金ネ申雑談スレ548 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ 
 貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ547   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609438528/  >>190 
 政権倒れるためなら人がいっぱい死んでもええとかいう思考こわすぎやで  >>255 
 わあさんが主張してくればええんやない? 
 一人一人が行動することによって抑えられるんやで  ホモやけどカマホモやしドラマとしておもんなかったは  >>263 
 現実はカマホモの方が多いんやないか 
 まぁおもろいかどうかならまぁまぁやな  @2020年12月29日 
 中年層の方がパジャマは持参したのでレンタルプランは入らないって言われる率高いけど、中年層ほど入院時ADL自立翌朝挿管コースってざらにあるし、 
 結局家族同意得られるまで看護師で寝巻き手洗濯の刑なのはキレそう。急速に悪化することもあるのがコロナの怖いところなのに、自分は大丈夫って何ですか  @コロナも心があるのか散々旅行や夜の街出歩いて感染したのに国や営業してる店舗のせいにする中年男性陣、 
 大体入院後重症化して酸素治験レスピ等の道を歩み退院までに時間を要する七不思議。 

たのぴみたのぴみ  政治家連中はワクワクちんちんもう打ったから他人事なんじゃって説みたで  >>275 
 優先的に入院できるからやろ 
 数日のうちにレムデシビルうてばウィルスの増殖抑えられるしほぼ退院でこるで  そういえば鯉尿瓶使われてたな 
 何で寝たきりなったんやろ 
 鯉刺し肺に穴いく位置やなかったよな  >>279 
 あん人は医療リソースに気を使って検査キャンセルしたからやで 
 橋下のようにえげつなく行かないからや  コロナで印刷屋がバタバタ倒れてしもたやで 
 イベント屋は倒れんのか大丈夫なんか  わい11人いる読んで見たけど今やからかもしれんけど別に凄さ感じないんや  老舗同人印刷会社が潰れたんやっけ? 
 持ちこたえるだけの体力なかったんかの  コミケカタログの所は内部留保あるし同人じゃなくてコミケカタログで儲けてたから別に大丈夫やろ  オリンピックのせいで潰れる潰れる騒いでたのに結局出歩くコロナは風邪厨に潰されとって草  ポーの一族読んでみたら他の太古BLよりはBL臭かなり薄めで読後感も良かったで 
 風木は耽美と悲劇がきつくて 
 真理新は受けが本命の恋愛対象にならず他の男に抱かれるだけなんがモヤモヤした  ヒラブータグみたらめっちゃ鯉月目立ってるやん 
 いけるんちゃうか  共信は倒産やなく解散や 
 数年前から同人印刷やめとったしいい頃合いやったんやろ  >>293 
 いちいち宣伝こんでもええで 
 プチオンリー開催されるとええね  まあわいも会場じゃ1日に二万使うけど通販は厳選してまうしちゃうよな  ヒラブー決まったタイミングでツッキが死んだらどうなるのっと  バレ 

いざ鶴とリパとソフィが対話するってときにまた杉らが乱入して逃亡するかもわからんて思い始めてきた  すでに本誌現行ツッキが必ずしもいらなそうな現パロ描いてる月婆多いやん  もう鶴リパ期待できんで 
 鶴は完全ポンコツ化でリパは自分とアイヌ以外は特に気にしないキャラになってもうたし  >>305 
 自分でおもろくするしかないねんな 
 わいは今年同人誌出してみたいで  >>278 
 この漫画読んどると麻痺するけど貫通する刀傷っておおごとやで  >>300 
 そういうの大泊トラウマてどっかで言われとった  スッギがリパ連れててもリパは鍵教えんしリパの知りたい真実とやらには一ミリも近付かんって分かってんねんから 
 さっさと杉白だけで金塊探しに行けばええねん  >>294 
 売上が同人<<<<<カタログで10倍以上ちゃうってよ  >>308 
 あれで結構な読者萎えたやろな 
 何であっこで逃亡させたんや  菊がリパに鶴が情報握ってるでと教えとったけど 
 お前は全く信用できないと言われて終わりなんやろしなあ  真実知ってそうな人間がおらんなってリパが困るだけやから  リパの胸先三寸てのがなあ 
 心変わりさせるエピでもねじ込んでくるんか  キロがウイルク殺すのに尾に頼んだんやから尾はキロがウイコロする理由なんか聞いとるはずやけど何も信用できんから話聞かんし 
 ウイルクと網走監獄で話しとるはずのヒッジにもウイルクと何話したんか聞かんし 
 真実知りたいで言うとるけど誰に何聞いたらええんかは特に何も考えてないんちゃうか  鍵知ってるのにフェイク混じってたとは言え刺青の謎解けへんリパてもしかして賢くないんちゃう  杉はまだ父親や房その他にちょっと感化されたような描写あったけど 
 リパは誰にもほとんど感化されんみたいや  また唐突に新設定やら新キャラやらだしてくるかもしれへんでー  ウイはリパに名前を鍵として教えてたで 
 そんなウイがヒッジにリパの和名教えてたんやからもうちょっとヒッジに興味持ってくれや  スッギは何も知らんのやからリパがスッギに固執しても何にも分からんままやで 
 スッギがアイヌ惨殺事件の真犯人やったで〜とかやったら違うけどそんな真相はあらへんやろうし  >>326 
 ただ和名出しただけだったんかな 
 なんか意味があると思ったんやが  リパも実は確たる軸がないからフラフラ迷走しとる 
 鶴は軸あるんやろうけど作者都合で迷走しとる  リパが誰も信用でけへんて苦悩する描写あったら良かったのに 
 今の描き方やと未熟か狡猾に見えるで  サトルって広げて回収できないタイプの作家やないやろ?  前作は学生スポーツと親子関係の話やったから 
 広げるようなネタは使われて無かったで 
 でも恋愛の話は放置逃亡やで  >>329 
 いっつも遠距離出張なんほんまかわいそうで笑ってまうで  山口 拓/東京都議会議員 
 @taku_yamaguchi 
 7時間 
 入院6日目 41度超えが続く。ステロイド投与で一気に楽になりました。午前中の検査からステロイド投与までは、まったく動くことすらできずひたすら苦しむのみ。これで一気に回復してほしい。 

1月1日 
 やはりコロナはそんなぬ甘くはありません。夜になり一気に40度まで熱が上がってきました。また動けなくなりつつあります。皆さまくれぐれもお気をつけて。 

1月1日 
 明けましておめでとうございます。 熱も下がり劇的に回復傾向にあります。とはいえまだ息苦しさ、息切れしますので油断せず治療に専念いたします。皆さまありがとうございます。 

2020年12月31日 
 入院4日目。体調は劇的に良くなっています。熱は一向に下がりません。肺炎による肺損傷がいまだ酷いそうです。が、回復傾向にあり、先が見えてきました! 

2020年12月30日 
 コロナ入院3日目。熱いまだ下がらず。 呼吸器科の先生と治療について話があるとのこと。とにかく熱を下げないとどうにもならない。#コロナ #治療 #ステロイド 

2020年12月29日 
 コロナ陽性が確定し、昨晩から入院いたしました。新聞報道等、お騒がせして申し訳ございません。とにかく治療に専念いたします。年末年始のご無礼をお許しください。#taku_yamaguchi #コロナ #入院 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています