なんでも雑談スレ@乙女1624
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609650786/ >>850
あたいもレモン使いたいのに一人で占領する奴まじ迷惑(´・ω・`)、 >>849
やめろや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>853
えー使いきらないし貰えばいいじょんめんどいなぁ(´・ω・`) >>851
わーい\( 'ω')/
皆様の清き一票をよろ\( 'ω')/ 委員長が張り切るとまた雑談スレ潰れちゃうね(´・ω・`) >>856
お前の手垢のついた使いかけのレモンなんぞいらぬ(´・ω・`)、 >>859
じゃ貰えばいいじゃんうざー(´・ω・`) >>858
もう委員長にそんな力ない(´・ω・`) レモンをかけた方があっさりして食べられるんじゃよ(ヽ´ω`) ばーちゃんが救急車で運ばれてトーチャンが病院行った(´・ω・`)こわい >>868
施設から連絡がきたらしくて詳細はわからない(´・ω・`)
ただの体調不良とかならいいけど(´・ω・`) 乙女ゲーしてるとリアルの男にときめかなくなる(´・ω・`) あたいも本命キャラには自己投影してるよ
カプとして見てる乙女ゲーもあるしいろいろ(´・ω・`) カプ好きでも自己投影好きでも相手を否定しなければいいのよ(´・ω・`) 主人公といる時がすごい好きな最萌もいるし
むしろ恋愛とかしてない時に萌える最萌もいるし
いろいろ(´・ω・`) スマホのは自己投影用でコンシューマはカプ用って分けて遊んでるわ(´・ω・`) 弱ってるとこ見せられると好きになっちゃうあたいちょろい女(´・ω・`) >>885
もしお前がスマホで男女混用ゲーやったらカプ萌えになるの?(´・ω・`) >>886
カウンセリングゲーやればいいね(´・ω・`) 自己投影とか好きにすればいいけど
異質かな?チラチラって聞くところが気持ち悪いよ(´・ω・`) >>888
たまには逆カウンセリングゲーやりたい(´・ω・`)
乙女じゃなかなかない(´・ω・`) 主人公がうじうじしてると面倒くさいからね(´・ω・`) ・そうだね異質だね
・全然異質じゃないよ
どう答えるのが正解なの(´・ω・`) 9日からなのか(´・ω・`)
年末年始に出しときゃよかったんじゃね(´・ω・`) >>892
どっちでもいいよって書くかスルーするのが正解(´・ω・`) >>892
うんこ(´・ω・`)
ファイナルアンサーです(´・ω・`) 否定してもらいたいだけだから異質だよって言うと怒るからね(´・ω・`) >>905
今年の大晦日はコロナとかあったねーって言いたいね(´・ω・`) >>906
結局はお互い理解できないから争いが生まれるのよ(´・ω・`) カプ派の子落ちついて(´・ω・`)
あたいもカプ好きだけど他の子を見下すつもりはないわ(´・ω・`) 最近乙女むなしくなってきた(´・ω・`)
好きなイケメンと女の子の恋愛影から見ててあたいって一体何なの(´・ω・`) どれも極度じゃないけど自己投影もカプ萌もする(´・ω・`) 自己投影だろうがカプ萌えだろうが
他人に言えない趣味には変わりないんだから仲良くしよう(´・ω・`)っ 別に自己投影もカプも否定されてないのに(´・ω・`) あたいが変なこと聞いたばかりになんかごめんね(´・ω・`) あたいは最近乙女ゲーやってると声優の仕事って辛いんだろうなと思えて仕方ない(´・ω・`) 乙女ゲーは萌えのシャブだよ(´・ω・`)
慣れると現実では満足できなくなるのだ…(´・ω・`)フフフ… >>928
違う
だけど最近攻略キャラも主人公も両方いいと思うゲームなくて(´・ω・`) あたいがやってる乙女のユーザー主婦が多いって最近知っちゃった(´・ω・`)
結婚してもやるのね(´・ω・`) >>936
リアルの彼氏や旦那と二次元は別腹でしょ(´・ω・`) 現実かれぴっぴは主食で乙女ゲーかれぴっぴはスイーツ(´・ω・`) >>940
別腹といえば別腹だけどオタクのいう別腹と元リア充主婦の別腹ってちょっと違うと思う(´・ω・`)
オタクが求めるのは萌え主婦が求めるのは現実で不足ぎみの刺激(´・ω・`) ホストクラブでちやほやされたら萌えるのかな(´・ω・`) 結婚以前に恋人とお付き合いしてる時点で止められてないならそりゃあまあやるでしょ(´・ω・`) >>944
もうみんな結婚してるらしいよ(´・ω・`) あたいはイケメンと擬似恋愛したくてやってるから結婚して旦那が好きなら辞めるかも(´・ω・`) 恋人や旦那にゲーム禁止されたいリア充雑子のひとりふたりいそう(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。