なんでも雑談スレ@乙女1624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609650786/ >>437
アリスSOSすき(´・ω・`)
作画の枚数をかけずにおしゃれにしあげてるのがうまい(´・ω・`) じゃあ被害者の家族を追い回すマスコミは?(´・ω・`) >>436
関係無い番組とかでも鬼滅言い出すしな(´・ω・`)
一時期の韓流age並(´・ω・`) まあ本気で好きだったとしてもそれをテレビでアピールする必要はないなと思うがね(´・ω・`) >>438
人気どこアニメ観てるしおいどうぶりにあつ森やってるしツイステもやってる(´・ω・`)! >>429
PS4で出来たっけ?(´・ω・`)
なんか尻ゲーって聞いた気がするけどどうなの?(´・ω・`) >>390
友達Aが新年早々彼氏の浮気現場に出くわしたらしくて
その彼氏の浮気相手があたいの紹介で彼氏と知り合ったことにされてる!(´;ω;`)
否定したけど「そうだよねぇ雑子はそんな子じゃないと思ってた」の声が怖い(´;ω;`)ぶるぶる
てか彼氏あとであたいも殺す(´;ω;`) アリスモチーフっぽいエロバナ気になる(´・ω・`)
異世界トリップ先で助けてくれたのは、 人殺しの少年でした。 少年暗殺者(?)×不憫おねえさんの異世界流されセックスってやつ(´・ω・`) けどセクハラする人に今からセクハラします宜しいですか?って聞かれたい?(´・ω・`) >>445
ゆさの1作目ニーアも最近リメイクが出たよ\( 'ω')/ ヨコオは自分のドラクエの冒険の書が消えた時の絶望の体験をユーザーに味わわせたい人だっけ?(´・ω・`) >>411
特に5章はきついからねー素材集めがんばれ(´・ω・`) ニーアはケツよりレプリカントの方が面白いよね(´・ω・`) >>444
ツイステは遅い信者飽きて辞めてきてる(´・ω・`) >>454
去年からって言ってるじゃんもう虚無を一緒に味わってるよまじ牛歩(´・ω・`) >>446
ひゃはー!修羅場だーびーゆを開けよう!!(´・ω・`)っぷしゅ ニーアは遊佐より岡本の時のが印象に残ってる(´・ω・`) >>446
あれ程言ったろう色恋に首を突っ込むなと
レッドラインを見誤るな(´・ω・`) >>446
ひゃはー!!新年早々不幸なカップルの誕生だー!祝え祝え@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ツイステちょっと前から始めました(´・ω・`)
だけど流れてきてる二次と大分違うなって思ってる(´・ω・`)
萌えないけどキングスカラーさん面白いね(´・ω・`) >>466
なにもつっこんでないよぉ!!(´;ω;`) ニーアはテュランとカイネにめちゃくちゃ萌えてました(´・ω・`)
ヨコオに求めてたのはこういう異種間交流なんだよって感激してた(´・ω・`) あたい以外みんな不幸になれとは思わないけどあたいが1番幸せならいいなって思う(´・ω・`) >>471
彼ピの浮気相手お前は知ってる相手なの?(´・ω・`)
全く見知らぬ女? 越えてはいけない一線レッドライン
次に越える雑子はどのような結末を迎えるか暫しお待ち下さい(´・ω・`) >>469
個性のある監督生が出てくる二次書いてるのはゲームとツイをキメて幻覚見てる人たちばかりだよ(´・ω・`)それ以外は知らない 外人が喧嘩してると第三の外人がヒャッハーってかんじに現れてポップコーンと椅子もってきて観戦しはじめるgif大好き(´・ω・`) ツイステは課金バグとかなくなったらやってみてもいいレベル(´・ω・`) >>425
武田真治のアカザコスプレは格好良かった(´・ω・`) >>481
ゲームの個性準拠の監督生ならあんまきにならないな(´・ω・`)
なんか思ったより関係性薄いな?とかそういう戸惑いある(´・ω・`) 昔色恋沙汰にちょっとルーズな友達がいた時にその子が彼氏とうまく別れなくてキレ散らかした彼氏があたいのとこ乗り込んで来たことがあった(´・ω・`)
それからその友達とはそっと縁を切った(´・ω・`) ツイステのキャラは好きだけどゲーム性がつまらなく感じでやめちゃった(´・ω・`)
あれならただのノベルゲーでいい(´・ω・`) ツイステはかれこれ1年近くやってやってと言われてるけどかわし続けてる(´・ω・`) >>491
そのカレシが今の旦那ですみたいなオチが(´・ω・`) >>489
だから虹で妄想して補完するんでしょうね(´・ω・`) >>494
ないわ:(´・ω・`):
話通じなくて怖かったわ:(´・ω・`): >>491
似た感じで友人が殺されたやつあったね(´・ω・`)
元カレも自害したやつ(´・ω・`) >>489
ゲームの個性といっても選択肢くらいしかなくなかった?(´・ω・`) >>493
そのままかわし続けな(´・ω・`)
課金しなくても紐付けてるカードから引き落とされるかもしれん ツイステストーリーも視野の狭い不良の話だし展開が遅すぎてもう旬過ぎたよね(´・ω・`) >>500
同姓同名の女の子のやつか(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
光回線じゃない遅いヤツってなんて言ったっけ?(´・ω・`)ブロードバンド? >>497
ニーアレプリカント、ニーアゲシュタルト、ニーアオートマタ、ニーアリィンカーネーション(´・ω・`)
そしてニーアレプリカントのリメイク(´・ω・`) ツイステってもう一年以上も経ってるの?!(´・ω・`)
雑子が好きなあのオタクキャラまだ来てないんでしょ?(´・ω・`) >>506
>>508
なるほどわからん(´・ω・`) >>515
一年近くを読み間違えてた(´・ω・`) >>512
叩かれまくって萎えたあたいのイデアくんね(´・ω・`) >>516
ニーアレプリカントとニーアオートマタだけでいいんだよ(´・ω・`)
ややこしく言ってる雑子いるけど(´・ω・`) >>520
色恋沙汰じゃなくてもすぐ殺すから(´・ω・`) >>504
魔法と悪の学校かと思ったらしょぼい不良ハイスクールでした(´・ω・`) >>521
なんかとあるシナリオで性格があまりよろしくなかったとかなんかで(´・ω・`) >>522
ありがとうその2作で十分ってことね(´・ω・`) >>527
へーヴィランズなのに大変だぬ(´・ω・`) せめてニーアの最新作は入れなよ(´・ω・`)
アプリだけど(´・ω・`) >>519
イデアってウツボだっけ?(´・ω・`) イデアくん炎上してたけど元々あんな感じのクズ系だったやんねってビックリした(´・ω・`) やっぱり女ばかりだとぎすぎすするね女子高みたい(´・ω・`) >>478
あたいと同じ会社らしいけど話したことない(´;ω;`) 二次創作のキャラが先に浸透しちゃった弊害だと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています