なんでも雑談スレ@乙女1624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609650786/ 外人が喧嘩してると第三の外人がヒャッハーってかんじに現れてポップコーンと椅子もってきて観戦しはじめるgif大好き(´・ω・`) ツイステは課金バグとかなくなったらやってみてもいいレベル(´・ω・`) >>425
武田真治のアカザコスプレは格好良かった(´・ω・`) >>481
ゲームの個性準拠の監督生ならあんまきにならないな(´・ω・`)
なんか思ったより関係性薄いな?とかそういう戸惑いある(´・ω・`) 昔色恋沙汰にちょっとルーズな友達がいた時にその子が彼氏とうまく別れなくてキレ散らかした彼氏があたいのとこ乗り込んで来たことがあった(´・ω・`)
それからその友達とはそっと縁を切った(´・ω・`) ツイステのキャラは好きだけどゲーム性がつまらなく感じでやめちゃった(´・ω・`)
あれならただのノベルゲーでいい(´・ω・`) ツイステはかれこれ1年近くやってやってと言われてるけどかわし続けてる(´・ω・`) >>491
そのカレシが今の旦那ですみたいなオチが(´・ω・`) >>489
だから虹で妄想して補完するんでしょうね(´・ω・`) >>494
ないわ:(´・ω・`):
話通じなくて怖かったわ:(´・ω・`): >>491
似た感じで友人が殺されたやつあったね(´・ω・`)
元カレも自害したやつ(´・ω・`) >>489
ゲームの個性といっても選択肢くらいしかなくなかった?(´・ω・`) >>493
そのままかわし続けな(´・ω・`)
課金しなくても紐付けてるカードから引き落とされるかもしれん ツイステストーリーも視野の狭い不良の話だし展開が遅すぎてもう旬過ぎたよね(´・ω・`) >>500
同姓同名の女の子のやつか(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
光回線じゃない遅いヤツってなんて言ったっけ?(´・ω・`)ブロードバンド? >>497
ニーアレプリカント、ニーアゲシュタルト、ニーアオートマタ、ニーアリィンカーネーション(´・ω・`)
そしてニーアレプリカントのリメイク(´・ω・`) ツイステってもう一年以上も経ってるの?!(´・ω・`)
雑子が好きなあのオタクキャラまだ来てないんでしょ?(´・ω・`) >>506
>>508
なるほどわからん(´・ω・`) >>515
一年近くを読み間違えてた(´・ω・`) >>512
叩かれまくって萎えたあたいのイデアくんね(´・ω・`) >>516
ニーアレプリカントとニーアオートマタだけでいいんだよ(´・ω・`)
ややこしく言ってる雑子いるけど(´・ω・`) >>520
色恋沙汰じゃなくてもすぐ殺すから(´・ω・`) >>504
魔法と悪の学校かと思ったらしょぼい不良ハイスクールでした(´・ω・`) >>521
なんかとあるシナリオで性格があまりよろしくなかったとかなんかで(´・ω・`) >>522
ありがとうその2作で十分ってことね(´・ω・`) >>527
へーヴィランズなのに大変だぬ(´・ω・`) せめてニーアの最新作は入れなよ(´・ω・`)
アプリだけど(´・ω・`) >>519
イデアってウツボだっけ?(´・ω・`) イデアくん炎上してたけど元々あんな感じのクズ系だったやんねってビックリした(´・ω・`) やっぱり女ばかりだとぎすぎすするね女子高みたい(´・ω・`) >>478
あたいと同じ会社らしいけど話したことない(´;ω;`) 二次創作のキャラが先に浸透しちゃった弊害だと思う(´・ω・`) >>535
雑子たまにぎすぎすするから(´・ω・`) >>538
ヒプマイでもそんなこと言ってたね(´・ω・`)
馬鹿みたい(´・ω・`) 一昨年だったか桜木町でご飯食べてたら隣の席にいたお姉さんがニーアのロゴプリントされまくった謎のTシャツ着てた(´・ω・`)
聞こえてくる会話からしてアジア系の外国の方だった(´・ω・`) 毎週やって欲しいくらいにはまる見えの海外の浮気現場に
乗り込むテレビ番組面白いな(´・ω・`)
最近は不正働く従業員調べる奴も面白いけど(´・ω・`) 客なんて来ないよ来てたらもっと人いる(´・ω・`) >>548
スケートリンクのやつみた(´・ω・`) >>539
見た目相当のひきこもりクソオタクを詰めに詰めたテンプレ言動をとる(´・ω・`) あいつらヴィランズのくせに割に全然悪くないからな(´・ω・`) >>557
わざわざヴィランズにする必要性…(´・ω・`) オタクはクズに見えて実は優しいキャラ好きだから(´・ω・`) >>539
デュフフ系の陰キャオタク(´・ω・`)
目立ちたくないのになんで無理矢理表舞台立たせるの陽キャだけで勝手にやってよみたいなのをグズグズ言い訳がましくゴネて炎上(´・ω・`) >>558
手下ブームにちょっと遅れて乗った感(´・ω・`) >>551
オーナーに内緒で早く閉めて食べ飲み放題にしてるの笑った(´・ω・`)
大胆すぎるわ(´・ω・`) ヴィランズでベースがハデスなんだしイデアの性格悪いのあたいは逆に好感持てたよ(´・ω・`)
二次創作でオタク要素ばっか取り上げられてコレジャナイされたの可哀想(´・ω・`) アンナチュラル一挙見終わった(´・ω・`)
なにやら達成感(´・ω・`) ツイステ途中までやった感じ1つの寮に1人思い込みが激しくてキレて暴れだす奴がいて
それに巻き込まれる奴がいるみたいなの繰り返していたような気がする(´・ω・`) >>560
その前のイベントでも幽霊花嫁にさらわれて殺されかけてたけど助けにきたキャラに「使えねぇ」発言してた(´・ω・`)
なおみんな好意で助けに行ったわけでもなく本当に使えねぇだったわけだが(´・ω・`) また公式が解釈違いみたいな感じか(´・σω・`)σ⌒・ >>566
石原さとみの演技ちょい苦手なんだけどアンナチュラルは薄めで良かった(´・ω・`) >>565
毎回似たような展開だよね(´・ω・`)
なんかペルソナ4だったか同じ流れで話が進んでもういいよってなったの思い出してた(´・ω・`) >>571
いいねー(´・ω・`)
この正月はお雑煮と磯辺焼きしか食べてないからあたいも甘いの食べたいな(´・ω・`) >>562
去る時も逆ギレしてるぽかったの神経図太い(´・ω・`) >>567
あーあったあった(´・ω・`)
あたいその流れでイデア推しになったから星見もキャラブレなくてよかったよ(´・ω・`) 思えばアンナチュラルも啓蒙ドラマだったけどドラマで話数があったから脚本家の主張を強く感じなかったのかなあ(´・ω・`) >>501
選択肢そこそこあるしそこで喋るなら十分だよ(´・ω・`)
あとはキャラの反応とか(´・ω・`)
制服がぶかぶかだったり結構ずぶとそうだったり(´・ω・`) ツイステ音ゲーの手元が見えなくて詰んだけど面白いの?
はまれなくて寂しい(´・ω・`) >>570
暴れる原因が思い出し八つ当たりとか逆恨みのようにも感じた(´・ω・`)蓄積してたんだろうけど >>565
ワンパターンではある(´・ω・`)
ハロウィンイベント中間の迷惑客きてホラー仮装で怖がらせて追い返そうって流れを全寮分やったのはワンパターン過ぎるだろと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています