生温くヲチ2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで別れないのか理解できないけど
生オバは結局♀叩きたいだけに見えるおね >>598
そうかな。ミサミサは1度も出てこず別れたから、全く弄られても叩かれてもないよね。 アンシャンテで待ってなさいってのをスルーされたら虚しいな >>600
5年ムダにしたよねとか男見る目ないとか悪く言われてるのも見たけど >>601
相手の時間の都合は聞かない
相手の質問はスルー
自分がヤリたい事しか出来ない♂ごめんだお >>600
200%被害者だし叩かれる理由もないよその子は
むしろ相手2人から慰謝料貰うべき 結局別れる気もないくせに裏でグチグチかっこ悪いわぁ 誤爆厨放流されないんだからカノに感謝しなくちゃだわ 魚醤の原料みたいなとろっとろの魚の塩漬けのイメーシ… 今日はねーあったかおうどんにすき焼きを乗っけて肉うどんとお魚のフライを揚げる
テキトーなお昼ごはん >>632
かまっちゃだめだってば 嬉ションするよ ま、ここに執着してる人は程度はあれど
どこかしらに欠陥があるわけだからw 伝言にちょくちょく絡んでる人って何がしたいんだろ。あれも荒らしだよね? >>640
歯磨き粉を使い切るイメージで端っこからグルグル巻いて最後の一滴まで絞り出してあげます >>643
お口に含んて強く吸い上けられたほうか… わーんキバって晒しの準備着々としてるのかな
なんかすごい伝言のやりとりばかり 蝿のくっそ面倒臭い長文見て
すぐ電話鳴った♂がおちた(笑)
蝿キモい >>661
こないだの、シチュのりんも裏乗り込みしてきたよね
魚じゃないと否定してたけどどうかねえ 魚は理科でシチュしてたんじゃなかった?むかしだけど
しないもん、じゃないよね? 魚は触手シチュしてたよ
生でもシチュしてきたアピールしてたし ただまーリカは8年以上前だもん
今シチュは苦手だから率先してやらないよ
触手の人は凄く上手な人だったけど数回お手合わせしてそれっきりシチュしてないかな
とりあえずその人と私は違うよ じゃー言い方を変えよう!
シチュスレに行ったりシチュ募集はしないよ
おわり。 めんどくさいのはお前だ
あたすあたすって生にくるなよ 魚って何のことなんだ
シチュ好きだと言われるのか… >>655
生籠りのおめーのが百倍キモいから心配しろ どうしてもやりたかったら2024年大会を東京にして以後ずらしてけばいいじゃん
バカなの死ぬの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています