なんでも雑談スレ@乙女1624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609650786/ >>794
待ってるゲーム遊びおわってからきて(´・ω・`) >>797
吐き出せる場所間違えてる(´・ω・`) >>797
お前優しいね(´・ω・`)
あたいなんか糞鬱陶しいなって思うのに(´・ω・`) ちにたい雑子は白石死刑囚に目をつけられそう(´・ω・`) あたいもここで傷のなめあいするの好きだから人にも優しくするよ(´・ω・`)っ あたいは慰めたいときに慰めて
叩きたいときには叩くよ(´・ω・`) 不幸の垂れ流しって最初は好奇心で同情されたり構ってくれるんだけど段々嫌がられるらしいよ(´・ω・`) ねーねー!!お年玉はできるよ!!(*´・ω・`*)あたいたちの正月はこれからだ!! >>810
正月気分もいい加減にしなさいっ!J( 'ー`)し 昔の雑談だったら自分語りうぜえで終わってたのにメンヘラのチラ裏化(´・ω・`) >>810
おみくじは終わったけどね(´;ω;`) ひさびさにふるぐら食べたら美味しくなってて捗る(´・ω・`) ちにたい雑子がじゃあちねば?って言われたらなんか別の雑子が自殺教唆で通報します
とか言い出したこと半年前くらいにあった気がする(´・ω・`)
あれなんでいきなり委員長ぶったのかわからなかったけどおもろかった(´・ω・`) >>817
いいよ(´・ω・`)
今日からおまえのポエムノートだよ(´・ω・`) 昔の女向け板の雑談系のスレを乗っ取りまくったことなかったっけ(´・ω・`) >>819
あったな(´・ω・`)
ちにたいって言ってる雑子のことはスルーでわろた(´・ω・`) >>821
なんかあったね(´・ω・`)
途中でやめたけどなんでそんなことしたんだっけ(´・ω・`) たまに雑子の中の委員長が目覚めるよね(´・ω・`) >>820
やった!ダイエット記録を淡々と書きなぐってくるね(´・ω・`) 1今日から仕事
2行きたくない
3今日まで休み
やふーのトレンドで笑ってしまった(´・ω・`) >>812
やだやだやだ!!終わらないでお正月(´;ω;`) >>782
人が好きって言ってるものに対してケチつける人はリアルでも嫌われてる(´・ω・`) ここにいる雑子たちにはリアルで話す人なんていないからどうでもいいのよ(´・ω・`) 雑子もリアルじゃそれ嫌いとか言わないでへらへら笑ってると思うよ(´・ω・`) あたい嫌いなものは嫌いって言うよ(´・ω・`)
からあげにレモンは!!!いら!!!!ぬ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>843
みんながそれ好きって話してるときじゃなかったら別にいいんだよ(´・ω・`) >>843
あたい穏健派だからレモンかけられてもあーあって思うだけだよ(´・ω・`)
絶対食べないけど(´・ω・`) ぬえぬえあたいが委員長に立候補していい?(´・ω・`) あたいレモンぶしゃーするけど自分の小皿とってからするしかんけーし(´・ω・`) >>840
正月は終わったんだ(´・ω・`)
いくら呼んでも帰ってはこないんだ(´・ω・`)
もうあの時間は終わって君も人生と向き合うときなんだ(´・ω・`) >>850
あたいもレモン使いたいのに一人で占領する奴まじ迷惑(´・ω・`)、 >>849
やめろや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>853
えー使いきらないし貰えばいいじょんめんどいなぁ(´・ω・`) >>851
わーい\( 'ω')/
皆様の清き一票をよろ\( 'ω')/ 委員長が張り切るとまた雑談スレ潰れちゃうね(´・ω・`) >>856
お前の手垢のついた使いかけのレモンなんぞいらぬ(´・ω・`)、 >>859
じゃ貰えばいいじゃんうざー(´・ω・`) >>858
もう委員長にそんな力ない(´・ω・`) レモンをかけた方があっさりして食べられるんじゃよ(ヽ´ω`) ばーちゃんが救急車で運ばれてトーチャンが病院行った(´・ω・`)こわい >>868
施設から連絡がきたらしくて詳細はわからない(´・ω・`)
ただの体調不良とかならいいけど(´・ω・`) 乙女ゲーしてるとリアルの男にときめかなくなる(´・ω・`) あたいも本命キャラには自己投影してるよ
カプとして見てる乙女ゲーもあるしいろいろ(´・ω・`) カプ好きでも自己投影好きでも相手を否定しなければいいのよ(´・ω・`) 主人公といる時がすごい好きな最萌もいるし
むしろ恋愛とかしてない時に萌える最萌もいるし
いろいろ(´・ω・`) スマホのは自己投影用でコンシューマはカプ用って分けて遊んでるわ(´・ω・`) 弱ってるとこ見せられると好きになっちゃうあたいちょろい女(´・ω・`) >>885
もしお前がスマホで男女混用ゲーやったらカプ萌えになるの?(´・ω・`) >>886
カウンセリングゲーやればいいね(´・ω・`) 自己投影とか好きにすればいいけど
異質かな?チラチラって聞くところが気持ち悪いよ(´・ω・`) >>888
たまには逆カウンセリングゲーやりたい(´・ω・`)
乙女じゃなかなかない(´・ω・`) 主人公がうじうじしてると面倒くさいからね(´・ω・`) ・そうだね異質だね
・全然異質じゃないよ
どう答えるのが正解なの(´・ω・`) 9日からなのか(´・ω・`)
年末年始に出しときゃよかったんじゃね(´・ω・`) >>892
どっちでもいいよって書くかスルーするのが正解(´・ω・`) >>892
うんこ(´・ω・`)
ファイナルアンサーです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています