なんでも雑談スレ@乙女1622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/02(土) 20:23:59.66
草なら何でもよかった
今は反芻している
   ______
  / ノヽ (_ノ \
 /L) (_ノ_  n_n
∋|   (_)⊂))))⊃
 | )二>、_ヽ゚)(゚ノ
 |((   |((nn)
   ̄     ̄ ww
wwwwwwwwww
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1621
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609508670/
0368 【禿げてなi】 【164円】 2021/01/02(土) 23:49:14.23
ノベルゲー界隈も最近じゃブラウザでできるようになってきたからね(´・ω・`)
もっと前からそうなって欲しかった(´・ω・`)
0369 【大吉】 【13円】 2021/01/02(土) 23:49:40.20
枕が変わると眠れないし体が痛くなるからね枕とマットレスは大切だよ(´・ω・`)
0372 【蝶】 【212円】 2021/01/02(土) 23:50:39.62
>>364
コロナ禍でいい枕買ったら出張だらけの部署に移動するとは思わないでしょ……(´・ω:;.:...
0373 【小吉】 【186円】 2021/01/02(土) 23:50:44.62
あたいニトリのホテル仕様まくらのおっきいやつ(´・ω・`)
0374 【大吉】 【305円】 2021/01/02(土) 23:51:19.77
>>371
一応ちょっとさかのぼるだけでもいる(´・ω・`)
でも少ない(´・ω・`)
0375fusianasan2021/01/02(土) 23:51:28.90
読んでる小説のヒロインが天然を通り越して白痴にしか思えない(´・ω・`)
高校生だけど言動が小学校低学年くらい…(´・ω・`)
0378 【1等組違い】 【35円】 2021/01/02(土) 23:52:03.41
>>368
ライアーソフトがアニプレと組んでブラウザオンリーのノベルゲー制作してて驚いた(´・ω・`)
もうdiscはファンアイテムになるのかしら(´・ω・`)
0380fusianasan2021/01/02(土) 23:52:36.99
あたいもオーダー枕買ったよ(´・ω・`)
0381 【大吉】 【156円】 2021/01/02(土) 23:52:39.83
セールで買ったフィンチ家やってる(´・ω・`)
思ってたより現代の話だった(´・ω・`)
0385 【小吉】 【143円】 2021/01/02(土) 23:53:40.33
>>378
ブラウザDLだけになってもパッケージは欲しい(´・ω・`)
漫画みたいにかさばらないし面白かったら手元に置いておきたい(´・ω・`)
0386 【吉】 【240円】 2021/01/02(土) 23:53:58.50
>>382
積んでるならやりなよ(´・ω・`)
買うなら買いなよ(´・ω・`)
0390 【大吉】 【142円】 2021/01/02(土) 23:55:37.42
フィンチ家も酔いゲーだけどおもしろいよね(´・ω・`)
0394 【大吉】 【61円】 2021/01/02(土) 23:56:31.78
名前なら改名出来るし名字なら結婚すればよい(´・ω・`)
0397 【ぽん吉】 【203円】 2021/01/02(土) 23:57:31.72
あたい難破船の乗員の死に様をチェックするゲーム買ったけど殺人描写とか絵のタッチで酔っちゃって放置してる(´・ω・`)
あと誰が誰なのかすぐ分からなくなる(´・ω・`)
0400 【吉】 【114円】 2021/01/02(土) 23:57:56.67
あたいがいいなって思う名字は月見里と書いてやまなし(´・ω・`)
0402 【牛】 【90円】 2021/01/02(土) 23:58:23.59
あたいの母方がオサレ苗字でいとこが羨ましかった(´・ω・`)
0405 【猫】 【132円】 2021/01/02(土) 23:58:56.94
西園寺とかいいとこのお家っぽくて憧れる(´・ω・`)
0414 【大吉】 【163円】 2021/01/03(日) 00:00:32.95
なんか旧華族みたいな苗字あこがれる(´・ω・`)
一から九までなんかあった気がする(´・ω・`)明治時代とか
0415 【猫】 【169円】 2021/01/03(日) 00:00:41.99
名字じゃないけど紫子ってお名前の雑子いてお嬢っぽいなって思った覚えがある(´・ω・`)
0419 【鶏】 【236円】 2021/01/03(日) 00:01:43.79
有栖いいよね可愛い(´・ω・`)
と思って検索したら全国に10人しかいなかった(´・ω・`)
0420 【末吉】 【66円】 2021/01/03(日) 00:01:45.51
幕末頃の将軍に嫁いだ人の元婚約者みたいなのいい(´・ω・`)
0422 【鹿】 【69円】 2021/01/03(日) 00:02:36.23
近所の早乙女さんが羨ましかった(´・ω・`)
0426 【中吉】 【314円】 2021/01/03(日) 00:04:12.95
あたい珍しい上ゴツイし読み間違えされる名字だから佐々木とか小林とか程よくありがちでシュッとした名字がよかった(´・ω・`)
0430 【大吉】 【122円】 2021/01/03(日) 00:05:35.02
なんだかんだいって平凡な名字名前が強いよ(´・ω・`)
ブサでもデブでも誰も名前負けしてないなーとか思わないもの(´・ω・)
0431 【禿げてなi】 【73円】 2021/01/03(日) 00:05:36.10
地味に難読で一文字の苗字だから覚えられたあとは先生にやたら当てられた(´・ω・`)
0435 【吉】 【48円】 2021/01/03(日) 00:06:42.03
名前負けなんてあるの?所詮は記号じゃん?(´・ω・`)
0437 【大吉】 【260円】 2021/01/03(日) 00:07:07.70
昭和の田舎の屋号で呼ばれるって何かいいよね(´・ω・`)
0438 【大吉】 【182円】 2021/01/03(日) 00:07:15.33
>>432
なんとなく代々死刑執行の業務とか請け負ってる老舗っぽい(´・ω・`)
サンソン的な(´・ω・`)
0442 【大吉】 【38円】 2021/01/03(日) 00:09:06.80
>>436
職場にいるけど子供の時は絶対ここおまえんち!って言われたらしい(´・ω・`)
0443 【モナー】 【10円】 2021/01/03(日) 00:09:14.17
仕事柄生まれた子供の名前を見ることが多いんだけどマジで読めない名前が多くて震える(´・ω・`)
一般的な名前の方が希少種(´・ω・`)
0444 【豚】 【185円】 2021/01/03(日) 00:09:35.39
罍さんをはじめて見た時かっこいいなって思いました(´・ω・`)
0446 【鶏】 【64円】 2021/01/03(日) 00:09:43.40
人には真名があって真名を知ればその人を操れるんだよ(´・ω・`)
0449 【ゾヌ】 【23円】 2021/01/03(日) 00:10:32.94
>>443
市役所でたまたま目にした子の名前がライラだった(´・ω・`)
読めるけど…読めるけど…(´・ω・`)
0451 【1等組違い】 【299円】 2021/01/03(日) 00:10:50.93
>>443
昨今のひなたくんひなたちゃんは漢字のバリエーションいろいろあって読める気がしない(´・ω・`)
0453 【かん吉】 【309円】 2021/01/03(日) 00:11:16.93
あたいの時代しおり、ゆうた率異常だった(´・ω・`)
学年に何人もいた(´・ω・`)
0454 【ぽん吉】 【129円】 2021/01/03(日) 00:11:35.46
あこうってそんな意味だったのか(´・ω・`)
妊娠したとき塩対応だからかと思った(´・ω・`)
0456 【凶】 【8円】 2021/01/03(日) 00:12:41.25
今からお餅いってもよろしいですか(´・ω・`)
0463 【猿】 【55円】 2021/01/03(日) 00:14:33.79
>>450
もたいさん(´・ω・`)
名字さーちによると
さかだるさんとも読むらしいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況