生温くヲチ2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直木賞が「推し、燃ゆ」なんだけど
ネットニュースで「推し、萌ゆ」に誤植されててなんか和んだわ >>289
ごめん自己レス
直木賞じゃなくて芥川賞だったわ 候補者見ればわかるように芥川賞直木賞は話題作りに必死 >>287
玉置は生じゃないと思ったけど、星野源まで生でないとは。何でだろ 言いたいときは言ってもいいじゃない
そういう場所なんだし 悪い奴らってナチュラルにそういう場所だと思ってやがるんだろうな
そもそもヲチ(見守る)ための場所であって悪口言っていい場所じゃないってことが理解できてない 牛とカポると愚痴伝言読んで返さないといけなくなるからかポりたくない 見守るwwwwww
全て個人の感想で暴言吐いてるくせにw >>307
踊り子さんには手をふれないがヲチスレなのにぬう トリヲジジイおまえカネ貯めてソープ行って筆下ろししてもらってこい
そうすれば生への執着もなくなるから おれ的には小学生のときに見た堰の底に居た烏貝のかヒヒッた…; 烏貝かヒモなのかな?ヒラヒラたけ出してたんてすよね堰の底て
すっこく気持ち悪くて大騒きしてたら近くに居た上級生か引き上けて…
したっけ烏貝たったんてすよね; >>344
池袋駅北口てオヌヌメの店おせーて…m(__)m こういう時はトリヲがついていけない話題がいい
おまいらの一番刺激的だったセックス体験教えて >>353
気取ってんしゃねーゆ
まっぱてゆえゆ! まっぱなんて言葉あてしの辞書にはにゃいもん(..) 爆笑田中、くも膜下出血に脳梗塞
完全にコロナの後遺症
こわいね トリヲがまともにしゃべれないのは加齢で歯がないから
入れ歯買うお金もない トリヲしつこいね よほどリアで居場所がないんだろう 好き好き好き好き 好きっ好き
愛してる
好き好き好き好き 好きっ好き
一回さん 会社が休みだからって生に寄生していい理由にはならないだろう
生民から必要とされてないことを自覚しろ童貞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています