生温くヲチ2399	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ちょくちょく表に行く私から言わせてもらうと、裏で言いたい放題するのはいいけど表には出してほしくないね  >>87 
 それはもちろんダメなんだけどさ・・・自分から凸呼び込んでるようなもんだよあれじゃ  >>88 
 いや、裏で言いたい放題言うのもダメでしょ  >>85 
 ありのままの私を愛して 
 みたいな感じなんだろ 
 私が悪いの、ダメなのと言いつつ 
 自信あるんだよ  裏篭もりの人は今の表が見えてないんだお 
 表どのスレも嵐ばかり  >>99 
 生のレスを表にしてる感じ 
 もう境がないよね  さよならぴんくとかいちいち言わなけりゃいい 
 釣りとかホントにひと言余計  >>102 
 私を捕まえないと一生会えないわよっていいたいのでそう  牛さん、三歳たんは毎日来てるわけじゃないんだから(たぶん)  
 来週も休みあるって言ったんなら、少なくともそれまで待てばいいのに  >>109 
 無くしたのは運営の都合だけど 
 その運営がID復帰するよう話合ってみるか?って打診があったのに 
 大半の利用者が無視というか、話し合いしようとしなかった  荒らしにとっちゃID無い方が都合が良いからねえ 
 後、回転扉にもw  表でハズレに当たった時ID変えて再募集できるメリットはあったけど 
 そもそもハズレに当たって落ちても自分は再募集しないんだは 
 ID変えて募集応募を繰り返す扉と嵐ばかりが居着くハメに  所詮表の自治スレなんてさあほぼ機能してない訳よ 
 反対が少しでも有ると意見が通らない 
 まあ、国連みたいなものだね  >>98 
 ここで容姿に自信があるって騒ぐ人の典型が牛だから 
 恐ろしいとおもた  一時期自治スレ結構見てたけどさ 
 機能不全起こしてるの見て見限った  そもそもID有ったら自治スレに投稿するのは危険だったしな 
 システムがダメすぎる  結果、コテ常用したら違反ってルールも削除できずにいる  >>131 
 誰がそんな難癖つけ出したんだろ 
 表のカポ至上主義を崩壊させたかったのかな  同一IDで議論するのが嫌なら運営板で議論する方法もあったんだけどねー  自治スレはIP開示スレにでもしないとほぼ機能しない 
 しかし、そこまでして自治に関わろうって奴も居ないだろ  そのルールが現状に合ってないなら 
 議論して削除することは可能なんだけどな 
 今はルール違反してる自覚があるなら利用しても良いことになってる  もう他で遊んでるお 
 長文書きたいときだけピンクも覗く  まあ、現状ルール違反しようが罰則が無いんだから効力が無い 
 晒そうが荒らそうがコテ常用しようが問題ない 
 そもそも運営機能してるのか?って疑問もある  晒しは削除依頼すれば解決の時代から 
 今はルール違反してる自覚があれば解決の時代に  昔から理想の掲示板欲しいなら自分で運営しろって言われてたしな  でもさ、一週間ぐらい議論すればルール変えれるんでしょ? 
 なら議論すればいいのに 
 あたしは忙しいからやらないけどさ  今の時代 
 掲示板自体の需要があるのかさえわからない。  >>152 
 スレ毎に部屋設定作るのと下腹で表コテの悪口言う程度にしか使ってなかったけどぬ  >>155 
 下腹で自分が管理人になればモーマンタイ  議論は二週間意見を取りまとめるんだっけ 
 反対意見があっても強行できるもの?  最終的な判断は運営がするんだろうけどね 
 現状表を荒らしてる奴らにとって都合悪いから反発強いと思うぞ 
 味方は居ないと思った方が良い  変更手順 

変えたい人がコテ酉等を出して常に上げで司会進行し、 
 ある程度人が集まれば名無しを『自治スレにて議論中』みたいな変更を依頼し、 
 議論を周知する 
 最低でも2週間以上議論し、変更を申請。 

申請手順 

申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします。 
 1、掲示板のURL 
 2、議論したスレッド 
 3、変更理由 
 4、変更内容 
 5、変更されたローカルルール本文(タグ付き)※LR変更の場合のみ 

ローカルルール内のリンク先の更新等、定期的に発生する変更については 
 上記の限りではありません。  詭弁だらけで最後はい論破って締めくくる奴いたな 
 弁がたたないと司会は無理だよね  後さあ運営がスレH板の事理解してると思ったら大間違いだから気を付けて 
 スレH板の用語って特殊だからなあ 

スレカノカレとかスレカポとか言っても通じないぞ、多分  荒らしのクセに正義厨ぶってるのも居るからなあ 
 只のカス荒らしなのに  反対意見があるだろ!議論終わってない!って騒ぐのが荒らし  >>167 
 晒しって言葉もちゃんと説明しないとメアド晒しのことだと思ってもらえなかった  ID復活は難しいけどコテ常用については簡単に削除できると思うよ 
 あたしは忙しいから議論できないけどさ  いや、それがするんだよなああいつら暇人だから 
 そもそも荒らししてるのが暇つぶしだろうし 
 荒らしが●とか購入してたのは覚えてる 
 今だとローニンか…連投規制とかに引っかからない様に  >>170 
 飛行機でマスク拒否で逮捕されたバカもそれだな  そういやこの前受験会場で鼻マスクを注意された揚げ句トイレに立て籠もって逮捕された49歳のおっさんが居たなw 
 荒らしはこの手の奴らだから怖いぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています