なんでも雑談スレ@乙女1625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/01/04(月) 10:15:10.80
俺たちのお正月はこれからだ…!!

.
紅白見なきゃ〜
    ∧_∧
  _((´・ω・)_
 /\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
 \\※ ※ | |==TV==|
  \`ー―- |_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1624
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609680880/
0262fusianasan2021/01/04(月) 18:36:51.97
チョコはチョコ(´・ω・`)
ポテチはポテチ(´・ω・`)
0263fusianasan2021/01/04(月) 18:37:41.67
相葉雅紀コロナなら嬉しい(´・ω・`)
0264fusianasan2021/01/04(月) 18:38:59.12
気持ち悪いやつ(´・ω・`)
0265fusianasan2021/01/04(月) 18:40:50.16
チップスターのチョコかかってるやつさっき食べたけどロイズの方がうまい(´・ω・`)
やっぱチョコがうまいのかな?(´・ω・`)
0266fusianasan2021/01/04(月) 18:40:52.95
>>261
食べきれるよ?(´・)ω(・`)
0267fusianasan2021/01/04(月) 18:41:23.09
あたいはポテチョコ気持ち悪いとは思わないよ(´・ω・`)
0268fusianasan2021/01/04(月) 18:41:48.73
>>265
チップスターのやつは食べたことないけどロイズはチョコうまいし芋は厚切りだし(´・)ω(・`)
0269fusianasan2021/01/04(月) 18:42:49.76
>>267
あたいは気持ち悪いと思ってたけどバレンタインに友チョコで頂いて食べてみたら甘じょっぱくて最高やんけってなった(´・ω・`)
0270fusianasan2021/01/04(月) 18:43:22.61
>>267
コロナなら嬉しい発言にじゃないの(´・ω・`)
0271fusianasan2021/01/04(月) 18:44:24.50
>>266
食べてると結構飽きてこない?(´・ω・`)
あたいは2日くらいに分けちゃう(´・ω・`)
0273fusianasan2021/01/04(月) 18:46:44.19
>>271
まぁあたいも2日くらいにわけて食べるけど1日で食べきれる程度にはおいちい(´・)ω(・`)
尚翌日鼻の横にふきでものできます(´・)ω(・`)
0274fusianasan2021/01/04(月) 18:46:47.30
カルビーのやつは食べたことあるけど別々に食いたいってなったな(´・ω・`)
0275fusianasan2021/01/04(月) 18:49:18.85
ポテチがギザギザの厚切りでチョコも多めにかかってておいしいんだよね(´・ω・`)
冷凍庫に入れてキンキンに冷えたやつを食べるのが好き(´・ω・`)
0276fusianasan2021/01/04(月) 18:49:48.37
あたいは北海道土産ならマルセイバターサンドの方が好き(´・ω・`)
0277fusianasan2021/01/04(月) 18:50:15.20
あたいもりもとのハスカップジュエリー(´・ω・`)
0278fusianasan2021/01/04(月) 18:50:36.35
きのとやのマドレーヌ好き(´・ω・`)
0279fusianasan2021/01/04(月) 18:51:14.77
北海道住みあたいはロイズのパンをおすすめするよ(´・ω・`)
0280fusianasan2021/01/04(月) 18:51:56.71
蟹(´・ω・`)
0281fusianasan2021/01/04(月) 18:52:44.33
蟹は福井だな(´・ω・`)
0282fusianasan2021/01/04(月) 18:52:45.61
チョコポテチもまあ美味いけど普通にチョコとポテチ交互に食った方が幸せになる(´・ω・`)
0283fusianasan2021/01/04(月) 18:53:19.14
>>282
そもそも交互に食いたいってなる?(´・ω・`)
0284fusianasan2021/01/04(月) 18:53:40.29
>>279
パンあるの?(´・ω・`)
うまそー(´・ω・`)
0285fusianasan2021/01/04(月) 18:53:44.43
ロイズのチョコはそんなに高くないのに味は最高だから好き(´・ω・`)
0286fusianasan2021/01/04(月) 18:54:31.96
雑子って食べ物の話では喧嘩しないね(´・ω・`)
0288fusianasan2021/01/04(月) 18:54:54.82
六花亭の喫茶店に一度行ってみたい(´・ω・`)
雪印のところは行った(´・ω・`)
0289fusianasan2021/01/04(月) 18:54:58.79
ロイズの生チョコ好き(´・ω・`)
0290fusianasan2021/01/04(月) 18:55:21.41
>>284
チョコパンはもちろん惣菜パンもあるよ(´・ω・`)
生チョコクロワッサンがおすすめ(´・ω・`)
0291fusianasan2021/01/04(月) 18:56:04.98
>>289
シャンパン味!(´・ω・`)
0292fusianasan2021/01/04(月) 18:56:17.80
>>290
いいなー(´・ω・`)三(´・ω・`)
北海道行ったことない(´・ω・`)
0293fusianasan2021/01/04(月) 18:56:28.97
コロナ無ければ友達と函館行く予定だったなあ(´・ω・`)
海の幸食べたかった(´・ω・`)
0294fusianasan2021/01/04(月) 18:57:34.42
セブン行ってくるよー(´・ω・`)
0295fusianasan2021/01/04(月) 18:57:50.02
海の幸のチョコフォンデューとかどう?(´・ω・`)
0298fusianasan2021/01/04(月) 18:58:57.82
>>294
ウーピーパイとフリコ買ってきて(´・ω・`)
0299fusianasan2021/01/04(月) 18:59:04.95
海老の赤いしましまとチョコは合いそう(´・ω・`)
0300fusianasan2021/01/04(月) 18:59:30.44
わちにんこ(´・ω・`)
0301fusianasan2021/01/04(月) 18:59:40.01
>>295
食べ物で遊ぶのよくないと思います(´・ω・`)
0302fusianasan2021/01/04(月) 19:00:04.02
>>300
こいつまだ岸辺露伴引きずってる(´・ω・`)
0303fusianasan2021/01/04(月) 19:00:10.16
>>294
中本カップ麺と唐揚げ棒よろしく(´・ω・`)
0304fusianasan2021/01/04(月) 19:01:36.87
今日再放送あるからね(´・ω・`)
0305fusianasan2021/01/04(月) 19:02:22.55
うざ(´・ω・`)
0306fusianasan2021/01/04(月) 19:04:14.55
雑子が人柱になってくれないと東京が水没するとしたら?(´・ω・`)
0307fusianasan2021/01/04(月) 19:05:23.96
>>306
人柱になってもらう(´・ω・`)
0308fusianasan2021/01/04(月) 19:05:32.53
>>306
よくいるちにたがってる雑子でも捧げとけば?(´・σω・`)σ⌒・
0309fusianasan2021/01/04(月) 19:06:00.02
復刻ライト版のイベントで矢尻と鏡取れるじゃんやったー(´・ω・`)
0310fusianasan2021/01/04(月) 19:06:35.46
仮に生贄になれと言われると俄然元気が出てくると思う(´・ω・`)
0311fusianasan2021/01/04(月) 19:06:52.53
>>310
めんどくせぇ奴だな(´・ω・`)
0312fusianasan2021/01/04(月) 19:07:45.34
>>306
人柱なら美しい生娘じゃないと神様は納得しない(´・ω・`)
0313fusianasan2021/01/04(月) 19:08:10.10
長崎に人柱って地名があって実際に荒れた海を鎮めていたよ(´・ω・`)
0315fusianasan2021/01/04(月) 19:09:36.65
>>314
1人で死ぬの悲しいから犬も一緒だよ(´・ω・`)
0316fusianasan2021/01/04(月) 19:10:10.42
うちの地元も橋に人柱されてたな(´・ω・`)
0317 【206円】 2021/01/04(月) 19:10:20.87
>>312
雑子捧げても普通に返品されてきそう(´・ω・`)
0318fusianasan2021/01/04(月) 19:10:40.53
開港記念日前に開港の為の埋め立て地がなかなかうまく行かなくて
人柱沈めたってアニメを学校で見せられたような気がするけど気のせいかもしれない(´・ω・`)
0319fusianasan2021/01/04(月) 19:12:33.94
生け贄ってなんで大体若い生娘なの?(´・ω・`)
その土地神様が女神だったらイケメン寄越せよって思うんじゃないの?(´・ω・`)
0320fusianasan2021/01/04(月) 19:14:00.72
(´・ω・`)
0321fusianasan2021/01/04(月) 19:14:51.83
父親がずっと喋っててしつこい(´・ω・`)
0323fusianasan2021/01/04(月) 19:15:28.10
>>322
神様だって選ぶ権利はある(´・ω・`)
0324fusianasan2021/01/04(月) 19:15:29.48
>>321
親父が喋ってる前でおまえは雑談してんの?(´・ω・`)殺伐としてんね
0325fusianasan2021/01/04(月) 19:16:00.89
野菜生活飲んだ(´・ω・`)ゲフ
0326fusianasan2021/01/04(月) 19:16:59.37
Sイシュタル復刻だけどこんなの引けたとしてもスキル上げられなくて無理だわ…(´・ω・`)
0327fusianasan2021/01/04(月) 19:17:14.88
ゼウスだって美男美女にしか興味ないもんな(´・ω・`)
0328fusianasan2021/01/04(月) 19:17:20.26
>>324
親父はテレビ見てるんだよ(´・ω・`)
テレビについて延々と喋ってて話しかけてくるわりにはこっちの話は聞いてない(´・ω・`)
0329fusianasan2021/01/04(月) 19:18:09.76
>>328
テレビ見てるのに話しかけてくるなってことだろ(´・ω・`)
0331fusianasan2021/01/04(月) 19:19:31.72
ねえロト買うから好きな42の中から数字選んでほしい(´・ω・`)
0332fusianasan2021/01/04(月) 19:20:18.00
>>331
42しか選ばせてもらえてないのだが(´・ω・`)
0334fusianasan2021/01/04(月) 19:20:38.67
>>331
好きな42とは?(´・ω・`)
0335fusianasan2021/01/04(月) 19:20:46.25
グラブル200連+ムックモードで手持ちキャラが40人くらい増えた(´・ω・`)
正直把握しきれない(´・ω・`)
0336fusianasan2021/01/04(月) 19:20:55.77
今日から黒執事再放送やるんだ(´・ω・`)
0337fusianasan2021/01/04(月) 19:21:46.49
間違えた1〜42の中から好きな数字を選んでほしいだった(´・ω・`)
0339fusianasan2021/01/04(月) 19:24:25.25
自分で数決めるのめんどうだったらクイックピックで買えばいいじゃん(´・ω・`)
0340fusianasan2021/01/04(月) 19:24:33.75
>>327
ゼウスは浮気しほうだいなのにヘラは全く浮気しないのに嫉妬深い性格にされるあたり当時のギリシャ人の恋愛観が伺いしれるよね(´・ω・`)
0342fusianasan2021/01/04(月) 19:27:45.70
あたいは年末に雑子の好きな数字聞き出して今日今年初のロトを買ったお(´・ω・`)
当たったら引っ越ししたい(´・ω・`)フンス
0343fusianasan2021/01/04(月) 19:28:23.62
>>337
24(´・ω・`)偶数で1番好き
0344fusianasan2021/01/04(月) 19:29:29.10
>>340
性別逆転乙女ゲー化したらヘラがあたいの推しになると思う(´・ω・`)
0346fusianasan2021/01/04(月) 19:31:00.35
今日のりんぐふぃっとおわりましたあ(´・ω・`)
0347fusianasan2021/01/04(月) 19:31:22.39
>>344
ゼウス子が主人公か(´・ω・`)
0348fusianasan2021/01/04(月) 19:32:05.54
>>326
卵45個ごちでーす(´・ω・`)
まあでもそれに見合うだけの強さはあるよ(´・ω・`)
0349fusianasan2021/01/04(月) 19:32:15.13
>>344
嫉妬深くて独占欲強いの好きなの?(´・ω・`)
0350fusianasan2021/01/04(月) 19:32:30.20
>>346
お疲れちゃん(´・ω・`)っ水
0351fusianasan2021/01/04(月) 19:32:38.61
やだよ好みのイケメン見つけたら雨になって降り注いで痴女するヒロインなんて(´・ω・`)
0352fusianasan2021/01/04(月) 19:32:56.02
>>347
ウルトラビッチ主人公ゼウス子ちゃん(´・ω・`)
逆レもあります(´・ω・`)ゲヘヘ…
0353fusianasan2021/01/04(月) 19:33:09.23
>>344
主人公がクソビッチに(´・ω・`)
0354fusianasan2021/01/04(月) 19:33:30.04
>>349
好き(´・ω・`)嫉妬しまくって欲しい
0355fusianasan2021/01/04(月) 19:33:36.52
あたいはリングフィットサボり気味に(´・ω・`)
0356fusianasan2021/01/04(月) 19:33:53.54
残業からただいまー(´・ω・`)
ご褒美に焼き鳥買ってきた(*´・ω・`*)
0357fusianasan2021/01/04(月) 19:36:44.24
うんこ出た(´・ω・`)
0358fusianasan2021/01/04(月) 19:37:15.87
>>356
おかえりお疲れ様(´・ω・`)っビール
0359fusianasan2021/01/04(月) 19:38:21.31
ゼウスすら手出し出来ない(竈=暖かな家庭の象徴なのでそういう話は禁止されてた)女神ヘスティア?を主人公にしとけ(´・ω・`)
0360fusianasan2021/01/04(月) 19:39:16.30
>>348
まあそもそも引けないんですけどね…(´・ω・`)
0361fusianasan2021/01/04(月) 19:39:47.77
ゼウス子ちゃんは可愛い美少女も好きだからレズルートもあるね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況