金ネ申雑談スレ548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609438528/ >>190
政権倒れるためなら人がいっぱい死んでもええとかいう思考こわすぎやで >>255
わあさんが主張してくればええんやない?
一人一人が行動することによって抑えられるんやで ホモやけどカマホモやしドラマとしておもんなかったは >>263
現実はカマホモの方が多いんやないか
まぁおもろいかどうかならまぁまぁやな @2020年12月29日
中年層の方がパジャマは持参したのでレンタルプランは入らないって言われる率高いけど、中年層ほど入院時ADL自立翌朝挿管コースってざらにあるし、
結局家族同意得られるまで看護師で寝巻き手洗濯の刑なのはキレそう。急速に悪化することもあるのがコロナの怖いところなのに、自分は大丈夫って何ですか @コロナも心があるのか散々旅行や夜の街出歩いて感染したのに国や営業してる店舗のせいにする中年男性陣、
大体入院後重症化して酸素治験レスピ等の道を歩み退院までに時間を要する七不思議。
たのぴみたのぴみ 政治家連中はワクワクちんちんもう打ったから他人事なんじゃって説みたで >>275
優先的に入院できるからやろ
数日のうちにレムデシビルうてばウィルスの増殖抑えられるしほぼ退院でこるで そういえば鯉尿瓶使われてたな
何で寝たきりなったんやろ
鯉刺し肺に穴いく位置やなかったよな >>279
あん人は医療リソースに気を使って検査キャンセルしたからやで
橋下のようにえげつなく行かないからや コロナで印刷屋がバタバタ倒れてしもたやで
イベント屋は倒れんのか大丈夫なんか わい11人いる読んで見たけど今やからかもしれんけど別に凄さ感じないんや 老舗同人印刷会社が潰れたんやっけ?
持ちこたえるだけの体力なかったんかの コミケカタログの所は内部留保あるし同人じゃなくてコミケカタログで儲けてたから別に大丈夫やろ オリンピックのせいで潰れる潰れる騒いでたのに結局出歩くコロナは風邪厨に潰されとって草 ポーの一族読んでみたら他の太古BLよりはBL臭かなり薄めで読後感も良かったで
風木は耽美と悲劇がきつくて
真理新は受けが本命の恋愛対象にならず他の男に抱かれるだけなんがモヤモヤした ヒラブータグみたらめっちゃ鯉月目立ってるやん
いけるんちゃうか 共信は倒産やなく解散や
数年前から同人印刷やめとったしいい頃合いやったんやろ >>293
いちいち宣伝こんでもええで
プチオンリー開催されるとええね まあわいも会場じゃ1日に二万使うけど通販は厳選してまうしちゃうよな ヒラブー決まったタイミングでツッキが死んだらどうなるのっと バレ
いざ鶴とリパとソフィが対話するってときにまた杉らが乱入して逃亡するかもわからんて思い始めてきた すでに本誌現行ツッキが必ずしもいらなそうな現パロ描いてる月婆多いやん もう鶴リパ期待できんで
鶴は完全ポンコツ化でリパは自分とアイヌ以外は特に気にしないキャラになってもうたし >>305
自分でおもろくするしかないねんな
わいは今年同人誌出してみたいで >>278
この漫画読んどると麻痺するけど貫通する刀傷っておおごとやで >>300
そういうの大泊トラウマてどっかで言われとった スッギがリパ連れててもリパは鍵教えんしリパの知りたい真実とやらには一ミリも近付かんって分かってんねんから
さっさと杉白だけで金塊探しに行けばええねん >>294
売上が同人<<<<<カタログで10倍以上ちゃうってよ >>308
あれで結構な読者萎えたやろな
何であっこで逃亡させたんや 菊がリパに鶴が情報握ってるでと教えとったけど
お前は全く信用できないと言われて終わりなんやろしなあ 真実知ってそうな人間がおらんなってリパが困るだけやから リパの胸先三寸てのがなあ
心変わりさせるエピでもねじ込んでくるんか キロがウイルク殺すのに尾に頼んだんやから尾はキロがウイコロする理由なんか聞いとるはずやけど何も信用できんから話聞かんし
ウイルクと網走監獄で話しとるはずのヒッジにもウイルクと何話したんか聞かんし
真実知りたいで言うとるけど誰に何聞いたらええんかは特に何も考えてないんちゃうか 鍵知ってるのにフェイク混じってたとは言え刺青の謎解けへんリパてもしかして賢くないんちゃう 杉はまだ父親や房その他にちょっと感化されたような描写あったけど
リパは誰にもほとんど感化されんみたいや また唐突に新設定やら新キャラやらだしてくるかもしれへんでー ウイはリパに名前を鍵として教えてたで
そんなウイがヒッジにリパの和名教えてたんやからもうちょっとヒッジに興味持ってくれや スッギは何も知らんのやからリパがスッギに固執しても何にも分からんままやで
スッギがアイヌ惨殺事件の真犯人やったで〜とかやったら違うけどそんな真相はあらへんやろうし >>326
ただ和名出しただけだったんかな
なんか意味があると思ったんやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています