金ネ申雑談スレ549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/03(日) 22:36:10.99
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10

※前スレ
金ネ申雑談スレ547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609438528/

金ネ申雑談スレ548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609575006/
0108fusianasan2021/01/04(月) 00:16:40.17
>>1
わあも旨い餅食べてみたいで
0110fusianasan2021/01/04(月) 00:19:19.04
>>106
逆にどうでもよくないことってなんや?
コロナや今日の晩飯んことか?
0111fusianasan2021/01/04(月) 00:20:11.14
バレ




月島ファン怖すぎ
バレ来てんのに流れぶった斬って何レス前の話蒸し返してるんだよ
0113fusianasan2021/01/04(月) 00:22:55.71
わいさんら明日から仕事始めやないんか
0114fusianasan2021/01/04(月) 00:33:31.95
ハセガワサン ハ ジゴウジトクデース
0115fusianasan2021/01/04(月) 00:34:02.04
仕事しとらんのやろ
0116fusianasan2021/01/04(月) 00:39:51.23
専業主婦やん
0117fusianasan2021/01/04(月) 00:41:50.14
バレ




>>290
菊おじ絶倫で三日間ふたりきりで閨に籠りっぱなしかもしれんやん
0118fusianasan2021/01/04(月) 00:42:06.00
バレ



>>278
月曜日からスッギとかおがにゃんの体力大丈夫やろかと心配や
かといって他の誰なら大丈夫なん?と思ったけどみんな体力あり過ぎメンばかりやな
菊おじが続くのはわいさんがおがにゃんを少しは休ませたろいう優しさやろか
0119fusianasan2021/01/04(月) 00:42:34.98
わいは6日からや
0120fusianasan2021/01/04(月) 00:52:39.08
>>112
結婚報告遅すぎやろ
鶴と月て何十年ケンカしとるんや
0121fusianasan2021/01/04(月) 00:56:09.22
朝から酒飲んでいいのいつまで?
0122fusianasan2021/01/04(月) 01:03:11.44
いや〜んエッチ之助
0123fusianasan2021/01/04(月) 01:07:00.53
バレ





「ファンという立場で作者にお金を落としてあげてるだなんて思ってはいけないね」

お前が言うな
0124fusianasan2021/01/04(月) 01:17:08.22
誰も朝からお酒飲んでへん
0125fusianasan2021/01/04(月) 01:27:11.25
バレ





いや〜んエッチ之助
0126fusianasan2021/01/04(月) 01:27:29.17
バレ




菊おじ絶倫で三日間ふたりきりで閨に籠りっぱなしかもしれんやん
0127fusianasan2021/01/04(月) 01:27:48.09
バレ





気軽に杉尾プチのタイトル考えてみた

師団のチンコ全部抜く大作戦
0128fusianasan2021/01/04(月) 01:30:12.75
鶴て酒に弱いのエッチやな
0129fusianasan2021/01/04(月) 01:31:15.23
ツッキも鶴にしこたま飲ませて本音を聞き出せばええんねん
0130fusianasan2021/01/04(月) 01:33:09.85
知りたがってないで
0131fusianasan2021/01/04(月) 01:40:41.86
鶴「うう…フィーナのおマんこぉ…」
0133fusianasan2021/01/04(月) 01:43:03.08
ヌルヌルぷりぷりの白人ピンクおマンコ知ってるんやから男の黒モジャアナルなんて見たくもないやろな
0134fusianasan2021/01/04(月) 01:46:00.18
泥酔してフィーナだと思ってツッキを押し倒す鶴
0135fusianasan2021/01/04(月) 01:46:51.92
41のオッサンが若い頃の白人嫁のおマンコ思い出して泣いてるのええな
おんもでやりたいけど叩かれそうや
0136fusianasan2021/01/04(月) 01:51:10.99
>>134
月「中尉殿私のおマンコを使って下さい」
鶴「うぅ…こんなのフィーナのおマンコじゃないのぉ」
0138fusianasan2021/01/04(月) 01:53:57.20
鶴「部下がブス」
0139fusianasan2021/01/04(月) 01:55:15.10
鶴「つきしまのおマンコこわぁい」
0140fusianasan2021/01/04(月) 01:58:38.05
月「ではまずこのいごねりを人肌に温めて」
0141fusianasan2021/01/04(月) 01:59:38.67
月「俺のアナルに入れます」
0142fusianasan2021/01/04(月) 02:00:21.22
月「ひりだします」
0143fusianasan2021/01/04(月) 02:00:59.33
月「ムンッ」 ニョチニョチニョチ
0144fusianasan2021/01/04(月) 02:01:12.62
汚れ仕事やん
0145fusianasan2021/01/04(月) 02:04:46.38
いごねり <汚されちゃった…
0146fusianasan2021/01/04(月) 02:05:09.69
尾「うう…トメのおマんこぉ…」
0147fusianasan2021/01/04(月) 02:06:16.13
月「このひり出す時の通過点が快感なのですが
くせになって何度も繰り返してしまいますね」ニチッ ニチッ
0148fusianasan2021/01/04(月) 02:17:35.77
下らんアホらし
0149fusianasan2021/01/04(月) 02:27:55.07
サルのお尻見てみ

ツッキのアナルみたいや
0150fusianasan2021/01/04(月) 02:39:47.30
>>149
それが公式見解なら猿の尻を待ち受けにするけど非公式妄想やからな
0151fusianasan2021/01/04(月) 02:42:32.77
亀やのうて猿説もあるん?
お風呂すこやし
0152fusianasan2021/01/04(月) 02:44:23.86
カピパラちゃんや
0153fusianasan2021/01/04(月) 02:44:38.13
お尻かいかいするとコテンするで
0154fusianasan2021/01/04(月) 03:16:50.48
コロナ警察がいくらここで頑張ってもイベント中止にならないのどおしてぇ〜?
0155fusianasan2021/01/04(月) 04:34:07.04
>>154
イベント中止にはならないだろ
実質中止みたいになってメシウマなだけで
0156fusianasan2021/01/04(月) 04:35:56.74
ガラガラのウェディングロードで震えてる参加者みんの楽しみだからぜひ参加してくれないと
0157fusianasan2021/01/04(月) 06:01:50.25
深夜の4時に書き込みしてる人なんて
限られてるよ
普通の人なら寝てる時間だ
0158fusianasan2021/01/04(月) 06:09:21.24
ふーん特定すれば
0159fusianasan2021/01/04(月) 06:12:06.93
そういえば久々にゴミナちゃん見にいったけどレイヤーと会食しまくって実家帰って祖父母も訪問するやらかしぶりだったわ
こういう頭が緩い層が感染広げるのな
0160fusianasan2021/01/04(月) 07:48:05.94
結果的に(しばらく期間をおいて)周囲の関係者にも
感染者が1人も出なければ別によくね?
コロナガーは「そうじゃない!」ってキレるんだろうけど
0161fusianasan2021/01/04(月) 09:52:41.77
コロナ感染の有無じゃなくて
リスクが高いジジババの家にもアポなしで行くようなとこがスゲーと話題なんだろ
0162fusianasan2021/01/04(月) 10:00:41.33
なんで金髪美女と間違えて自分より重いゴツいオッサン押し倒すねん
間違えんで
0163fusianasan2021/01/04(月) 10:09:18.59
>>162
フィーナと間違えた振りして押し倒すんねん
誰か描いてや
0164fusianasan2021/01/04(月) 10:10:06.51
的ブロってんだけど今も変わらずトレパクってんの?
0165fusianasan2021/01/04(月) 10:22:17.53
むしろ弱々の鶴を押し倒してや
0166fusianasan2021/01/04(月) 10:28:54.15
気になるなら見ればええやん
0170fusianasan2021/01/04(月) 10:57:34.85
>>154
紅白もだけど今のご時世は無観客でのイベント開催が殆どじゃん
0171fusianasan2021/01/04(月) 10:58:41.80
怨霊とかした宇婆
0172fusianasan2021/01/04(月) 11:01:43.75
まだ成仏してへんの?
0174fusianasan2021/01/04(月) 11:10:21.01
これくらいの毒ならどうでもええやん
自分もsageた上でのジョークやし心狭いで
0175fusianasan2021/01/04(月) 11:13:28.19
ここで晒すなや
ヲチも他所でやれやで
0176fusianasan2021/01/04(月) 11:16:00.36
おもろいから貼っとるんやないの
0177fusianasan2021/01/04(月) 11:16:30.60
ノマ爆こわい
ノマ爆こわいて布団頭からかぶって震えろやで
0178fusianasan2021/01/04(月) 11:16:42.86
おもろい?
0179fusianasan2021/01/04(月) 11:18:32.30
ホモがすこなんやな
0180fusianasan2021/01/04(月) 11:20:25.70
これだけなら別にやけど他のもゴロゴロ晒されとるの見とるからなあ
0181fusianasan2021/01/04(月) 11:20:38.27
キロ婆が本スレから逃げてきとるんごねー
0182fusianasan2021/01/04(月) 11:20:54.53
二次元のキャラ同士の妄想上のホモかそうでないかってことだけに
よくまあ生きるか死ぬかみたいな意気込みで臨めるよな
0184fusianasan2021/01/04(月) 11:21:18.69
ヲチスレ誰も来ないの!見て見て!
0185fusianasan2021/01/04(月) 11:22:18.49
宇婆て他カプの時は言わないくせに宇婆晒されるとヲチやめて!って必死になるよな
0186fusianasan2021/01/04(月) 11:22:55.41
オチスレは画像をどうにかして他人に貼らせようとする斜め上煽りおるよな
あいつおるから参加せんは
0187fusianasan2021/01/04(月) 11:25:31.26
>>185
常駐してるからすぐシュバってくるで
0188fusianasan2021/01/04(月) 11:26:07.30
ヲチ宣伝しとったのノマ婆やん
0190fusianasan2021/01/04(月) 11:27:36.23
尾リペドの晒し合い始まったで
0192fusianasan2021/01/04(月) 11:29:49.55
久しぶりに令間タソとこ見たで
ショタポルノもーいらんやで通報したわや
0193fusianasan2021/01/04(月) 11:37:16.96
久々に見たらいいぜ激減しとるやんどしたん?
フォロワ数に見合っとらんで
0194fusianasan2021/01/04(月) 11:38:34.97
久々てどのくらい?
0195fusianasan2021/01/04(月) 11:39:00.01
三国志なんて一番人気の周瑜孔明は二人とも愛妻家で有名やノマ爆何するものぞや
0196fusianasan2021/01/04(月) 11:39:53.85
>>193
ショタへ行ってしもうたしな
0197fusianasan2021/01/04(月) 11:47:03.69
お仕事用の本垢あるけショタ垢なんて潰されてもどうでもいいんちゃう?
0198fusianasan2021/01/04(月) 11:53:01.14
雇われやったら尚更やな
0200fusianasan2021/01/04(月) 12:02:56.64
本垢愚痴ばっかやん
0201fusianasan2021/01/04(月) 12:13:25.78
>>188
しかもその書き込み
イベントを開催する本人ちゃうし
0202fusianasan2021/01/04(月) 12:58:03.09
個人で集会所を借りてギャラリーでも開くのけ?
0204fusianasan2021/01/04(月) 13:06:03.77
トークショー
0205fusianasan2021/01/04(月) 13:08:13.33
>>185 >>187
あいつ分かりやすいで
自称知能ええはずなんに客観視できてへんで
0206fusianasan2021/01/04(月) 13:18:50.31
悪かったな
0207fusianasan2021/01/04(月) 13:28:10.37
愚痴ばかりやっちゅーことは生活うまくいってへんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況