なんでも雑談スレ@乙女1624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609650786/ あたいも消すか明日休みだけどね(´・σω・`)σ⌒・ >>605
お菓子展開だけじゃなくて商品展開全体が異様なペース(´・ω・`)
いま何がどれだけ出てるのか把握してるやつはいるのかってレベルで次から次へと新商品出てくる(´・ω・`) 結局ハイチュウは青リンゴが最強なんじゃよ(´・ω・`) 逃げ恥は原作はちゃんと順序踏んでたけどドラマは今回入籍前なのに避妊はしないのがモヤモヤした(´・ω・`) あこうちゃんの名前の由来ひどいよね(´・ω・`)
中性的な名前つけろよ(´・ω・`) >>612
短期集中型なのかもしれない(´・ω・`) 普段の日だって日付変わって1時間はおみくじ出来るのに雑子全然やらんよね(´・ω・`) >>616
うん(´・ω・`)
ゆりちゃん閉経後51の処女と27のヤリチンSRX話も漫画にあるよ(´・ω・`) >>623
眠いし消すの忘れたらダサい(´・ω・`) >>623
1時間だからねぇ(´・ω・`)
ゾロ目の日はやるよ(´・ω・`) >>622
そもそもソシャゲだし長期的なコンテンツにしようとは考えてないだろうね(´・ω・`) あたいもおみくじ消した!\( 'ω')/
でもまだ寝ない\( 'ω')/ >>630
そのあとしばらくして別れる(´・ω・`)
百合ちゃんは子宮がんで子宮とった(´・ω・`) あんすたはまだ見るけどA3はTLにすら流れてこなくなったな(´・ω・`)
熱心なファンのフォロワーがいたはずなのに(´・ω・`) あんすたはまだ女向けそしゃトップ争いしてるよ(´・ω・`) >>636
急に女性ホルモンが出てバランス崩れたのかな(´・ω・`) あんすたまだ強くねアイナナ失速感じる(´・ω・`) >>642
何か話題全く見なくなった(´・ω・`) あんすたとA3は前の携帯にデータ移して放置してるわ(´・ω・`) アイナナのことすっかり忘れてたわ(´・ω・`)まだいるんか ツイステの総課金額20億だったのが半年で5億くらいになってなかった?(´・ω・`)
それでもすごいと思うけど(´・ω・`) なんか他にもいろいろなかったっけ(´・ω・`)
名前ど忘れしたけどあれがちんだのは知ってる(´・ω・`) ナナナナー/( 'ω')\三/( 'ω')\ナナナナー >>653
全く話題にならなかったわね(´・ω・`) エロCDでベラベラ喋るモブなんなの!(´・ω・`)うるさい! >>640
子宮体癌は子供産まないとなりやすいから(´・ω・`) >>658
あたいらヤバチョスじゃん(´・ω・`) >>657
モブがSRX実況でもしてくれるの?(´・ω・`) >>663
ダンダンダン!!( 'ω')/○○さん!女の方を連れ込んでいると報告がありました!
ガンガン!!( 'ω')/人を泊めるのは禁止していると寮の規則で決められています! あれ!?(*´・ω・`*)
あたいのお正月はまだ終わってない!?(*´・ω・`*) 終わりだよもう何もかも終わりなんだ('、3_ヽ)_ ホットケーキミックスで作るビッグ今川焼きの動画見てた(´・ω・`) ストレス強すぎてストレス反応出てる(´・ω・`)かゆかゆ 死にたいなら他人に迷惑かけずひっそりと早く死になよ(´・ω・`) しぬなら身辺整理全部終わってからにしてほしいって親戚の大家が言ってたな(´・ω・`) >>696
潰れる子いそうだから抱き締めるならなんかでかい犬とかにしな(´・ω・`)
飼うならちゃんと可愛がれよ(´・ω・`) 今日ちょうど母親にあんた死んだら部屋のものどうすればいいのって聞かれたわ(´・ω・`) >>702
駿河屋ってところに送って伝えよう(´・ω・`) 誰にも迷惑かけずに死ぬのは不可能だけどできる限りの身辺整理して死ねばまぁなんとかしてくれるでしょ(´・ω・`) 最初は痛々しくて見てられなかったふわちゃんをいつの間にか見れるようになってた(´・ω・`) >>696
ハムスターは個々の縄張り意識の強いセントウミンゾクだと聞いた(´・ω・`) >>708
サイキョーセントウミンゾク(´・ω・`) >>708
共食いするってね(´・ω・`)
皮だけペローンと残ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています