振忍稲下タナムばな身内の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ イリヤは最後に主人公が覚悟決めて世界なんてどうでもいいヒロインのことがすちらって告白して戦いに行くの止めるけろヒロインはその言葉がむれしくて他のしとはどうながいけろ主人公のこと守りたいから行くおって戦いに行って帰ってこないのが切なかった^M^
それが全部大人の作戦だったのもまた^M^ 花帰葬というニアホモ作品があってだな^−^
片方が片方をころころしないと世界が滅ぶ設定でな^−^ >>490
まあコロナ収束とかもうミリそうらしこのままコロナのあるのが常の世界になってくんだとはももう^−^ >>504
乙女ゲー会社に移植されたやつがくそすぎてファンが泣いてたやつ?;−; >>497
それらなくて作者の性癖がぬごい漫画あったんらけろ忘れた^−^ 教場U終わった^−^
ありんこ耳の穴の中に入れて鼓膜破壊こあい^−^ >>507
それは薔薇の木に薔薇の花咲くだとももう;M; サイカノれ漏れケプパロやってみたいけろ
テツてんぱいの配役があの野郎になるしやっぱ嫌ら;−; サイカノが一番ちもいとももってたのに他にもあるのか^−^ >>498
あの自衛隊の気のいい兄貴みたいなキャラ良かったな^−^ つかの間助かったように見えるけどすぐじり貧になる未来見えてる展開すち^−^
ろうせご都合主義れ何とかなるんらろってももえるからつかの間の恐怖気兼ねなく満喫れきる^−^ >>503
でも文章ちれいらし良作だったお^M^
その大人も出てくるけどただの悪役とからないし^M^ >>496
ハチワレちゃんと漏れ手を繋いでいる;−; まんか90年代〜00年代ってつくづくセカイ系がはやってたおね^−^
天気の子はそういう懐かしいエロゲがPSに移植さえて全年齢向けになった感確かにぬげえまかる;−; >>517
俺はお前になら殺されたってよかったんだよみたいなこと最後に言ってたの印象に残ってる^M^ >>504
ぬげえ好きだった^−^
主人公過激派花白ぼえ^−^ >>470->>491
まとめてレスまりまり^−^
漏れのよく考える終わり方もうやってたんらのあ^−^
漫画らかあいいけろこんな状態れきのこれてもれんれん
嬉しくないとか思わないんらろうかって不思議になゆエンディングのしかたら^−^ 天気の子音楽でごまかしてる感じ強すぎてむまらんかった^−^ この連休れ1キロ太りました^−^
明日からがんがります^−^ >>525
念^−^
たびたびある暗転がエロカットってのも^−^ 世界は救われすぎちゃってたまにあてがハズれるとこうなるんら^−^ 90〜00年代の作品の街の風景時代を感じてすちら^M^ 花白のスタンスが一貫してクロトが死んで世界が救われるならそんな世界滅べ!なのすち^−^ 秋山瑞人はEGコンバットは最終巻書かないの?;−;
あとがきに「次でファイナル。すべてにケリをつけます」って書いてから20年経ってるんらけど;−;
今見たらドラゴンバスターのあとがきにも「次こそ絶対に終わらす」って書いてあってフラグ立ってた;−; この流れ見てて一つだけ聞きたいんらけろ^−^
総合子はこの世界に救う価値があるとももってるのかお?^−^
本当に?^−^ 天気の子まず銃持ってるヤバェ奴を家に招き入れて料理作ってじゃれてる序盤から展開謎らった^−^ 世界が君の小さな肩に乗ってるのが僕にらけは見えて泣き出しそうれいーるとー∩^M^⊃ >>548
ミナミノミナミノも^M^
いい作品書くんらけろのあ^M^ れもいいところれいい感じのボーカル入り歌が流れてると大体許せる^−^
プロメアもそれなきゃかなりきつかった^−^ >>524
本気出して掛布団カバーを掛布団にセットしてきたお!!!!^尻^
これから更に本気を出して風呂に入るお!!!!!!!!!^尻^ あいぽん買い換えようとももったら新しいやつみんなイヤホンジャックないんらな;Y; しくしく;−;
えーんえーん;−;
えーんえーん;−; 世界を救うために死ぬのもやむなしってももう攻めと
世界が滅んでも目の前の攻めが死ぬのが嫌らから絶対に死なせたくないってももう受けら;−;
漏れケプへの自信がよみがえってきた;−; 薔薇ノ木は総当たりケプらったのがぬげえお^−^
どのケプもほぼ違和感なかったとこも^−^ >>556
もはちん!^−^
おみくじまれに起きれたからセーフらお^−^ 天気の子エゴ通した話なら周りにずっとビクビクしながら過ごしてラストとかでよかったのに^−^
大人に主人公にとって都合の良い言葉ばっか言わせて罪悪感消そうとしてるせいで全然響かないオチになる^−^ あかあかはキャラが多すぎて個々が薄くなった^−^
でも黒狐はかまいかった^−^ 高い買い物するとき少しでも気にくわないところあったら買いたくないのあ;Y; >>559
やばえ…尻子の本気に吹き飛ばされそうらお`−´
いてら^−^ 珍しくぬげえ肌荒れするとももったら生理らった^−^ くしゃみ止まんね;−;
これたらの風邪?;−;
ならいいんらけろ;−; >>575
そんなに周りにビクビクするようならすちな子選ばないんらない?^−^ そろそろ仕事に備えてだらけた生活をもとに戻さないとのあ^−^ >>573
ケラにケラ重ねるらけってのもお手軽れよかった^M^
漏れぬっきなケプ全部心変わりケプらけおケプになるのに違和感なかったのあ^M^ >>576
ココが薄いというかPC版は完全に浮浪者ゲーらった^−^ なんですぐイヤホンジャック消そうとするんらろうな^−^
イヤホンジャックは要りまぁす!!^−^ >>580
漏れえくすぺりあのこと全然まからないから不安ら;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています