なんでも雑談スレ@乙女1623
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001 【凶】 【6円】 2021/01/03(日) 14:13:06.23
┌──────────────────────────────┐
│                               \     |    /     .│
│   ┏┓┏┓┏┓ ┓                \   |  /      .│
│   ┏┛┃┃┏┛ ┃                  / ̄\      ....│
│   ┗┛┗┛┗┛ ┻         ‐ ‐ ‐ ───( ^ω^ )──   .│
│                    .______ノ'""ゝ.\_/       │
│ 皆様のご健康とご多幸を   .(_   __  )    ':;  | \      │
│      お祈り申し上げます __) (__) (__    \|   \   .│
│                   (__  __  __)     ~':;,,      ..│
│                  __) (__) (_       ~':::;;,,,_    │
│                  (________)      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │
│          __,,..__,,,,-‐''"~                    ̄ ̄ ̄ ̄) │
│     - - ‐‐'''""            彳ミミヽ           ( ̄ ̄ ̄ ...│
│           A_A        ∈ * f|||             ̄ ̄ ̄ ̄.│
│     ./⌒▼⊂ ・ ・つ       .||人人||                .....│
│   *〜|●  ( (__ω)       .从从从|                  .│
│,,.__.,.,.,._.,..∪∪〜U U._.,.,.,__.,.,.,___.__.,.,.,_从癶癶从..,.,.,__.__.,.,.,___.__.,.,.,___._.,.,.,_.,.,._.,│
└──────────────────────────────┘

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1622
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609586639/
0845 【大吉】 【49円】 2021/01/03(日) 22:17:19.72
>>841
キャラに聞こえない感がすごい(´・ω・`)
何やってもただ梶だなーってだけになる(´・ω・`)
0847 【大吉】 【130円】 2021/01/03(日) 22:18:11.44
>>843
家出したい年頃だった(´・ω・`)
都会に憧れがあるみたいな(´・ω・`)
0848 【大吉】 【112円】 2021/01/03(日) 22:18:49.00
父親から殴られてたって小説版にはあるらしいよ(´・ω・`)
0849 【hoge】 【142円】 2021/01/03(日) 22:18:55.69
あたい梶はカヌチのなのじゃが好きだった(´・ω・`)
あと忍恋(´・ω・`)
0850 【ぴょん吉】 【62円】 2021/01/03(日) 22:18:56.28
>>846
10代の頃に読むと中2患いながらわかるーってなる(´・ω・`)
大人になって読むと若いなぁ病んでるなぁってなる(´・ω・`)
0851 【小吉】 【237円】 2021/01/03(日) 22:19:47.77
あいーーにでーきるーことーーーはまーだあーーーるかーーーーーーーい(´・◇・`)
0852 【酔ってないもん】 【3円】 2021/01/03(日) 22:20:58.57
ていうか誘拐疑われたんなら帰れっていうよね(´・ω・`)
突き出さないで逃してやっただけ御の字(´・ω・`)
0854 【大吉】 【273円】 2021/01/03(日) 22:21:36.99
あたいグランドエスケープのが印象に残ってるのよね(´・ω・`)
0886 【凶】 【311円】 2021/01/03(日) 22:28:02.98
この話は知らんけどこういう子供だけの逃避行って失敗が約束されてんだよな…(´・ω・`)
0890 【鹿】 【225円】 2021/01/03(日) 22:29:25.64
モノローグちょっと多用しすぎやな(´・ω・`)
0892 【大吉】 【47円】 2021/01/03(日) 22:30:03.01
>>886
小さな恋のメロディとかそうだっけ (´・ω・`)
打ち上げ花火とか(´・ω・`)
0900 【大吉】 【8円】 2021/01/03(日) 22:32:05.20
寄る辺ない子供たちが集まって家族になろうとする今にも吹き飛びそうな不安定な集団好きなんだけど(´・ω・`)
主人公の男の子がなぜ家でしたのかがよく分からんから(´・ω・`)
0902 【上級国民】 【42円】 2021/01/03(日) 22:33:03.90
>>886
あたいが読んだ漫画だと大人になって迎えに来たオチだった(´・ω・`)
これはいいほうで大抵別れて終わりよね(´・ω・`)
0905 【蝶】 【168円】 2021/01/03(日) 22:33:37.47
あたい今セラムン見るとジュピターのキャラデザが一番好き(´・ω・`)
0906 【モナー】 【60円】 2021/01/03(日) 22:33:43.01
寄る辺ない子供達が集まって家族になるチェンソーマンいいよね(´;ω;`)
0910 【大吉】 【319円】 2021/01/03(日) 22:35:14.76
セラムン見直そうかな(´・ω・`)
やっぱあのコスチュームあこがれる(´・ω・`)
0912 【大吉】 【176円】 2021/01/03(日) 22:35:22.90
蝿の王とかの子供だけで無人島ついて無法地帯になってく感は?(´・ω・`)
0918 【猿】 【208円】 2021/01/03(日) 22:36:12.42
>>912
エピローグで放置された年少組のおなかぽっこりして餓鬼みたいだみたいな描写なんかショックだった(´・ω・`)
0922 【凶】 【183円】 2021/01/03(日) 22:37:16.43
なんか一周目のノーマルルートって感じ(´・ω・`)
2000年代の終末的なエロゲー感ある(´・ω・`)
0924 【鶏】 【63円】 2021/01/03(日) 22:37:23.01
集った雑子を見つめる無数の雀の目、目、目(´・ω・`)
0932 【hoge】 【1862円】 2021/01/03(日) 22:38:43.62
センパイが彼女達に助力して貰って脱出するところこれから?(´・ω・`)
0942 【馬】 【305円】 2021/01/03(日) 22:40:14.33
10年くらい前のこの時期にあたいの上司遭難して亡くなったよ(´・ω・`)
新年会は肉が食べたいねって言ってたなあ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況