生温くヲチ2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
こないだの、シチュのりんも裏乗り込みしてきたよね
魚じゃないと否定してたけどどうかねえ 魚は理科でシチュしてたんじゃなかった?むかしだけど
しないもん、じゃないよね? 魚は触手シチュしてたよ
生でもシチュしてきたアピールしてたし ただまーリカは8年以上前だもん
今シチュは苦手だから率先してやらないよ
触手の人は凄く上手な人だったけど数回お手合わせしてそれっきりシチュしてないかな
とりあえずその人と私は違うよ じゃー言い方を変えよう!
シチュスレに行ったりシチュ募集はしないよ
おわり。 めんどくさいのはお前だ
あたすあたすって生にくるなよ 魚って何のことなんだ
シチュ好きだと言われるのか… >>655
生籠りのおめーのが百倍キモいから心配しろ どうしてもやりたかったら2024年大会を東京にして以後ずらしてけばいいじゃん
バカなの死ぬの コテ常用しないだけ他の人より違反してないから良いんじゃね >>701
猫シチュのリン本人だけど、意味がわからないよ… >>696
その年に開催予定の都市が延期を拒否してるってニュースで見たけど、だからそれは無理なんじゃね 自転車で逃げようとした万引き男、コンビニ店員が荷台つかんだが振り切る >>696
森が1年後にやるって提案しちまったから、もう後の国が予定詰めちゃったんだよ
ずらせない パリは盛り上がるだろうね
東京はババひいちゃったな
費用だけかかって回収ゼロ 国会議員は無症状でも即入院できるんだもんな
そりゃ会食やめないはずだ >>706
魚っていうネタコテが昔からりんコテで徘徊してたから誤認されただけ
猫シチュのりんはあたすじゃないと魚本人が否定しに来た>>680 コロナ移したかもって自殺したひとかわいそう
最善を尽くしてなったり移したものは仕方ないのに 単にコロナに感染しただけでなく元から自殺しやすい気質だったのでは >>721
ほんとそうだよね。元々メンタル弱い人だったんだろうけど…。石田純一みたいなのは人に移しても何とも思わず長生きしそうなのが腹立つ。 移した人のなかで死人でも出たらって思うとこわくなったのでは
遊び回ってる人に爪の垢あげればよい 沙織と一也って何だ?あれはふざけてるわけではないんだよね。一也は福山ではないだろうけど、福山と同じ臭いがする わたしはこの人正常だと思う
人の命を危険にさらしてまで遊べる人の方がこわい >>727
若い子はかかっても平気と思って遊ぶ。高齢者は自分は大丈夫と思って遊ぶんだよね。意味わからない。 東京五輪 無観客開催の場合は約2兆4133億円の経済的損失 関大名誉教授が推定 >>730
嫁は何も言わないのかね?旦那がこんなんじゃ嫁の仕事もなくなるよね。 嫁はしばらくブログも休止してて、やっと再開したとこだったのに >>735
ああ、ごめん。もちろん若くても高齢者でもちゃんとしてる人はしてるよ。あくまで遊んでる人の中での話ね >>732
阿呆の純一が今回の会食は嫁も知っていたって発表しちゃったから嫁も叩かれるかもね >>738
あら、嫁も知ってたんだ。嫁は知らない、俺が勝手に会食したってことにしとけばいいのに。 >>736
ここもそうだけど表もヤバいね
募集スレが5日程度で満スレになってたのに (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
厚化粧〜♪ 厚化粧〜♪ >>706
そうやって、表のあのコテはあたしあたしーっていうのも
魚にそーっくりだよ 凸っていうか注意じゃないの?丁寧じゃん
注意なら上げでやるのもわかるけど ちゃってはスレ予約もしないし注文しないんを指摘されて生で荒れてんの?笑 表に来たばかりの〇年前の時
あーいう注意は有難かったわ >>747
似てるのかもしれないけど違うから迷惑です え。あれちゃってなんだ
他にも誰かとカポってなかった? テンプレを示唆するだけならともかく注意換気に余分な自己主張はいらんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています