生温くヲチ2399	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 アンに行って甘味処に行く意味あんのかな 
 直接スレに移動したらいいじゃんね  いやあんな分かりやすい多股がよく叩かれないなと思ってる  >>830 
 毎回同じようなシチュだな 
 最後ぶぴゅっどびゅっ汁だくで終わる  >>826 
 相手がシチュ♀さんだし、始める前の打ち合わせのつもりなんじゃない? 
 打ち合わせた所で、毎回どぴゅどぴゅなんだけどさ  でもさーどうせ同じ場所から同じ場所に行ってるだけだよね  
 あそこは雑もおkなんだからそこでやれば寝落ちも少なくなるのにとか  ♀は不満が出てるね 
 移動する意味なんだよキンタマカラッカラだからクールダウン?  >>836 
 そうやってスレH板の治安を守ってるんだね 
 正義だね 
 えらいね  もしかして自分が先に行ったら急たまが来てくれるかもしれないもんね  例えば自分が急たまだとして後から来ても募集し辛いね  滓本人もメアド晒し違反してるからねえ 
 ルール守れないのは滓じゃん  >>857 
 コテ常用の違反が明確になってから 
 事実上一気に違反者が膨大に増えたな  ついに正と葉月も終わった?意外な終わりかただったけど、話し合って別れることはできなさそうだったから仕方ないのかな  検索したらふしぎ発見と勇気がなくて見られない画像のスレ出てきたけど 
 なんなの  あてしはむしろ酉キー見てヒナは滓かもなとおもったわ 
 シンヤを急たまだとおもたのかなって 
 滓って急たまネンチャッキーになりかかってない?  一々酉チェックなんてして募集した事も応募した事もないな…  >>873 
 1週間ほど前に正が規制で自分達専用の新スレ立てられなくてそのまま。葉月も立てないし。  >>886 
 相手来てないのに予約ってなんなんだろ 
 せめて予約可のスレにすればいいのに  ミオ公のとこ清々しいほどにすれ違うのね 
 クズ智の揺さぶり演出だろうけど  凸も違反だよね? 
 それなら違反してる自覚があれば凸して良いの?  >>905 
 凸は良心や常識の枠超えちゃってるから生だけじゃ我慢出来ないんだろうね  まあ底辺スレで言う話じゃないか 
 凸は底辺スレの最底辺って自覚してね  天気予報では晴れのはずなのに朝からずっと雪降ってる@札幌  >>905 
 自覚があるなら良いんだろう 
 自治の人で決めたんだから  雨とか雪が続いたら洗濯どうしてる? 
 コインランドリー?部屋干し?  >>919 
 洗剤の進歩のおかげかな 
 全然臭くならないよ  蝿は自分は雑から募集に応募しておいてエチ話すらしない事よくあったのによくあんな捨て台詞言えるぬ 
 お前が言うな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。