生温くヲチ2399	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 好き好き好き好き 好きっ好き 
 愛してる 
 好き好き好き好き 好きっ好き 
 一回さん  会社が休みだからって生に寄生していい理由にはならないだろう 
 生民から必要とされてないことを自覚しろ童貞  昨夜のテレ東の番組見たから平気たもん…(^o^)v  >>387 
 必要なものはかりに囲まれてたら窮屈たと思うゆ…  マダムのとこの夫婦崩壊どうなったんよ、持ち直したのかね  いろいろ理由つけてアッキー切っただけ 
 マダムは毒女だよ  アッキーもコテ変えずに戻ってきたとこ見るとマダムに会いたかったんだろうね  マダムに会いたいなら再伝するでそ 
 釣りかもしれんけど  いずれにしてもマダムがカポってるのがわかってまた消えたと  捨てられた訳しゃにゃい 
 いっときの気の迷いたったんたゆ…  >>433 
 もう少し居させてくらはい…m(__)m  表荒らすのやめてよ 
 茶化したいならここですればいいのに  今日のトリヲもしつこいね 
 オナニーするか生荒らすかしかないんだろう  >>437 
 あなたのお腹の上て○なせてくらはい…m(__)m  トリオ氏見てると悲しくなるよな 
 孤独で楽しみは生に書きこむくらいしかない生活 
 こんな50代にはなりたくないよ  クソジジイ何時間ここにいるのよ? 
 誰かに構って欲しくてずーっと鬼リロしてんの? 
 気持ちわる…  >>450 
 上でも言ってた人いたけどマッチングアプリでもやってみたら? 
 案外いい相手見つかるかもよ 
 そしたらこんなスレで時間潰すのがばからしくなるよ  >>456 
 うちの母は再婚してるんだけど 
 相手は60代だよ 
 60代でも積極的な人は相手見つかる  積極的てゆーか見つけられるしとは見つけられるよね… 
 親戚の伯父さんもそうたった 
 父親は複雑そうたったけと 
 実姉の旦那たったしとたから  シトって言い方ホント嫌い 
 ロードオブザリングのゴブリン思い出す  >>458 
 お金持ちなんしゃないの? 
 こちら年収120万程度なんてすよね…:;  >>462 
 お金持ちって訳じゃないよ 
 相手は普通のおじさん  眠くなってきたから俺はそろそろ寝るよ 
 おやすみトリオ氏  年収120万ってその辺の大学生アルバイトの方が絶対稼いでるよね? 
 普通ですらないんだから、相手見つかるはずないじゃん  >>362 
 とんかつDJと太田さんのカーボーイまた聴けるかな…  山菜とたっちゃんどっち選ぶんだろうね 
 来週までの釣りかもしれないしどうだろうね  ラブリ 
 女性への強制わいせつで送検 
 記事の詳細見たら女でもわいせつ行為って気持ち悪いもんだね  インフルエンサーってやつ?まだ子供小さいのに何やってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています