生温くヲチ2399	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>600 
 200%被害者だし叩かれる理由もないよその子は 
 むしろ相手2人から慰謝料貰うべき  結局別れる気もないくせに裏でグチグチかっこ悪いわぁ  誤爆厨放流されないんだからカノに感謝しなくちゃだわ  魚醤の原料みたいなとろっとろの魚の塩漬けのイメーシ…  今日はねーあったかおうどんにすき焼きを乗っけて肉うどんとお魚のフライを揚げる 
 テキトーなお昼ごはん  >>632 
 かまっちゃだめだってば 嬉ションするよ  ま、ここに執着してる人は程度はあれど 
 どこかしらに欠陥があるわけだからw  伝言にちょくちょく絡んでる人って何がしたいんだろ。あれも荒らしだよね?  >>640 
 歯磨き粉を使い切るイメージで端っこからグルグル巻いて最後の一滴まで絞り出してあげます  >>643 
 お口に含んて強く吸い上けられたほうか…  わーんキバって晒しの準備着々としてるのかな 
 なんかすごい伝言のやりとりばかり  蝿のくっそ面倒臭い長文見て 
 すぐ電話鳴った♂がおちた(笑) 
 蝿キモい  >>661 
 こないだの、シチュのりんも裏乗り込みしてきたよね 
 魚じゃないと否定してたけどどうかねえ  魚は理科でシチュしてたんじゃなかった?むかしだけど 
 しないもん、じゃないよね?  魚は触手シチュしてたよ 
 生でもシチュしてきたアピールしてたし  ただまーリカは8年以上前だもん 
 今シチュは苦手だから率先してやらないよ 
 触手の人は凄く上手な人だったけど数回お手合わせしてそれっきりシチュしてないかな 
 とりあえずその人と私は違うよ  じゃー言い方を変えよう! 
 シチュスレに行ったりシチュ募集はしないよ 
 おわり。  めんどくさいのはお前だ 
 あたすあたすって生にくるなよ  魚って何のことなんだ 
 シチュ好きだと言われるのか…  >>655 
 生籠りのおめーのが百倍キモいから心配しろ  どうしてもやりたかったら2024年大会を東京にして以後ずらしてけばいいじゃん 
 バカなの死ぬの  コテ常用しないだけ他の人より違反してないから良いんじゃね  >>701 
 猫シチュのリン本人だけど、意味がわからないよ…  >>696 
 その年に開催予定の都市が延期を拒否してるってニュースで見たけど、だからそれは無理なんじゃね  自転車で逃げようとした万引き男、コンビニ店員が荷台つかんだが振り切る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています