なんでも雑談スレ@乙女1624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609650786/ いちょつ(´・ω・`)
あたいはライフイズストレンジはウォーレンとキスしたからクロエには亡くなってもらった(´・ω・`) 女に置いてかれた情けない男枠が主人公じゃなくておじさんになったの(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ライフイズストレンジ2ホモあるって聞いてやりたかったの思い出した(´・ω・`) 序盤より主人公の演技上手くなってる気がする(´・ω・`) 君の名ははそりゃ流行るなってぐらいの出来だったけど
エロゲーギャルゲー黄金期で育ったあたいは天気の子の方が好きかも(´・ω・`) あのまま水商売に従事すれば人身御供の資格は失った気がする(´・ω・`) >>15
でもこれエロゲーじゃないからさあ(´・ω・`)
何見せられてるんだろうって気分の方が強い(´・ω・`) >>11
でもマックスのなかのイメージがひどくて終盤で変態みたいなパートあった(´・ω・`) >>18
男を知った女の身体は神にとって価値は無いのね(´・ω・`) 一般人にはエロゲーぽいとか関係ないだろ(´・ω・`) >>15
普段アニメ見ないような層まで巻き込んでウケるには君の名はみたいじゃないと駄目なんだろうなって思うけどあたいも天気の子の方が好きだよ(´・ω・`) >>25
別に一般人にあたいらの感想押し付けてないので(´・ω・`) エロゲーやったことないけどこんな壮大なの(´・ω・`) >>23
変態はジェファーソンだけでお腹一杯だよ(´・ω・`) 天気の子は君の名は以前の新海っぽさもあって結構好き(´・ω・`) >>29
ロッカーのパート酷かったよ:(´・ω・`): 世界よりも一人の女の子を選ぶってところ好きなんよね(´・ω・`) >>32
天気なんて知らね帰りたいわーって願うんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ >>34
あたいが近年やったゲームの中で変態ナンバーワンだと思う(´・ω・`) >>28
いわゆる葉鍵系(reaf、keyという昔からあるエロゲギャルゲブランドの作品)が好きな人にはめちゃくちゃささるというか
そのものらしい(´・ω・`)どの作品かまでは知らないけど >>28
何か葉鍵とかのエロゲのイメージなのかね(´・ω・`) この映画を晴れってイイネ!って宣伝するの詐欺すぎるだろ:(´・ω・`): >>40
クイーンビーみたいな女の子かわいそうだったね(´・ω・`) >>35
あたいも好き(´・ω・`)
そういう系の話ってだいたい世界選ぶか自分から犠牲になるエンドばっかりだし(´・ω・`) >>46
ベイマックスに喧嘩売ってんのか?(´・ω・`) あたいはウィーアーザワールドを歌ったよ(´・ω・`) ライフイズストレンジの所はつまんないLGBTポリコレゲーム作るようになっちゃった(´・ω・`) 普通に家に帰ってもなんとかなってるやん!(´・ω・`) 世界より1人の女の子選ぶのは好きだけど
天気の子みたいなのはなんか違う(´・ω・`) >>48
ビフォアザストームやったら余計ムカついた(´・ω・`) ライフイズストレンジの義理のオヤジさん好き(´・ω・`) >>55
あれやったらいじめっ子が意外と弱いと聞いたんだけど(´・ω・`) 瀧くんとみつはこんな世界で再会したの?(´・ω・`) レズゲイバイはわかるがトランスジェンダーは面倒臭い押し付け強い(´・ω・`) >>59
そこまで辿り着くの遠くて大変だった(´・ω・`) >>58
チョコパイください神!!!!(´;ω;`) もともと海なんだから気にするなよ!(´・ω・`)
ていうオチなの胸糞(´・ω・`) >>60
レイチェルが圧倒的だからね(´・ω・`) ライフイズストレンジのおやじさんいい人だと思ってなくてクビにしてしまった(´・ω・`) >>45
まあそうだね(´・ω・`)
一時代築いたし(´・ω・`) あたい君の名はそんな好きでもないけど天気の子見ると深海の手綱握ったスタッフ優秀だなって思った(´・ω・`) 一般受けしないだろうけど言の葉の庭っぽいのまた作ってくれないかな(´・ω・`) 毎日雨降れば既存植物ははぼ全滅だと思う(´・ω・`) >>82
あいつから来たメール酷くて泣いた(´・ω・`) あたいは君の名はの子供だけだとなんでもできなかったところ好きなんだよね(´・ω・`)
お父さんとの対面と和解がみんなを助ける最後の一押しになる(´・ω・`) >>78
スタッフ何やってんだよちゃんと手綱握れよって思って見てたよ(´・ω・`) みんな結構やってんのね(´・ω・`)
あたいもやりたい(´・ω・`) >>85
叫んだり声荒げるところいいんだよね(´・ω・`) 君の名はってやっぱりよくできた映画だったのね(´・ω・`) まあわりとクライマックスの歌でごまかされたところある(´・ω・`) 天気の子エロゲーだったら晴れて陽菜も戻ってくるトゥルーEDあるんだろうな(´・ω・`) >>95
クロエんち行ったあたりまでやった(´・ω・`) 沈没して終わりならまだしもお前のせいじゃない気にするなってフォロー入るのがほんとクソだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています