振忍稲下タナムばな身内の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/03(日) 21:18:00.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0028 【小吉】 2021/01/03(日) 21:42:09.10
めっこめこー^−^
0029fusianasan2021/01/03(日) 21:42:17.52
めこりきめこりきo^M^O
0030fusianasan2021/01/03(日) 21:42:27.28
>>17
まら痛いのと横になったときアナルになんか挟まってるような異物感はあるけお前よりはマシになった;−;
0032fusianasan2021/01/03(日) 21:42:47.16
>>10
はあー衝撃^−^
臭くない猫のうんこ嗅いでみたいものら^−^
ぬつうはうんこした部屋がしばらく臭いおね^−^
0033 【はずれ】 2021/01/03(日) 21:43:08.90
来週に初詣行こうかのあ^−^
0040 【モナー】 2021/01/03(日) 21:45:11.61
>>22
ないお^−^
1月は元日がゾロ目の日らから^−^
0045 【末吉】 【168円】 2021/01/03(日) 21:46:12.52
>>40
11日もいけるかとももってた煤O−^
たらのいむの日なんらな^−^
0046 【大吉】 2021/01/03(日) 21:46:15.26
いやらしいというよりいやしい;−;
0047fusianasan2021/01/03(日) 21:46:24.78
くさくないからといってあえてうんこかぐことないらろ;−;
0048 【凶】 2021/01/03(日) 21:46:34.16
>>44>>45
それは11月のものらお^−^
0049fusianasan2021/01/03(日) 21:46:47.89
花火の中通るカメラワークぬげえのあ^−^
0051 【だん吉】 【213円】 2021/01/03(日) 21:47:49.42
ハイスペもにいが隠れて壁尻やっててコンプ持ちもとーとに掘られる漫画ももいらした^−^
0053fusianasan2021/01/03(日) 21:48:08.66
ハアハア瀧くんまら;−;
0055 【馬】 2021/01/03(日) 21:48:53.58
>>47
ペットの排泄物の臭いを嗅ぐのは飼い主の仕事なのれ;−;
いつもとちまうと病気とかに気付きやすいからチェックしないとらめなんらお;−;
0056 【大吉】 2021/01/03(日) 21:49:31.96
>>53
2分がうまいんだよ知らないの?
0057 【だん吉】 【197円】 2021/01/03(日) 21:49:43.29
トイレチェックは大切らな;−;
れも言い方によっては変態くさくなるのもまかる;−;
0058fusianasan2021/01/03(日) 21:50:00.16
まほやくサンリオコラボするんらってね^−^
お空にも来て欲しいのあ^−^
0059 【猫】 【58円】 2021/01/03(日) 21:50:34.42
クリミナルインタビューって漫画読んだ^−^
良かったけおタテヨミ読みづらいのあ^−^
0061fusianasan2021/01/03(日) 21:51:09.18
令和3年とか嘘はやめろお^−^
0063fusianasan2021/01/03(日) 21:51:56.03
ぬこがストーブれ毛が焦げるどころか燃えたまま平然としてたってツイート見て色んな意味れぬげえってももった^−^
0065fusianasan2021/01/03(日) 21:52:26.91
うおおおお令和3077年こい;−;
0066 【モナー】 【179円】 2021/01/03(日) 21:53:03.25
毛先には神経通ってのいにしてもそこが焦げるほろ高温になっても皮膚は平気なんらな^−^
0068fusianasan2021/01/03(日) 21:53:15.79
瀧くんでたおー^−^
0070 【凶】 【115円】 2021/01/03(日) 21:54:04.12
チャンネル権のいから見れのいけおもめもめ^−^
0071fusianasan2021/01/03(日) 21:54:11.43
実況やめ^M^
0072fusianasan2021/01/03(日) 21:54:29.33
>>64
この牛こももが描いたの;−;
0073fusianasan2021/01/03(日) 21:54:41.37
今から天気の子みてわかる?^p^
0074fusianasan2021/01/03(日) 21:55:07.54
瀧くん瀧くん瀧くん;−;
0075fusianasan2021/01/03(日) 21:55:34.57
>>63
昔買ってたぬこがそうらった;−;
焦げ臭いのあってももってたらストーブにぴったりくっついてるぬこの毛が燃えてて;−;
それれもぬこは気持ちよさそうにしていた;−;
0076fusianasan2021/01/03(日) 21:55:43.87
トガちゃん漏れもすちお^−^
名前と見た目しか知らないけお^−^
0078 【猿】 2021/01/03(日) 21:55:57.51
瀧君誰らとももったら君の名はのおのこか^−^
0079 【大吉】 【175円】 2021/01/03(日) 21:56:05.69
ブーツらと袴の長さこんなもんか^−^
かまいい^−^
他の子も見たい^−^
0081 【大吉】 2021/01/03(日) 21:57:03.45
トガちゃんお茶子ちゃんの能力使って人ころころしたのえぐいお〜;−;
0082fusianasan2021/01/03(日) 21:57:12.43
>>67
漏れは生きてないけどあきは生きてるらろう;−;
0085fusianasan2021/01/03(日) 21:57:48.43
>>76
もま漏れ^−^
健康的な太もも^−^
0086fusianasan2021/01/03(日) 21:57:48.75
>>80
はいもか^−^
むまそう;−;
0089fusianasan2021/01/03(日) 21:59:26.61
>>64
フェチが出てる^−^
0090fusianasan2021/01/03(日) 22:00:09.31
着物絵と風呂絵れちゃんとおなごの髪まとめる作者は良い作者;M;
0093fusianasan2021/01/03(日) 22:01:46.52
>>90
耳かき店のイラストは髪の毛ちゃんとしてないのが多すぎら;−;
0095fusianasan2021/01/03(日) 22:02:17.32
地雷を見てしまって鬱勃起してる;−;
ううう;−;
0097fusianasan2021/01/03(日) 22:03:08.62
寝る時に髪の毛縛ったままの絵とかたまにあるけお気になる^−^
0100fusianasan2021/01/03(日) 22:06:26.27
緊急事態宣言出なさそうらって^−^
漏れらは自由らー!^−^
0101fusianasan2021/01/03(日) 22:06:27.33
嫌なんらけろああああって悶えてるお;−;
うーうー;−;
0103fusianasan2021/01/03(日) 22:08:59.85
明日休みだし帰ったら小説すすめよ^M^*ってももったけろ帰ってきたらやる気なくした!^M^*
0104fusianasan2021/01/03(日) 22:09:03.53
企業の支配しかない^−^
0106fusianasan2021/01/03(日) 22:09:24.80
マジかよガースーふざくんな^−^
国民見捨てたんか^−^
0109fusianasan2021/01/03(日) 22:10:48.25
>>80
コレ喜多方ラーメン?坂内か小法師?^p^
0110fusianasan2021/01/03(日) 22:10:53.67
寝正月れ堕落し過ぎて食事会と風呂れ起き上がるのすら重力がからくなりつつある^−^
0111fusianasan2021/01/03(日) 22:11:35.42
>>97
昨日逃げ恥で平匡さん?が寝る時も眼鏡かけてたのが気になった^p^
0112 【ゾヌ】 【12円】 2021/01/03(日) 22:11:47.78
ウイスキーお湯割りにしてみたけおなかなかあったまる^−^*
0114fusianasan2021/01/03(日) 22:12:45.76
ラーメンいいのあ^尻^
明日たえに行こうかのあ^尻^
0116fusianasan2021/01/03(日) 22:14:39.70
>>106
ケネのない老人ケネがあっても自制できない老人を見捨てた^−^
0117 【中吉】 2021/01/03(日) 22:14:56.91
>>97
ロングなら髪の毛結んだままらないと傷むお^−^
0118fusianasan2021/01/03(日) 22:15:08.86
元々出したく無さそうだったからのあ^−^
0119fusianasan2021/01/03(日) 22:15:37.41
>>116
自制れきのいアホは見捨てられても仕方なくない?^−^
0120fusianasan2021/01/03(日) 22:16:33.77
>>113
眠っているんでなく眼鏡かけてベッドの中に入っていて寝る姿勢というかイチャイチャ前みたいなシーン^p^
0121fusianasan2021/01/03(日) 22:17:04.72
>>75
下手したら家燃えてたのあ^−^
0122fusianasan2021/01/03(日) 22:17:25.38
漏れも家帰ると疲れてお布団インスマホぽちぽちから動けない;−;
どうしたら;−;
0123fusianasan2021/01/03(日) 22:18:10.59
ほぼ一年準備期間あったテレワークを進めてない企業がコロナにやられるターンら^−^
0124fusianasan2021/01/03(日) 22:18:15.03
助けられたはずの命が助けられなくなってるからのあ^−^
事故とか緊急性の病とかこれまでなら助けられたおにコロナのせいれマンパワー足りずにお断りしなきゃいけのい^−^
0125 【ゾヌ】 2021/01/03(日) 22:18:42.38
>>124
埼玉れ重症者行き先がなくてちんだおな^−^
0126fusianasan2021/01/03(日) 22:18:47.55
>>106
日本国民ってバカしかいないし^−^
0127fusianasan2021/01/03(日) 22:18:56.76
>>122
もちゅ^−^
とりあえずゆっくり休むのが一番らとももう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています