生温くヲチ2399	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>234 
 せやな 
 嫌なら見るなって言うのが常套句の奴ら  嵐の自覚ない嵐も気持ち悪いが被害妄想取り憑かれ過ぎてるのに 
 pink出入り続けながら他者を攻撃してる人もわけわからん  荒らされるのが嫌ならコテ名乗るな 
 って運営が言ってた  ぼくらは底辺 底辺 底辺♪ 
 最低人類のあつまりさ〜♪  >>244 
 ここは底辺多いんかな? 
 おいらは底辺だけど一応市役所勤務  ヲチスレは底辺って言うのよ 
 市役所に勤めてるくせに愚鈍だな  私も底辺かも 目標も持たず目の前に与えられた事だけをこなして漠然と生きてる 自分は努力してるだろうか…  旦那が役所勤務BBA 

VS 

旦那がリストラされて自分が働くの嫌BBA  ババアじゃなくて市役所勤務そのものがヲチスレに降臨した話でしょ  底辺ってそういう意味じゃなくてヲチスレが底辺ってことだよ 
 自分含め下衆だと認めないとね  誤認厨と同じで全体は見ない読まない 
 見たことある言葉尻だけに条件反射してる 
 荒れた話題に出てくる言葉には飛びつきやすい  ヲチスレにいて下衆じゃないとでも? 
 アイスの話だけしてますってか  生キショイ… 
 良い年した大人が子供みたいな喧嘩してる  大昔はそう言われてたみたいだが今は表にウラル貼られて迷い込んだ人ばかりじゃ? 
 ヲチスレなくても表はロムれるおね 
 表の要注意人物情報を知るとか飯話その程度のためにしか見てない人多いとおも  晒し厨がコテ酉常用はみんな違反 
 と言い張るのと同じようにしか見えないおね  >>280 
 いつ晒し厨が言った? 
 思い込みで決めつけんな叩き厨  ヲチないし、ヲチ話にも興味ない  

しかし、  
 年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて  
 飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて  
 唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、  
 そんな場所ここしかないから何年も生民やってる  絶対に叩いてないと言い切れる? 
 個人の感想でーすじゃねえんだよ  紅白、YOSHIKI、ミスターチルドレン、星野源、玉置浩二が生ではなく事前収録だった 

詐欺じゃん  直木賞が「推し、燃ゆ」なんだけど 
 ネットニュースで「推し、萌ゆ」に誤植されててなんか和んだわ  >>289 
 ごめん自己レス 
 直木賞じゃなくて芥川賞だったわ  候補者見ればわかるように芥川賞直木賞は話題作りに必死  >>287 
 玉置は生じゃないと思ったけど、星野源まで生でないとは。何でだろ  言いたいときは言ってもいいじゃない 
 そういう場所なんだし  悪い奴らってナチュラルにそういう場所だと思ってやがるんだろうな 
 そもそもヲチ(見守る)ための場所であって悪口言っていい場所じゃないってことが理解できてない  牛とカポると愚痴伝言読んで返さないといけなくなるからかポりたくない  見守るwwwwww 
 全て個人の感想で暴言吐いてるくせにw  >>307 
 踊り子さんには手をふれないがヲチスレなのにぬう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています