なんでも雑談スレ@乙女1624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609650786/ >>297
ナウシカかな漫画のほうだけど(´・ω・`) 内容がないようなんて言わせないよーーーーー(´・ω・`) >>273
多分ね(´・ω・`)
俺に指図するなタイプで気分次第で言うこと変わるからどうしよもない(´・ω・`) 君の名はがあったから見に行った人多かったけど
君の名はなかったらもっと興行収入低かった(´・ω・`)
口コミで増えるタイプのアニメじゃない(´・ω・`) >>305
ヒットしたのは映画だから(´・ω・`) >>288
姪よんちゃい:(´・ω・`):
下の子生まれてお母ちゃんが下の子にとられちゃった感あるのかやたら抱っこせがまれた:(´・ω・`): どんだけ天気の子がヒットしたの認めたくないんだ(´・ω・`) >>312
天気の子が数字良かったのは君の名はが良かったからだよね(´・ω・`)
前作が良ければ自作の数字が上がるのは世界共通(´・ω・`) 八男って何であんなバタ臭いキャラデザなんだろう(´・ω・`) >>281
萌えゲーアワード金賞って言ってる雑子いるよ(´・ω・`)
その年のエロゲBEST5くらいの出来っていう評価よ(´・ω・`) >>317
鬼滅もそうだけど頑なに否定するの謎よね(´・ω・`) >>317
前から新海嫌いがいるから(´・ω・`) >>317
雑子鬼滅の時もいつもこうやん(´・ω・`) >>317
いやヒットしたけど面白くないし一般受けはしないし内容はないよねって言いたいんだと思う(´・ω・`) >>317
認めたくないのはヒットしたことじゃなくて出来が良いってことでは(´・ω・`) >>321
エンタメってそこがメイン客層でしょうよ(´・ω・`)
高尚なもん作っても売れなきゃしょうがない(´・ω・`) >>327
売れるよ(´・ω・`)
次何年後かな(´・ω・`) >>329
それが認めたくなくて必死では(´・ω・`) >>329
それを言い続けたところでどうにもならんのにアホかなと思う(´・ω・`) 鬼滅は子供から大人まで流行ってんでそ?(´・ω・`)
原作は絵が汚いけどアニメマシになってるし(´・ω・`) >>329
一般受けはしたけど内容はないようでしょ言いたいのは(´・ω・`) >>334
叩いてるのもよく見るから(´・ω・`) >>283
もう定年してる(´・ω・`)
その後アドバイザーとしてどっかの中小に行ったけどうまくいかなくてすぐやめた(´・ω・`)南無三 >>329
一般受けしてないならヒットしてないけど(´・ω・`) 雑子には児童文学を進めたい児童文学は唯一啓蒙的な書物だよフランシスエリザバーネットとか近代日本なら梨木香歩(´・ω・`) 細田はまあだんだん枯れてるなとは思う(´・ω・`)
パヤオよりも小粒なのに後期のパヤオ化してるというか(´・ω・`) >>341
細田ヒットと言えるのあった?(´・ω・`) 横尾はなんのゲーム作ってるひとなの?(´・ω・`) 鬼滅はアニメが当たってからゴリ推しされてた印象だけどなあ(´・ω・`) めちゃくちゃごり押してもうまくいかなかったナルトの人の次回作(´・ω・`) >>353
細田は劇場版一本でやってくには引き出しが少なさそう(´・ω・`)
増やしたかなと思ったらアレだったし(´・ω・`) >>314
年末年始いっぱい構ってもらえて嬉しかったろうね(´・ω・`)b >>350
ラーサーアンサムの話して(´・ω・`)! >>357
だから映画は大ヒットでしょ(´・ω・`) >>357
信者はアニメ前から人気でしたっていうんだけどね(´・ω・`) >>358
ゴリ推しても爆死するものは一定数あるよね(´-ω-`) 違うよ作画だけじゃだめってことでしょ大衆受け狙うには仕方ないけどそれだけで本筋の物語が蔑ろになってる(´・ω・`) >>314
あたいの姪っ子もその状態になったけどだっこおんぶおっぱいさわらせてがすごかった(´・ω・`) DOD新作出すかリメイクするか移植してくんないかな(´・ω・`) ヨコオはなんか段々下品以外の感想を感じなくなってきて嫌い(´・ω・`) >>368
パッと開いて散った打ち上げ花火の悪口はそこまでだからで(´・ω・`) >>367
アニメ前からの信者なんてろくにいない(´・ω・`) >>372
DOD3めちゃくちゃ下品だったけどニーアはそれ以上なの(´・ω・`) >>374
おみくじチキンレースしようぜ(´・ω・`)! >>372
下品要素消えてきてない?(´・ω・`) >>362
うーん日本の興行収入ベスト100には入ってなかった(´・ω・`) 細田は演出家としてはすごくいいけど原作と脚本はあんまりむいてないからムリしないでいいのよ(´・ω・`) 勾玉と鏡欲しいんだけど下総行くのと平安京まで頑張って進めるのどっちがいいかな(´・ω・`) >>363
帰る時泣かれた:(´・ω・`):
まぁ姪の寂しい思いが多少でも紛れたならあたいの筋肉も犠牲になった甲斐があったのかもな:(´・ω・`): >>369
作画だけでいいのよ(´・ω・`)
鬼滅が騒がれたのも作画だし(´・ω・`) >>385
ポップコーンもってきて観戦しようぜ!(´・ω・`) 今日めっちゃイライラしてる雑子いるやん(´・ω・`) >>385
スマホの電源オフして逃げな(´・ω・`) >>364
そんなやつは知らんな…帰ってくれたまえ >>379
ディズニーは好きなのにね(´・ω・`) >>382
じゃあヒットしてないんじゃない(´・ω・`) キメツは子供に分かりやすい作りになってるのがよかったんだろうと思う(´・ω・`)
呪術とかあそこまでのキッズ向けはムリっしょ(´・ω・`) >>392
アニメ映画のヒット死んでも許さないマンいるね(´・ω・`) >>386
最適のフリクエは平安京だけど今どこにいるかにもよる(´・ω・`)
4章5章これから超えるなら下総にしときな(´・ω・`) しっとりブラックサンダーおいしいからおすすめ(´・ω・`) >>396
ジブリとディズニーは特別なんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています