なんでも雑談スレ@乙女1623 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ┌──────────────────────────────┐ 
 │                               \     |    /     .│ 
 │   ┏┓┏┓┏┓ ┓                \   |  /      .│ 
 │   ┏┛┃┃┏┛ ┃                  / ̄\      ....│ 
 │   ┗┛┗┛┗┛ ┻         ‐ ‐ ‐ ───( ^ω^ )──   .│ 
 │                    .______ノ'""ゝ.\_/       │ 
 │ 皆様のご健康とご多幸を   .(_   __  )    ':;  | \      │ 
 │      お祈り申し上げます __) (__) (__    \|   \   .│ 
 │                   (__  __  __)     ~':;,,      ..│ 
 │                  __) (__) (_       ~':::;;,,,_    │ 
 │                  (________)      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │ 
 │          __,,..__,,,,-‐''"~                    ̄ ̄ ̄ ̄) │ 
 │     - - ‐‐'''""            彳ミミヽ           ( ̄ ̄ ̄ ...│ 
 │           A_A        ∈ * f|||             ̄ ̄ ̄ ̄.│ 
 │     ./⌒▼⊂ ・ ・つ       .||人人||                .....│ 
 │   *〜|●  ( (__ω)       .从从从|                  .│ 
 │,,.__.,.,.,._.,..∪∪〜U U._.,.,.,__.,.,.,___.__.,.,.,_从癶癶从..,.,.,__.__.,.,.,___.__.,.,.,___._.,.,.,_.,.,._.,│ 
 └──────────────────────────────┘ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1622  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609586639/  上の人に騒音はいつまで続きますかって尋ねたら嫌味かな(´・ω・`)  >>232 
 なんかこうすごいバトってる感じのがいい(´・ω・`) 
 呪術あんま戦ってるの物足りなかった(´・ω・`)  >>232 
 グールグル三(乂'ω'-@      \\ 
   |||     (「`・皿・)「 シャー   ||| 
   \\        @-'ω'乂)三グールグル  >>233 
 上の人どんな感じの人か知ってる?(´・ω・`) 
 知ってて言うのならいいんじゃね(´・ω・`)  >>233 
 あたいお友達来てるんですかってきいたことある(´・ω・`) 
 やめてくれたよ(´・ω・`)  >>237 
 そう、そんな感じだ求めているのは(´・ω・`) 
 OPのあのダンッ!って踏みしめる感じ(´・ω・`)  >>240 
 ヒュンケル戦グリグリしててすごかった(´・ω・`)  >>238 
 1歳くらいの幼児がいる(´・ω・`) 
 赤ん坊が生まれる前から音楽大きめで流したりしていた(´・ω・`) 
 旦那は教師で野球部顧問(´・ω・`)  >>240 
 あーダイの大冒険見ようかな(´・ω・`) 
 古いのと新しいのどっちもあった(´・ω・`)  >>244 
 なんでそんなことまで知ってんのストーカー?(´・ω・`)  >>244 
 世間体だいじな人種だから逆ギレされないでそ(´・ω・`) 
 管理人にいいな(´・ω・`)  梶は毎回ヒュンケルちんだテイでツイートするのかな(´・ω・`)  >>242 
 クロコダイン戦のアバンストラッシュ格好良かった(´・ω・`)  >>251 
 今のところクオリティ高くて東映のくせにどうしたんだって思ってる(´・ω・`)  >>221 
 息子は切腹させられて可哀想だったね(´・ω・`) 
 家康も正妻はどうでもよかったんだろうけど(´・ω・`)  >>253 
 最近やっと力を入れたら注目される・円盤やグッズが売れると気付いた(´・ω・`)  >>258 
 やっとかー(´・ω・`) 
 何十年やっててやっとかー(´・ω・`)  >>259 
 これまでも劇場版やボーボボの出来は良かっただろ(´・ω・`) 
 何かテレビ版の作画枚数に制限あったとか聞いた(´・ω・`) 
 ちなみにワンピースの評判が悪いのは尾田っちが改変やオリジナル回を禁止した為引き延ばせざるを得なかったから(´・ω・`)  1話からあからさまに悪いやつらきた!(´・ω・`)!  風呂上がり顔パックしながらボディオイルで肉をもみほぐした((´・ω・`))  >>264 
 塩とスパイスも揉み込もう(´・ω・`)  >>264 
 次に塩と生クリームを塗り込みます(´・ω・`)  >>262 
 ワンピースアニメは今更挽回できないよな(´・ω・`)  イッテQ観てるだけで手汗出てくる:(´・ω・`):  ワンピアニメはもう今更過ぎる…(´・ω・`) 
 ブラクロも力入れてあげて(´・ω・`)  ワンピのクライマックスはアーロンパーク(´・ω・`)  お腹すいたよお(´・ω・`) 
 甘いもの食べたい(´・ω・`)  >>274 
 アラバスタ編好きだけど今考えなくても「戦争を止めてください」って叫ぶだけのビビってアホだよね(´・ω・`)  >>280 
 いらないけどついてきそうだなって思ってて置いていったとき安堵した(´・ω・`)  アニメのOPで話の進行で映像変わってく演出好き(´・ω・`)  また会えた時に仲間と呼んでくれますかって言ったときに一味が背中向けたとこ泣いた(´;ω;`)  フランキーのほうがぶっちゃけいらない(´・ω・`)  ブランキー劇場版かスペシャルで本来出会う前のエピに参加してて一気に嫌になった(´・ω・`)  尾田の仲良しの声優なんだっけフランキー(´・ω・`)  なんか一回解散したらしいじゃん(´・ω・`)麦わらの一味  ダイの大冒険あからさまに悪いやつ多いな(´・ω・`)  fire10買おうと思うんだけどどう思う?(´・ω・`)  >>292 
 うーんいいんじゃないかな(´・ω・`) 
 でもお前がどう思うかが一番尊重されるべきだと思うわ(´・ω・`)  じゃあ買おっかな(´・ω・`) 
 8は黒にしたけど10は青と白もあるんだね(´・ω・`)  ホテルに泊まるからロフトでお高いシャンプーの1回分とフェイスシートとお高い入浴剤買った(´・ω・`)  >>297 
 ユニットバスじゃないホテルなの?(´・ω・`)  >>300 
 明日は夜勤だからホテルから直接行く(´・ω・`)b  >>301 
 モテない女同士ですが何か?(´・言・`)  >>312 
 一位の座を明け渡して区間最下位だったから(´・ω・`) 
 理由これぐらいかな(´・ω・`) 
 脱水症状のなかよく頑張ったと思うんだけどな(´・ω・`)  >>312 
 駅伝で抜かれた上に創価大だからかな(´・ω・`)  >>313 
 >>314 
 2位でゴールしたんじゃないの?(´・ω・`) 
 それでもだめなのか…(´・ω・`)  創価監督のコメントも悪かったよね(´・ω・`) 
 選手のコンディションに合わせて配置できなかった自分の責任といえばまだよかったのに(´・ω・`)  駅伝でそんな熱くならんでもと思ってしまう(´・ω・`)  >>317 
 明らかにメディア慣れしてないからなあ(´・ω・`)  正月特番見て買ってきたセブンイレブンのハンバーグうめえええええええ!!!(´・ω・`)  頑張ったけど失敗した若者を見てただけのおっさんおばさんが寄って集って叩く地獄が新年から見れた(´・ω・`)  年末年始の休みで屁が無法地帯になってるから明日から引き締めてかないと(´・ω・`)ブボボッ  今まで黙ってたけどセブンのハンバーガーはうまいよ(´・ω・`)  小野田くんは高校時代もやらかしてるんでしょう(´・ω・`) 
 本番に弱いタイプなんじゃない(´・ω・`)  小野田さんは終戦を知らなかった人だっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています