/02(土) 16:15:19.14
>>6
ユリイカじゃん;−;
0014 【6等】 【290円】 2021/01/02(土) 16:15:50.86
藻風呂とトイレのひらめき率はすごい^M^
後寝る前^M^
0016 【ぽん吉】 【232円】 2021/01/02(土) 16:16:07.36
>>5
おんおん値段も値段らし細かいところ気にせず毎週たのちむもんらな^−^
0018fusianasan2021/01/02(土) 16:17:00.45
ミナト-ナルト-ボルト^−^
クシナも美女なおにイメメン遺伝子が途絶えたのはなぜ;−;
0020fusianasan2021/01/02(土) 16:19:10.59
>>18
サラダとくっついたあ美形遺伝子入ってエターナルれあ?;−;
0022fusianasan2021/01/02(土) 16:19:22.59
今日のお夕飯は鶏団子と春雨のスープとおせちの残り^−^
新年初ご飯炊くおー^−^
0023fusianasan2021/01/02(土) 16:20:01.22
冷凍ポテト揚げた^−^
0024fusianasan2021/01/02(土) 16:20:32.39
>>20
そこは顔どうこうらなくナルサスがエターナルするというかなんというか;−;
0025fusianasan2021/01/02(土) 16:22:00.65
もちゅ・T・
0027fusianasan2021/01/02(土) 16:23:56.52
さんまのまんまももろかった^−^
0029fusianasan2021/01/02(土) 16:25:39.78
ゅゅは虎杖くんの正体はやく知りたい;−;
確実にただの人間れはなさそう;−;
0030fusianasan2021/01/02(土) 16:26:57.97
>>28
ん?リス痩せた?^−^
0031fusianasan2021/01/02(土) 16:27:25.25
おじいちゃんも洗脳されてたパターン?;−;
0033fusianasan2021/01/02(土) 16:28:19.22
>>9
もれにも刺さった;−;
0039 【hoge】 2021/01/02(土) 16:30:25.36
もちゅ^A^
結局しまむらの毛糸の手袋を買ってきました;A;
ダサいけおあったかそうらっから;A;
0041 【大吉】 2021/01/02(土) 16:32:04.82
ナルサスのエターナルれはあるけろその場合ナルサクのエターナルれもあるんれはないかとももうんらけろろうなんらろ^−^
0042fusianasan2021/01/02(土) 16:32:20.93
>>39
しまむらいいじょん!^−^
毛糸ならあったかいね^−^
0043fusianasan2021/01/02(土) 16:32:53.48
>>31
お爺ちゃんそのものが存在しない記憶な気がする;−;
イマジナリーもじい;−;
0044fusianasan2021/01/02(土) 16:33:37.25
>>39
あったかなのが1番ら・T・
0045fusianasan2021/01/02(土) 16:33:50.94
おじいちゃん一話でちんでなかった!?;−;
0046fusianasan2021/01/02(土) 16:34:19.18
ぬこがノビノビと寝てたから触りまくったら縮こまってしまったお^−^
なんで…^−^
0047fusianasan2021/01/02(土) 16:34:28.28
>>43
お骨焼いたれそ;尻;
0048fusianasan2021/01/02(土) 16:37:09.37
>>46
解明するからうpして^−^
0049fusianasan2021/01/02(土) 16:39:29.11
本当の孫とどっかですり替わったのかも;−;
ゴブリンの子やカッコウのヒナのように^−^
0050 【牛】 2021/01/02(土) 16:39:31.38
もちゅ^M^
0051fusianasan2021/01/02(土) 16:39:53.19
>>48
お布団の中にもぐりこんでしまったお^−^
絵で解説するね;−;
0052fusianasan2021/01/02(土) 16:41:02.57
猫妖怪;−;
0053fusianasan2021/01/02(土) 16:41:14.62
正月から生理生理言ってたない子の生理が漏れにうつったんらけお;−;
明日都内在住の親戚の集まりあるけお生理理由にドタキャンしていいかな;−;
0055fusianasan2021/01/02(土) 16:41:58.92
>>53
具合が悪いって言えばこのご時世来るなって言われるんじゃない?^−^
0057 【中吉】 2021/01/02(土) 16:42:18.09
>>53
あらら;A;づ
もけもけ!ドタキャンしちゃえ;A;
0058fusianasan2021/01/02(土) 16:43:13.96
>>51
布団の中で猫れはない何かに変わっているな^−^
0059fusianasan2021/01/02(土) 16:43:23.74
>>55
まりまり一応そう言ってみる^−^
この時期に20数人集まるバヤ集団だからどうなるかまからんけお;−;
0060fusianasan2021/01/02(土) 16:43:26.81
>>53
キャンセルキャンセル^−^
0061fusianasan2021/01/02(土) 16:43:46.16
>>53
平安時代なら正当な理由として休めるのあ^−^
0062fusianasan2021/01/02(土) 16:44:14.00
>>51
きゃまま・T・*
このまま寝かせてあげよう・T・
0063fusianasan2021/01/02(土) 16:44:33.55
>>59
二行目ヤバェ;−;
田舎はまた別にあるしとたち?;−;
0064fusianasan2021/01/02(土) 16:45:13.50
>>32
ない子が温湿度計に?;−;
0065fusianasan2021/01/02(土) 16:45:29.53
なんれ初詣とか集まりとかみんな自粛れきのいんら;−;
そんなにやりたいももなのか;−;
0066fusianasan2021/01/02(土) 16:46:37.14
>>65
今日純粋に初詣より出店目当てれ行ってしまってもめんなしあ^尻^
0067fusianasan2021/01/02(土) 16:46:47.99
あー白々しい年賀状送ったの後悔し始めた;−;
まあいいか;−;
0068fusianasan2021/01/02(土) 16:47:33.80
>>65
漏れは年明けてから一歩もおんも出てない^−^
0069fusianasan2021/01/02(土) 16:48:03.51
>>63
本家が都内らかあじぬんの田舎ある人は少ない^−^
例年は地方からも上京してくるけお今年は都内住みだけにしまぁすって勝手に連絡が来た;−;
0070fusianasan2021/01/02(土) 16:49:42.69
>>58を踏まえた上で
>>62の意見を採用して寝かせておいたらやばえモノが生まれそうらな^−^
0071fusianasan2021/01/02(土) 16:51:21.45
>>69
集まりをやめるって選択肢にならのいのはなじぇ;−;
0072fusianasan2021/01/02(土) 16:51:54.43
健康でもこの時期に20数人で集まりたくない;−;
0074fusianasan2021/01/02(土) 16:53:52.15
会社始まれば20人どころじゃない人数と会うのに^−^
0076fusianasan2021/01/02(土) 16:54:16.64
今鬼滅が実写化したらねず子は上白石萌音がやりそう;H;
0077fusianasan2021/01/02(土) 16:54:43.40
>>65
混み混みの中行って願掛けすることが^−^
今年一年コロナにもかからず健康でいられますようにらったらゲグらな^−^
0078fusianasan2021/01/02(土) 16:55:07.36
漏れ初詣行ったけろ地元の氏神様らから3人くらいのおっさんが焚き火してたらけら^H^
0079fusianasan2021/01/02(土) 16:56:14.88
ぎゅうぎゅうになって駅伝の沿道応援してた人が箱根神社にお参りもしたからコロナは大丈夫ですって言ってた;−;
0080fusianasan2021/01/02(土) 16:56:27.48
さんま的きめつの最強キャラは伊之助らしい^−^
0081fusianasan2021/01/02(土) 16:56:33.35
サービス業や医療介護はほんと大変おね^−^
漏れの事務所のフロア稼働率30%切るかあほとんど誰もいないお^−^
0082fusianasan2021/01/02(土) 16:57:01.03
>>80
さんまさんは被り物してたからな^−^
0083fusianasan2021/01/02(土) 16:57:38.39
>>80
おっちゃん優しいから場が和やかになるように適当に話合わせてくれてるだけやでー;−;
0085fusianasan2021/01/02(土) 16:58:05.00
>>79
こういう人達がかかるんだのあ;−;
0086fusianasan2021/01/02(土) 16:58:36.92
>>78
もれも地元の小さいとこ行ってきたお^−^
いつも並んでるけど今年は数人がお参りに来てたらけらった^−^
0087fusianasan2021/01/02(土) 16:59:16.35
>>83
さんまのそういうとこむまいなとももう^−^
0088 【大吉】 【111円】 2021/01/02(土) 16:59:41.55
かかるのもちぬのも大部分年寄りらけお後遺症もからいみたいらしやっかいらのあ^−^
0089fusianasan2021/01/02(土) 17:00:01.14
>>85
出歩くバヤがコロナかかるだけでも医療圧迫して迷惑なのに
あいつら自重してる人に神経質すぎるとかそんなんで人生楽しい?とか言ってくるからな^−^、
0090fusianasan2021/01/02(土) 17:00:04.34
人が集まる親戚の家大丈夫かのあ^−^
漏れんちは挨拶らけ電話れすませたけろ他の親戚は普通に行きそう^−^
来られちゃったら帰れとも言いにくいらろうしのあ^−^
0091fusianasan2021/01/02(土) 17:00:43.68
くこれすら自粛れきない子ばっこしなのか;−;
0092fusianasan2021/01/02(土) 17:00:50.95
>>79
フリーザ様は自粛したというのに^−^
0093fusianasan2021/01/02(土) 17:01:14.92
フリーザ様自粛したんら偉い;−;
0094fusianasan2021/01/02(土) 17:01:15.68
年寄りがちぬ肺炎と言わずに伝染するハゲと呼べば若者層も出歩かないって言われてた;−;
0095fusianasan2021/01/02(土) 17:01:34.20
>>79
それれ鼻マスクならなかなか激しめのギャグら;−;
0096fusianasan2021/01/02(土) 17:02:17.52
>>85
かかるどころかすでに感染してて無症状れ撒き散らすんら;−;
0097 【猿】 【4円】 2021/01/02(土) 17:02:47.22
気にしないしとと気にするしとの温度差がのあ^−^
家族とかが大変らったりすうしぱっとみ判断むむかしい^−^
0099fusianasan2021/01/02(土) 17:03:36.67
家族と住んでるとどこまで自粛するかさせるかむむかしいし;−;
0100fusianasan2021/01/02(土) 17:03:43.71
>>91
屋台なんてある訳がないような過疎地の地元神社とかならまあ大丈夫ら^−^
屋台あるとこはそれだけの採算が見込める人通りという事なので大体だめですね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況