生温くヲチ2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結果、コテ常用したら違反ってルールも削除できずにいる >>131
誰がそんな難癖つけ出したんだろ
表のカポ至上主義を崩壊させたかったのかな 同一IDで議論するのが嫌なら運営板で議論する方法もあったんだけどねー 自治スレはIP開示スレにでもしないとほぼ機能しない
しかし、そこまでして自治に関わろうって奴も居ないだろ そのルールが現状に合ってないなら
議論して削除することは可能なんだけどな
今はルール違反してる自覚があるなら利用しても良いことになってる もう他で遊んでるお
長文書きたいときだけピンクも覗く まあ、現状ルール違反しようが罰則が無いんだから効力が無い
晒そうが荒らそうがコテ常用しようが問題ない
そもそも運営機能してるのか?って疑問もある 晒しは削除依頼すれば解決の時代から
今はルール違反してる自覚があれば解決の時代に 昔から理想の掲示板欲しいなら自分で運営しろって言われてたしな でもさ、一週間ぐらい議論すればルール変えれるんでしょ?
なら議論すればいいのに
あたしは忙しいからやらないけどさ 今の時代
掲示板自体の需要があるのかさえわからない。 >>152
スレ毎に部屋設定作るのと下腹で表コテの悪口言う程度にしか使ってなかったけどぬ >>155
下腹で自分が管理人になればモーマンタイ 議論は二週間意見を取りまとめるんだっけ
反対意見があっても強行できるもの? 最終的な判断は運営がするんだろうけどね
現状表を荒らしてる奴らにとって都合悪いから反発強いと思うぞ
味方は居ないと思った方が良い 変更手順
変えたい人がコテ酉等を出して常に上げで司会進行し、
ある程度人が集まれば名無しを『自治スレにて議論中』みたいな変更を依頼し、
議論を周知する
最低でも2週間以上議論し、変更を申請。
申請手順
申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします。
1、掲示板のURL
2、議論したスレッド
3、変更理由
4、変更内容
5、変更されたローカルルール本文(タグ付き)※LR変更の場合のみ
ローカルルール内のリンク先の更新等、定期的に発生する変更については
上記の限りではありません。 詭弁だらけで最後はい論破って締めくくる奴いたな
弁がたたないと司会は無理だよね 後さあ運営がスレH板の事理解してると思ったら大間違いだから気を付けて
スレH板の用語って特殊だからなあ
スレカノカレとかスレカポとか言っても通じないぞ、多分 荒らしのクセに正義厨ぶってるのも居るからなあ
只のカス荒らしなのに 反対意見があるだろ!議論終わってない!って騒ぐのが荒らし >>167
晒しって言葉もちゃんと説明しないとメアド晒しのことだと思ってもらえなかった ID復活は難しいけどコテ常用については簡単に削除できると思うよ
あたしは忙しいから議論できないけどさ いや、それがするんだよなああいつら暇人だから
そもそも荒らししてるのが暇つぶしだろうし
荒らしが●とか購入してたのは覚えてる
今だとローニンか…連投規制とかに引っかからない様に >>170
飛行機でマスク拒否で逮捕されたバカもそれだな そういやこの前受験会場で鼻マスクを注意された揚げ句トイレに立て籠もって逮捕された49歳のおっさんが居たなw
荒らしはこの手の奴らだから怖いぞw ■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.18■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591526648/
ここでやりなはれ カポのコテ常用は当たり前だと思ってたんだけど
伝言板メチャクチャにならない?
フリーがコテ常用してると叩かれてたのは覚えてる >>180
こっちもアク禁って手段があれば良いのに無い 運営にとっては荒らしもお客様
コメ数稼ぐ上に運営に金を払う 晒しの敷居が低くなったのは削除依頼で解決ってのを生で誰かさんが周知したせいだよね >>188
そうしないと表は無茶苦茶になるよ
大勢がコテ常用してるもん >>188
そうやって晒しと一纏めにするから混乱する まあ自分はコテ常用もしないし犯罪に巻き込まれたくないから晒しもしないけどね >>190
フリーになって伝言やめたらいいのかもね 数年前、さんざん生民に荒らされた
生民たちの意見とはおもえない >>196
翔って運営に入れ込んで好きなようにルール変更してきたのかな 雑談スレでの雑から募集を注意されるとキレて
ずっとこねくり自論展開してた馬鹿か >>195
カポれない人のヒガミみたいな理屈になってるぞ 自分の理解力の無さを棚に上げてこれだけ大人が集まって説明出来ないって切れてたのが達也 相変わらずJack=Ace★とタッグ組んでる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1490249679/655
655 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2020/11/17(火) 22:13:27.18 ID:SMLGluUz
追伸
元キャップ持ちだけど、
メール欄に#(キャップパス)だった記憶が
現在もそうなのかな?
パスワード忘れてたら無理かも。 カノ部屋はいつからスレタイに【カップル専用】がなくなってんの?
あれじゃ分からないじゃん >>207
荒らしがキャップ持ちじゃどうしようもねえな 見てきたけど85部屋目まではカップル専用がついてた
ゆきのんと麹の浩次がスレ立て失敗してるね
しかも失敗したのに新スレに注意書きもしてない そんで【カップル専用】付け直さずに87部屋目を立てたのがなゆ圭太たち 自分たちでカップル専用部屋潰しといて
新スレに黒羽白羽たててんのかしら つまり翔はキャップ持ってる時に生の自演IP見ながらニラニラしてたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています