なんでも雑談スレ@乙女1624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609650786/ 乙女ゲーなら攻略キャラにいわれる前にヒロインが犠牲になる選択するから(´・ω・`) >>174
わかる(´・ω・`)
リアルでは許されないからフィクションでそういうの見て若いっていいなーってなる(´・ω・`) 最後ちょっと駆け足だったね(´・ω・`)
大衆向けでなかったけど刺さる人には凄い刺さる内容だった(´・ω・`)
萌えゲーアワード金賞くらいのゲー厶をやった時の満足感あったよ(´・ω・`) 世界は救われた〜ハッピーエンド〜だから傷にもならないくらい気にしないよ(´・ω・`) >>174
衰えてくるとエネルギー漲ってることがどんなに価値があったか分かってくるよね(´・ω・`) >>180
お前が生贄ならそうだろうね(´・ω・`) >>177
それで止めてくれないのも嫌だわ(´・ω・`) 雑子ケンカしてるけどあたいは風呂るね(´・ω・`) >>185
つれぇわって言っても誰も他の道模索してくれなかったノクティスさん(´・ω・`) >>185
「あたいがいなくなればみんなを救えるの!」「せやな!」(´・ω・`)ハピエン 眠いぞ!!!(:3[_____]
だが寝たら正月終わる!!!(:3[_____] >>182
いや金賞だから高評価だよ(´・ω・`) >>191
あたいは明日も休みだよ〜(´・ω・`三´・ω・`) あたいのイラ雑レーダーは反応してないから別に喧嘩してないよ(´・ω・`) >>191
明日が来るのが嫌でずっと起きてたら昼夜逆転して大学行けなくなったなあ(´・ω・`) >>176
あれ最後食べ物積んでないからしゅうちゃん餓死するって誰か言ってたな(´・ω・`) >>195
底辺にはわからないだろうよ(´・ω・`) 萌えゲーアワード調べたら何年か前にkeyのゲームが最優秀賞みたいなの獲ってた(´・ω・`)
まだ現役だったのね(´・ω・`) sykのごじょうバッド好きだったよ(´・ω・`)
世界の為だと言われて泣きながら主人公殺してた(´・ω・`)
主人公も納得して死を受け入れたけど(´・ω・`) セカイ系漫画読みたい(´・ω・`)
ゲームでもいい(´・ω・`) セカイ系ってなんだろう(´・ω・`)
考えれば考えるほどにわからなくなる(´・ω・`) >>214
単純に生け贄捧げるかそれを拒否して世界または世界の一部をおかしくするかの選択を迫られる系かなって思ってる(´・ω・`) 三が日の夜に親父と喧嘩するというめんどくさ新年のはじまりをした(´・ω・`)、 攻略キャラたちがとある物求めてて(そのうちの一人は本来の持ち主)主人公に迫る逆ハー風の展開から
実はそれが主人公生かしてて取り出すと死ぬことが途中で発覚するゲーム思い出した(´・ω・`) ヒロインも救って世界も救うわー(´・σω・`)σ⌒・ エロゲーもう何年もやってない(´・ω・`)
最後にやったホモのは神学校だった(´・ω・`) >>218
その界隈ではめちゃくちゃ有名(当時)(´・ω・`) >>218
昔の方が有名だったと思う(´・ω・`)
PS2全盛期あたり(´・ω・`) >>206
SYKて悟空バッド悉く真君関わる上に玄奘の監禁2種類あるよね(´・ω・`)
悟空にも監禁譲って(´・ω・`) >>218
なんか曲よかった気がしたけど同じサークル同じ歌手のべつゲーだったたぶん(´・ω・`)
あかや〜あやかしが〜みたいなの(´・ω・`) なにも知らず乗せられて敵を倒してたけど敵を全て倒すと世界が滅ぶ(´・ω・`) 2日の夜に親父が頭の血管プッツンして倒れたのが生涯で一番濃い正月だと思う(´・ω・`) >>232
親父さんその後大丈夫だったの?(´・ω・`) >>219
親と喧嘩出来るだけええやん(´・ω・`)
親死んでる雑子もおるで(´・ω・`) タナム覗いたら花帰葬の話してたあそこもホモなんだね(´・ω・`) >>232
大丈夫なの(´・ω・`)
うちの親も脳の血管破裂した(´・ω・`) >>233
はかれなはーと(´・ω・`)
ライターは転生八犬士封魔録と同じ(´・ω・`)どちらも親があたおかという共通点があります >>235>>238
何もかも元通りというわけではないけどまあそこそこ元気に生きてるよ(´・ω・`)
正月早々に対応してくれた医者の先生やら看護婦の人たちにはただただ感謝しかない(´・ω・`) >>236
それがあまりにもくだらないんだよ(´;ω;`)
ずぼらなあたいがめっちゃ珍しく使ったあと戻しといてねって言ったら眠くて不機嫌だったのもあいまって俺に命令するな!っておこしたの(´・ω・`)
新年三日でやりたい喧嘩の内容ではなかった(´・ω・`) >>242
乙女ゲーに珍しいガチ男の娘がいるやつ!(´・ω・`) >>240
場所と切れてからの時間経過による(´・ω・`) >>244
不幸中の幸いね(´・ω・`)
おまえも気疲れしないようにね(´・ω・`) >>245
うーんそれくらいスルーしな(´・ω・`)
おまえも沸点低い(´・ω・`) >>245
あたい久々に帰省した時そんな感じで追い出されて以来かれこれ10年帰省してない(´・ω・`) >>248
さいもえトーナメントに出場させたらそこそこいいとこまで残った(´・ω・`) あたいのトーチャンは血管プッツンじゃないけどジワジワ血が溜まって脳を圧迫してたな(´・ω・`) >>245
あたいも命令するな!ってキレたわ(´・ω・`)
おまえあたいの娘?(´・ω・`) >>244
父ちゃんも家族も今まで通りとは変わっていろんなところで大変だろうけど
父ちゃんが助かってよかったね(´・ω・`) 逃げ恥見て父が母に謝罪した!ってバズってるけど何で嘘松っぽさを感じてしまうんだろう(´・ω・`)
本当かもしれないのに(´・ω・`) とーちゃん視界が欠けてるらしいから早いとこ免許返納して欲しいけど絶対しない(´・ω・`)
しないなら迷惑だから早いとこ縁切りたい(´・ω・`) >>242
桜沢いづみキャラデザだから昔やりたかったゲームだ(´・ω・`)
なんか美少女が攻略対象じゃなかったっけ(´・ω・`) 雑っちゃんキレやすい(´・ω・`)
カルシウム足りんかね(´・ω・`) ライフイズストレンジは好きだったけど天気の子は刺さらなかった(´・ω・`) 大晦日から昨日までずっと姪と遊んでて三が日ずっと筋肉痛が凄い:(´・ω・`):
こんな筋肉痛になったの小学生の時に初めてスキーして以来:(´・ω・`): >>264
網膜剥離か緑内障?(´・ω・`)
免許云々以前に病院行きなよ(´・ω・`) >>257
正直なんでもかんでも命令口調なのはおとんのほう(´・ω・`)
仕事でそれが染みついてちゃったんだろうけど´・ω・`) >>268
天気の子は万人受けする作品じゃないから大作扱いしてんのが不相応(´・ω・`)
刺さる層にはめっちゃ刺さるでしょ(´・ω・`) >>260
雑談でうんこの話してるお父さん嫌すぎる( ・´ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています