生温くヲチ2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
あんたコテ酉出してあれはあたしーって主張してたじゃん
そういうの、裏乗り込みっていう嫌われ行為だよ
魚みたいって言われても仕方なし でもなんか新リンちゃんは嫌いじゃない
古い方がフンガーしそうだけど >>768
ちゃってはそういう奴
毎日ヤラナイと死んでまう病 地球はひとつ 地球はひとつ
おー ちゃってまーん ちゃってまーん 前も甘味でお茶も頼まずさっさとハウスに移動してるのに
注意凸に生でグチグチいうんだね
相手の♀じゃないの?生のこれ 牛も知らないよ
コテトリ出したのはそんなにまずい事だったんだ
もう二度としないどくわスマンな
お騒がせしました >>778
何で相手の♂だと思わないんだろ
いつも♀のせい >>779
コテ酉出したことだけじゃないよ
表のあれはあたしって言うのは嫌われる行為だよ
気をつけた方がいい >>781
わかったよすいません
まぁたしかにあれはあたしって言うのウザイしね >>780
今はちゃってってじゃないかって散々言われてたじゃん >>779
その時見てたけど扉の相手して落ちて生でおつかれーって言われたからそれに答えたんだよね? >>783
旧リンもあたしあたしのタイプだから代理で怒られてるってのもある >>787
まぁそれもあります
ココ見たらあれ?自分のこと書いてある?と思って言いたくなって書いちゃった 中目黒の下手くそシチュ♂
今日は♀さんが応募してきたのにまた募集しっぱの無言落ちしてたわ
それともどっかで応募して遊んでんのかな ちゃってって生見てるんだね
注意凸されたら速攻生に来て凸を攻撃するとかやるじゃん 注意されるような使い方する方が悪いでしょ
凸の言い方も丁寧だったと思うんだけどな
気に入らないならその場で謝らずに言い返せば良いのに、わざわざここで言うとか性格悪すぎ 何股もするような奴にモラルとかルールなんて問うてもなあ >>808
ノ
でもそれを言うと本人乙くらうよ
悪いのはちゃってとUガなのに アンとかで注文しなきゃ注意されて当たり前、同じことじゃんね
ちゃってか♀かしらんけど余程腹立たしかったんでそ やる事しか考えてないから、ルール無視で注意されたら逆切れ
ちゃっては最近じゃアンで注文もしないし、ちゃってな気がするんだよねえ えええぇアンで注文しないの?
♀もしないのかな、♀は何も言わないの? >>814の自己レス
見てきたら♀は注文してる
ちゃっては毎回注文しないで連れ出してるんだね
支払いするということはわかってるっぽ >>813
できるだけ♀のスケジュールがかち合わないようにしてるよねw
だからさっさとヤって終わりたいんでは? ちゃんと小芝居しないとね
こういうこと言うと古参ウゼエって言われる生 ちゃってはさっさとやらないと眠くなっちゃうからね笑 >>817
ノ
昔とは変わってきてて使う人の理解も違うんだろうけど
スレの設定はできれば使って欲しい派 一度、♀から寝落ちする事に対してキレられた事もあるんだよね
♀は叩かれるの嫌って雰囲気あるから、そのうちアンの事もキレて言いそう アンに行って甘味処に行く意味あんのかな
直接スレに移動したらいいじゃんね いやあんな分かりやすい多股がよく叩かれないなと思ってる >>830
毎回同じようなシチュだな
最後ぶぴゅっどびゅっ汁だくで終わる >>826
相手がシチュ♀さんだし、始める前の打ち合わせのつもりなんじゃない?
打ち合わせた所で、毎回どぴゅどぴゅなんだけどさ でもさーどうせ同じ場所から同じ場所に行ってるだけだよね
あそこは雑もおkなんだからそこでやれば寝落ちも少なくなるのにとか ♀は不満が出てるね
移動する意味なんだよキンタマカラッカラだからクールダウン? >>836
そうやってスレH板の治安を守ってるんだね
正義だね
えらいね もしかして自分が先に行ったら急たまが来てくれるかもしれないもんね 例えば自分が急たまだとして後から来ても募集し辛いね 滓本人もメアド晒し違反してるからねえ
ルール守れないのは滓じゃん >>857
コテ常用の違反が明確になってから
事実上一気に違反者が膨大に増えたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています