なんでも雑談スレ@乙女1624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609650786/ >>710
そして見た範囲全てを縄張りだと認識するのだともきいた(´・ω・`) >>703
とりあえずブックオフとゲオで何とかなるよとは伝えた(´・ω・`) 天気の子は須賀さんのキャラデザ好きなんだよなあ(´・ω・`)
ああいう顔に弱い(´・ω・`) >>709
家じゃ死ねないし人目つくところだと誰かのトラウマになっちゃったら悪いし難しいよね(´・ω・`)
山だと野生動物が人の味覚えちゃうらしいし海が一番マシかなぁ(´・ω・`) >>712
どうかな(´・ω・`)
結局疲れて亡くなった人いるし(´・ω・`) ポテチと麦チョコとMOWとジャガビー食べました(´;)ω(;`) >>717
溺死も苦しいぞ(´・ω・`)
ソイレントグリーンが現実化してくれればいいのに(´・ω・`) >>719
焼きそばとビールを躊躇ってるあたいの背中押すのやめなよ(´・)ω(・`) 食べたい時に食べるのがストレスかからなくていいよ(´・ω・`) ストレス解消に気持ち悪くなるまで食べまくってまたやっちまったと自己嫌悪してストレスがたまる(´・)ω(・`)困った困った >>724
不健康な食事はやめなはれ(´・)ω(・`)
美味しく幸せに太るのが正しきデブよ(´・)ω(・`)
ストレスなくなるといいね(´・)ω(・`) 食べてる時は不安感安らぐよねわかる(´・)ω(・`) おみくじ終わったけどお年玉はまだ有効なの?(´・ω・`) ようこそ雑談スレへ
私は夜の女王\( 'ω')/
このスレは萌えも萎えもノマもホモも全年齢もエロもすべてが渦巻く闇の世界(´・ω†`) おりものシートの粘着面に毛が貼り付いててみたいでパンツ下げたらいっきに数本抜けた(´;ω;`)
痛かった(´;ω;`) >>743
何てやつ使ってるの?(´・ω・`)
あたいのすぐズレたり折れたりするから毛を抜くほどの粘着性あるやつ気になる(´・ω・`) 何でみんな寝るの?
( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
バンバンバンバンバン
ほら起きてろ!バンバン
バン(∩`・ω・)バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/" 寝るの怖いよぉ(´;ω;`)
ちぬときと同じ感覚するよぉ(´;ω;`) おはよー(´・ω・`)
ソロキャン雑子は無事に夜を明けたかしら(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
仕事…いかなきゃ…(´・ω・`)ノロノロ 会社いやだあああああああああああc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ おはう(´・ω・`)ノ●
朝から快便(´・ω・`) 家の中でかーちゃんに声を張り上げても「聞こえないから電話して」って言われる(´・ω・`)
まだ50代でも当たり前だけど歳ってとるのね(´・ω・`) いちいち批判的な反応する人との会話も疲れるね(´・ω・`) グラブルのガチャピン終わっちゃった(´・ω・`)
270連まで無料でいけたから貯めた石をつっこんできた(´・ω・`) 雑談スレは反面教師として役に立つよ(´・ω・`)
人が盛り上がってる時にマウント取ろうとして水差すのはダメだなとか(´・ω・`) >>775
リアルでもやってるんかなあ(´・ω・`) リアルでは好きなものをアピールするほうが良いんだってさ(´・ω・`)
○○さんがこれ好きって言ってたなぁ…みたいに印象付けられるからだってさ(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
プリン食べる(´・ω・`) 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ\( 'ω')/ >>778
わかる(´・ω・`)
嫌いなものの話ばっかしてる人は印象悪いな(´・ω・`) あたいはいつの間にかブラックサンダー好きにされてた(´・)ω(・`)いや好きだけど あたいもお菓子好きになってて事あるごとにお菓子が集う(´・)ω(・`)困るわーモグモグ >>784
当たってるなら問題ないね(´・ω・`) チョコ好きですって言ったらことあるごとに職場のおっさんがチョコくれる(´・ω・`)
あたいにだけくれるの正直重いからやめてほしい(´・ω・`) 転職スレ見てて鬱になってきた(´・ω・`)
ちぬしかないな(´・ω・`) ちにたいちにたい言ってる奴は冗談でもマジでちねっておもうよ(´・ω・`) 早く地震きてみんなで死ねたらいいのにね(´・ω・`) 昨日チョコパイの神がいたからお導きなのです(´・ω・`) >>792
そんな酷いこと言うなよ(´・ω・`)
ここしか吐き出せる場所がなくて書いてるのかもしれんよ(´・ω・`) >>794
待ってるゲーム遊びおわってからきて(´・ω・`) >>797
吐き出せる場所間違えてる(´・ω・`) >>797
お前優しいね(´・ω・`)
あたいなんか糞鬱陶しいなって思うのに(´・ω・`) ちにたい雑子は白石死刑囚に目をつけられそう(´・ω・`) あたいもここで傷のなめあいするの好きだから人にも優しくするよ(´・ω・`)っ あたいは慰めたいときに慰めて
叩きたいときには叩くよ(´・ω・`) 不幸の垂れ流しって最初は好奇心で同情されたり構ってくれるんだけど段々嫌がられるらしいよ(´・ω・`) ねーねー!!お年玉はできるよ!!(*´・ω・`*)あたいたちの正月はこれからだ!! >>810
正月気分もいい加減にしなさいっ!J( 'ー`)し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています