生温くヲチ2399	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>738 
 あら、嫁も知ってたんだ。嫁は知らない、俺が勝手に会食したってことにしとけばいいのに。  >>736 
 ここもそうだけど表もヤバいね 
 募集スレが5日程度で満スレになってたのに  (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで) 

厚化粧〜♪ 厚化粧〜♪  >>706 
 そうやって、表のあのコテはあたしあたしーっていうのも 
 魚にそーっくりだよ  凸っていうか注意じゃないの?丁寧じゃん 
 注意なら上げでやるのもわかるけど  ちゃってはスレ予約もしないし注文しないんを指摘されて生で荒れてんの?笑  表に来たばかりの〇年前の時 
 あーいう注意は有難かったわ  >>747 
 似てるのかもしれないけど違うから迷惑です  え。あれちゃってなんだ 
 他にも誰かとカポってなかった?  テンプレを示唆するだけならともかく注意換気に余分な自己主張はいらんわ  寝落ちを相手♀に指摘されてたけど、直す気もないみたいだしなー 
 待ち合わせには毎回遅れてくるのに、謝りもしないし、 
 良い子そうなのに、なんであんなのに付き合ってるんだろ?  >>756 
 あんたコテ酉出してあれはあたしーって主張してたじゃん 
 そういうの、裏乗り込みっていう嫌われ行為だよ 
 魚みたいって言われても仕方なし  でもなんか新リンちゃんは嫌いじゃない 
 古い方がフンガーしそうだけど  >>768 
 ちゃってはそういう奴 
 毎日ヤラナイと死んでまう病  地球はひとつ 地球はひとつ 
 おー ちゃってまーん ちゃってまーん  前も甘味でお茶も頼まずさっさとハウスに移動してるのに 
 注意凸に生でグチグチいうんだね 
 相手の♀じゃないの?生のこれ  牛も知らないよ 
 コテトリ出したのはそんなにまずい事だったんだ 
 もう二度としないどくわスマンな 
 お騒がせしました  >>778 
 何で相手の♂だと思わないんだろ 
 いつも♀のせい  >>779 
 コテ酉出したことだけじゃないよ 
 表のあれはあたしって言うのは嫌われる行為だよ 
 気をつけた方がいい  >>781 
 わかったよすいません 
 まぁたしかにあれはあたしって言うのウザイしね  >>780 
 今はちゃってってじゃないかって散々言われてたじゃん  >>779 
 その時見てたけど扉の相手して落ちて生でおつかれーって言われたからそれに答えたんだよね?  >>783 
 旧リンもあたしあたしのタイプだから代理で怒られてるってのもある  >>787 
 まぁそれもあります 
 ココ見たらあれ?自分のこと書いてある?と思って言いたくなって書いちゃった  中目黒の下手くそシチュ♂ 
 今日は♀さんが応募してきたのにまた募集しっぱの無言落ちしてたわ 
 それともどっかで応募して遊んでんのかな  ちゃってって生見てるんだね 
 注意凸されたら速攻生に来て凸を攻撃するとかやるじゃん  注意されるような使い方する方が悪いでしょ 
 凸の言い方も丁寧だったと思うんだけどな 
 気に入らないならその場で謝らずに言い返せば良いのに、わざわざここで言うとか性格悪すぎ  何股もするような奴にモラルとかルールなんて問うてもなあ  >>808 
 ノ 
 でもそれを言うと本人乙くらうよ  
 悪いのはちゃってとUガなのに  アンとかで注文しなきゃ注意されて当たり前、同じことじゃんね  
 ちゃってか♀かしらんけど余程腹立たしかったんでそ  やる事しか考えてないから、ルール無視で注意されたら逆切れ 
 ちゃっては最近じゃアンで注文もしないし、ちゃってな気がするんだよねえ  えええぇアンで注文しないの? 
 ♀もしないのかな、♀は何も言わないの?  >>814の自己レス 
 見てきたら♀は注文してる 
 ちゃっては毎回注文しないで連れ出してるんだね 
 支払いするということはわかってるっぽ  >>813 
 できるだけ♀のスケジュールがかち合わないようにしてるよねw 
 だからさっさとヤって終わりたいんでは?  ちゃんと小芝居しないとね 
 こういうこと言うと古参ウゼエって言われる生  ちゃってはさっさとやらないと眠くなっちゃうからね笑  >>817 
 ノ 
 昔とは変わってきてて使う人の理解も違うんだろうけど 
 スレの設定はできれば使って欲しい派  一度、♀から寝落ちする事に対してキレられた事もあるんだよね 
 ♀は叩かれるの嫌って雰囲気あるから、そのうちアンの事もキレて言いそう  アンに行って甘味処に行く意味あんのかな 
 直接スレに移動したらいいじゃんね  いやあんな分かりやすい多股がよく叩かれないなと思ってる  >>830 
 毎回同じようなシチュだな 
 最後ぶぴゅっどびゅっ汁だくで終わる  >>826 
 相手がシチュ♀さんだし、始める前の打ち合わせのつもりなんじゃない? 
 打ち合わせた所で、毎回どぴゅどぴゅなんだけどさ  でもさーどうせ同じ場所から同じ場所に行ってるだけだよね  
 あそこは雑もおkなんだからそこでやれば寝落ちも少なくなるのにとか  ♀は不満が出てるね 
 移動する意味なんだよキンタマカラッカラだからクールダウン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています