なんでも雑談スレ@乙女1624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609650786/ >>560
その前のイベントでも幽霊花嫁にさらわれて殺されかけてたけど助けにきたキャラに「使えねぇ」発言してた(´・ω・`)
なおみんな好意で助けに行ったわけでもなく本当に使えねぇだったわけだが(´・ω・`) また公式が解釈違いみたいな感じか(´・σω・`)σ⌒・ >>566
石原さとみの演技ちょい苦手なんだけどアンナチュラルは薄めで良かった(´・ω・`) >>565
毎回似たような展開だよね(´・ω・`)
なんかペルソナ4だったか同じ流れで話が進んでもういいよってなったの思い出してた(´・ω・`) >>571
いいねー(´・ω・`)
この正月はお雑煮と磯辺焼きしか食べてないからあたいも甘いの食べたいな(´・ω・`) >>562
去る時も逆ギレしてるぽかったの神経図太い(´・ω・`) >>567
あーあったあった(´・ω・`)
あたいその流れでイデア推しになったから星見もキャラブレなくてよかったよ(´・ω・`) 思えばアンナチュラルも啓蒙ドラマだったけどドラマで話数があったから脚本家の主張を強く感じなかったのかなあ(´・ω・`) >>501
選択肢そこそこあるしそこで喋るなら十分だよ(´・ω・`)
あとはキャラの反応とか(´・ω・`)
制服がぶかぶかだったり結構ずぶとそうだったり(´・ω・`) ツイステ音ゲーの手元が見えなくて詰んだけど面白いの?
はまれなくて寂しい(´・ω・`) >>570
暴れる原因が思い出し八つ当たりとか逆恨みのようにも感じた(´・ω・`)蓄積してたんだろうけど >>565
ワンパターンではある(´・ω・`)
ハロウィンイベント中間の迷惑客きてホラー仮装で怖がらせて追い返そうって流れを全寮分やったのはワンパターン過ぎるだろと思った(´・ω・`) 逃げ恥はガッキーが可愛いから見れたけどみくりさんが関わりたくない系の面倒くさい性格だった(´・ω・`)
顔って大事だ(´・ω・`) >>576
どれだけうまくオブラートに包めるかがすべてよ(´・ω・`)
逆に主張したいことがない創作物はほぼつまらないものになるし(´・ω・`) >>578
音ゲークソだよ(´・ω・`)
他のが面白いかは好みだよ(´・ω・`) >>582
あれが剛力ならイラッときてたな(´・ω・`) >>584
2時間ドラマだとオブラートに包めなくて胸焼けしそうなドラマに仕上がったのかしらね(´・ω・`) >>588
逃げ恥は単純に原作通りだからああなったんだよ(´・ω・`) あたいの行くスーパーとかコンビニで結構大きめにツイステコーナー作られてるけど
全くといっていい程売れてる様子なくて田舎での需要を実感してる(´・ω・`) >>591
あたいのとこもツイステやキメツコーナーあるけど売れてなさそう(´・ω・`) >>591
あたいの地元もくじ引きだったらしいものの景品が叩き売られてた(´・ω・`)
夢100はもっとひどくて1等ですら残ってた(´・ω・`) >>591
ハロウィンの頃売り出してたお菓子がそのままクリスマスにスライドして
今もなおまだ販売されてる(´・ω・`) >>590
コロナの話もあたいにはくどかったのよ(´・ω・`) >>591
あたいの行くスーパーは大量に仕入れたけど売れ残っちゃったみたいな感じでなんかワゴンみたいなのに押し込まれてる(´・ω・`) ツイステはりんごのプレミアムハイチュウがおつとめ品に大量にあったので買ったけど
りんご風味装った酸味とハイチュウの甘みが喉を責めてきた(´・ω・`) ツイステコーナー黒と紫でどんよりしてるからまぁ目立つは目立つんだけど
一般的に知られてる作品じゃないからねぇ(´・ω・`) 前の食べてないからわかんないけど今出てるツイステウエハースおいしいよ(´・)ω(・`) そもそもなんであんなにお菓子展開してるんだろう(´・ω・`)
ディズニーという強み?(´・ω・`) >>598
クソ面倒で意識高い男女がくっついてさらに意識高い迷惑夫婦に肥大していく話だからね(´・ω・`) ユーハイムとデキてるよねディズニー(´・ω・`)
開演当時のお菓子はまずかったんじゃよ(´・ω・`) >>602
美味しいと思うよ(´・ω・`)
多分プレミアムハイチュウの殻みたいなやつの部分が喉にくる(´・ω・`)個人の感想です あたいも消すか明日休みだけどね(´・σω・`)σ⌒・ >>605
お菓子展開だけじゃなくて商品展開全体が異様なペース(´・ω・`)
いま何がどれだけ出てるのか把握してるやつはいるのかってレベルで次から次へと新商品出てくる(´・ω・`) 結局ハイチュウは青リンゴが最強なんじゃよ(´・ω・`) 逃げ恥は原作はちゃんと順序踏んでたけどドラマは今回入籍前なのに避妊はしないのがモヤモヤした(´・ω・`) あこうちゃんの名前の由来ひどいよね(´・ω・`)
中性的な名前つけろよ(´・ω・`) >>612
短期集中型なのかもしれない(´・ω・`) 普段の日だって日付変わって1時間はおみくじ出来るのに雑子全然やらんよね(´・ω・`) >>616
うん(´・ω・`)
ゆりちゃん閉経後51の処女と27のヤリチンSRX話も漫画にあるよ(´・ω・`) >>623
眠いし消すの忘れたらダサい(´・ω・`) >>623
1時間だからねぇ(´・ω・`)
ゾロ目の日はやるよ(´・ω・`) >>622
そもそもソシャゲだし長期的なコンテンツにしようとは考えてないだろうね(´・ω・`) あたいもおみくじ消した!\( 'ω')/
でもまだ寝ない\( 'ω')/ >>630
そのあとしばらくして別れる(´・ω・`)
百合ちゃんは子宮がんで子宮とった(´・ω・`) あんすたはまだ見るけどA3はTLにすら流れてこなくなったな(´・ω・`)
熱心なファンのフォロワーがいたはずなのに(´・ω・`) あんすたはまだ女向けそしゃトップ争いしてるよ(´・ω・`) >>636
急に女性ホルモンが出てバランス崩れたのかな(´・ω・`) あんすたまだ強くねアイナナ失速感じる(´・ω・`) >>642
何か話題全く見なくなった(´・ω・`) あんすたとA3は前の携帯にデータ移して放置してるわ(´・ω・`) アイナナのことすっかり忘れてたわ(´・ω・`)まだいるんか ツイステの総課金額20億だったのが半年で5億くらいになってなかった?(´・ω・`)
それでもすごいと思うけど(´・ω・`) なんか他にもいろいろなかったっけ(´・ω・`)
名前ど忘れしたけどあれがちんだのは知ってる(´・ω・`) ナナナナー/( 'ω')\三/( 'ω')\ナナナナー >>653
全く話題にならなかったわね(´・ω・`) エロCDでベラベラ喋るモブなんなの!(´・ω・`)うるさい! >>640
子宮体癌は子供産まないとなりやすいから(´・ω・`) >>658
あたいらヤバチョスじゃん(´・ω・`) >>657
モブがSRX実況でもしてくれるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています