W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609154521/ >>1
おつおつありあり(´ ^ω^`)
7日にひっそり増える潜伏じえ(´ ^ω^`)
何故か知らないうちにじわじわ減っていくにったん家の七草粥(´ ^ω^`) >>1
おまいのおけしは休む間もなし(´・ω・`)乙 >>1
おちゅ(´^ω^`)
にちこのおかゆはやさしいお味(´^ω^`) 年末年始ってどういう日取りなら最強なんだ(´・ω・`)
短すぎる(´・ω・`) そーり漫画で青エクのこと思い出した(´・ω・`)
過去編はすごいもやったけど兄弟の行く末は見守りたい(´・ω・`)
今どうなってるんだ…(´・ω・`)
あとディーグレもどうなった?(´・ω・`) 3日が金曜でそのまま土日休みだったら嬉しい(´・ω・`)
それだと12/28(土)から9連休になる?(´・ω・`) >>13
去年すごく長かったけどそれだった(´・ω・`) ディーグレは声優変更とアニメ公式がBLチックな絵かいて作者キレて新アニメの円盤出せなかったことまでは知ってる(´・ω・`) >>13
それ(´^ω^`)
もう社会復帰できなくなる(´^ω^`) 「トレインスポッティング」って先生のとこの映画って蘇なまりがすごすぎて英語圏でも字幕ついたのね(´^ω^`) >>15
何かと思って探してみたらアニメージュの絵なんだね
あれって二次創作みたいなものだと思ってたよ円盤出ないとかに響くのね(´・ω・`) 今スマホでカレンダーみたら次のお正月休み9連休は2024年ですね(´・ω・`) >>21
うーんながい(´・ω・`)
次の夏のオリンピックや(´・ω・`) いや2024から25にかけてだ(´・ω・`)
その頃働けてるのか何してるのかなにもわからん(´´ω``) 耳掻きしすぎてかき壊してたのやっと耳鼻科行って軟膏もらってきたので早く治れ(´・ω・`) >>24
おおう(´;ω;`)
かさぶたなる時めっちゃ痒いから気をつけて(´;ω;`) >>24
触れば触るほどヒスタミンが出て痒くなるもんよ
ほんとに外耳炎は洒落にならない痛さだし外耳の大きさも狭くなるので触っちゃだめ(´;ω;`)
早く治りますように(´;ω;`) >>15
どれどれと見に行ったらなるほど(´・ω・`)
確かに公式がこれやっちゃいかんな…キャラが違う(´・ω・`) 外耳炎の痛さは異常(´;ω;`)
首から上はどこでも痛みが倍増するけど耳痛いと頭はもちろん顔から喉まで痛くなるという(´;ω;`) わしも耳がやばい(´;ω;`)
あくびしたりすると左耳の奥でぐちゃって音とともに痛みが走る(´;ω;`)
明日病院行ったほうがいいかな(´;ω;`) 耳かきってどれくらいやればいいのか加減がわかんない(´・ω・`) >>29
病院行こう(´;ω;`)
なんか音の感じが顎関節症ぽいけど(´;ω;`) >>31
痛みが水が詰まった時の痛みを強くした感じなんだけど顎関節症もそういう痛みなんかな?(´;ω;`) そういえばののじ耳かき買って試したけどガリゴリしようと思っても力が入らない構造になってるから耳には優しいと思った(´・ω・`)
ガリゴリしたい人には物足りないかもだけど耳のためにはこっちの方がいいかも(´・ω・`) >>32
あー痛みは違うかも(´・ω・`)
顎関節症は文字通り関節とか骨の痛みのことが多い(´・ω・`)
歯痛に似てるって人もいるけど(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ほらやっぱり寝られない(´・ω・`)
お昼寝するからもー(´・ω・`) シェフ 三ツ星フードトラック始めました観てたらお腹空いた(´・ω・`) おはおは(´・ω・`)
現実感がない(´ーωー`) 上司から休むぜ連絡きた(´^ω^`)
ちょっと気が楽(´^ω^`) 無事会社到着(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) >>48
うんにゃヘタのコラボのやつ忘れるとこだった(´;ω;`)
しかし金が溶ける(´;ω;`) 小池百合子の失政っていうとラノベみたい(´・ω・`)
きっと100年後には萌えキャラに・・・(´・ω・`) >>49
あーわしも忘れとった(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`) 寒いよね:(´・ω・`):
大寒波きてる:(´・ω・`): おうちでずっと暖房の前にいたから寒過ぎる(((´・ω・`))) 寒い上に呼吸も億劫なほど眠たくてなこれお迎え?(´ーωー`) >>58
おめ(´・ω・`)つ痛み止めカイロ毛布ストーブマフラー生姜紅茶 帝都住みだけど緊急事態宣言出てもたぶん弊社は昨年4〜5月みたいな完全リモワにはならない予感(´・ω・`)
年始の挨拶でしゃっちょさんが「前進しかない」みたいなこと言ってたし(´・ω・`)
でも20時以降外出の自粛が要請されれば残業回避はできるかな(´^ω^`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
にちこのおかゆはやさしいお味(´^ω^`) 遠投で連投してしまったけど大事なことなので(´^ω^`;) >>61
今回は休校にもならないみたいだしね(´・ω・`)
今後どうなるかは分からないけど(´・ω・`) 鮭バター醤油(だしご飯)握りたびました(´・.ω・`) セラムンがホットペッパーの表紙飾ってるー(´^ω^`) 今日から来た新しい人に辞退した人がいたからあなたは繰り上がりですってわざわざ言う?(´・ω・`)
通りすがりで聞こえただけで前後の流れわからんけどもやもやしたまま休憩(´・ω・`) >>46
マイナー映画にありがちな必要以上の下ネタは無いし普通に良作だから好き(´^ω^`)
昔見たことあるけどまた見たいなって思ってたのよね(´^ω^`)
当時の記憶も重なってなんか懐かしくて新鮮な気持ちになった(´^ω^`) >>70
わしなら言わない(´・ω・`)
ロリのころ友達の誕生会呼ばれてプレゼント持っていそいそ行ったら
「◯◯ちゃんが来られなくなっちゃったから代わりにじえちゃん呼んだの」って言われたのトラウマ(´ーωー`) >>70
じえが言われたわけじゃなくて誰かが言われてるのを横耳に挟んだってこと?(´・ω・`)
ふつーそんなこと言わないなぁ(´・ω・`)
もやるね(´・ω・`) 女性でたまにびっくりするくらい無神経な事言ってくる人がいるけど他の人にはそうじゃないからわしが嫌いなんだろうなってのはわかる(´・ω・`) >>73
わしのパーティーには真っ先に呼ぶから来てね(´;ω;`)
>>74
そうそう(´・ω・`)
社長が新しい人に言ってて普通そんなこと言うか?!と(´・ω・`)
悪い人じゃないんだろうけどなんか合わないな…て前から思ってて今日決定的になってしまった(´^ω^`) >>76
なんでそんなことわざわざ言っちゃうんだろうねぇ(´・ω・`) わしも友達に休日突然遊びに呼び出されて行ったら他の子誘ったらみんなダメだったから自演子呼んだって言われた(´・ω・`)
しかも二回も同じことあった(´・ω・`#)
次回またやられたら絶対それを言うのは失礼だよって言ってやろうと思ってるけどあれ以来ないな(´・ω・`) >>71
さすにちこ御用達ファミマありり(´^□^`) >>70
普通にパワハラになりそうだぞっと(´・ω・`) >>79
よかったじゃん(´^ω^`)
家で一杯にちおかしよ(´^ω^`) >>79
その話覚えてるわ(´・ω・`)
以来なくて良かった(´^ω^`) 7日くらいから横綱級の冬将軍がやってくるそうな:(´・ω・`): 人に合わずに支えるお一人様通り抜けサウナか風呂ないかなぁ(´・ω・`) そういえばリモート飲み会ってどうなったのかしら(´・ω・`) >>94
なんかなし崩しにリアル飲み会に戻ってしまったような気がする(´・ω・`) お腹空きすぎてヤバい(´・ω・`)
この状態でデパ地下に突入するのヤバい(´・ω・`) >>95
だよね・・・なんでだろ宅飲みのが値段的には安いと思うんだけど
かえって酒のツマ自慢合戦になるのか
通信切った時の賢者タイムがきついんだろうか
家でまで仕事場のシガラミ持ち込みたくないのか(´・ω・`) >>96
何か欧文補給して落ち着かない?(´^ω^`) >>99
手持ちがなにもないから同僚から飴ちゃんもらって舐めてる(*´;ω;`*)
りんご飴うまま(*´;ω;`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています