W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609154521/ >>360
おめ(´^ω^`)
一瞬でぺろりだよー(´^ω^`) 最初から2年延期にしとけばよかったのになぜ1年で収まると思ったんか(´;ω;`) 毛を刈られなかった羊もそうだけど洪のプーリーって犬種もなかなかの魔物感(´・ω・`) 2022年に夏(東京)冬(北京)どっちもやって2024年に夏(パリ)やってってしてもいいと思うんだよね(´・ω・`)
4年ごとじゃないとオリンピア精神に反するみたいなこと言う人いるけど時代とともに変わっていくのが人間の歴史(´・ω・`) >>364
うーんこれはUMA(走ってるところです)(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/nHxrTgK.jpg >>366
モップじゃ!(´(●)ω(●)`)
つぶらな瞳のモップじゃ!(´(●)ω(●)`) まじで一瞬でペロリだし呼び水になってしまった(´^ω^`)
家帰ったらお味噌汁飲も(´^ω^`) >>368
スープストックのサイト見てたら絶対美味しいお出汁だ(´^ω^`)
わしも久しぶりに鯛の骨焼いてお出汁取りたくなった(´^ω^`) ヤマキの鯛だしは何でも美味しくする魔法の汁だよ(´^ω^`) なんか息苦しい(´;ω;`)
まさかころな(´;ω;`) >>373
熱は?(´・ω・`)
心配しすぎると余計に呼吸苦しくなってしまうよ(´;ω;`) あーピュアラルグミおいしーフワフワー(´・ω(・`*)
グミあまり好きじゃないけどピュアラルグミとコロロは好きで買っちゃう(´・ω・`*)
他のグミではピュレグミの表面砂糖か何かでザリザリしてる食感が好きなのに味が酸っぱ過ぎて嫌いなのでああいうグミで酸っぱくないのってないのかなぁ(´・ω・`*) >>373
息を吐くことに集中してね(´・ω・`) >>375
ピュアラルグミ美味しいよねえええ(´^ω^`)
今限定でいちご味出てるよね(´^ω^`)
噛まずに口の中で溶かして最後にゼリーの部分だけ残す食べ方も楽しいよ(´^ω^`)
コロロも美味しいよねええ(´^ω^`)
じえとわし好きな食感が似てるのかも(´^ω^`) あー地雷踏んだ(´;ω;`)
反射ブロックかましてしまった(´;ω;`) さむすぎるううう(´・ω・`)
家までの道のり遠すぎる:(´・ω・`): しょうがたっぷりお味噌汁飲んでお風呂入って寝る(´・ω・`)
本当寒い寒すぎる(´・ω・`) >>381
そーする(´;ω;`)
にったんはそんなクズじゃねー!(´;ω;`) >>380
わし駅から家までの300メートルほどの距離が寒くて耐えられなくてコンビニに一時避難したりする(´・ω・`) ジェラピケ風のふわもこルームウェアがあまりに可愛かったから大きいサイズなのに衝動買いしちゃったのね(´・ω・`)
ズボンなんて引きずるくらいなんだけど、パジャマの更に上に着るとちょうど良い!Σ(´・ω・`)
めっちゃ温かくてそのまま寝れるし正に着る毛布(´^ω^`)
本物のジェラピケ知らんけどね(´^ω^`) >>361
そうなんだ!どういう占いだろう占星術?(´・ω・`) >>373
わしも先月異様に息苦しかったけどなにもなかった
マスクずっとしてるからだと思うおうちで思う存分スーハーしよう(´・Ο・`) >>386
いいないいな機能もデザインも良いなんて(´^ω^`) 無意識に手を掻いちゃうからついに手袋を買った(´;ω;`) >>391
おつおつ(´;ω;`)
わしは針ローラー使ってた今も時々使うけど(´・ω・`) 耳かき壊してぐじゅぐじゅだったのに軟膏塗り始めてツルツルになった(´^ω^`)
いや見えないし触れないけど綿棒の感触的に(´^ω^`) >>394
やはり医者の薬はよく効く(´^ω^`) >>393
形はスタッズをローラーにつけた感じ
痒いところに×つけるのと同じ具合に使える(´・ω・`)
強く当てると血がでるけどかきむしるよりマシだったでも親には効かなかった(´・ω・`) 減塩生活する(´;ω;`)
ハムはやめて茹でササミに変えようかな(´;ω;`) >>400
茹でささみにちょっぴり柚子胡椒で食べよう(´^ω^`) ささささ寒い:(´・ω・`):
にちけしに避難三:(´・ω・`): ひゃっW;廿.廿)て
??(廿.廿;W≡W;廿.廿)?? 起床時は鬱って神は不在だとか思ってたけど
電車で座れたから神様はいたていうか起きた(´・ω・`) 自分のミスだから仕方ないけど新年早々10万円の立替はキツかった(´;ω;`)
しかも精算されて戻ってくるのは2月1日(´;ω;`) >>410
しんどい時は小さな幸せに神を見出せるよね(´;ω;`) >>412
おつおつなにそれ大きすぎる(´;ω;`) >>415
12月末支払いの請求書を処理してなくて先様から連絡きた(´;ω;`)
わしは担当の人から請求書をもらった記憶がないんだけど絶対もらってないと自信を持っては言えない(´;ω;`)
12月は忙しすぎて紛失した可能性もあり得るから…(´;ω;`)
経理を通すとどんなに早くても1/20入金でしかも関係各所にすごい迷惑がかかる(´;ω;`)
ならばいったん自腹して先様へは「本日入金しました」って報告するほうがなんぼかマシという状況(´;ω;`) >>417
はっ!?えっ!?それ絶対しちゃ駄目なやつやん!自分のミスとも限らないし仕事でのミスとはいえ自腹で10万も切るなんて駄目だよ上司も庇いきれないやつだよこれからしちゃだめだよ!!(´;ω;`) >>418
上司OKと経理OKはもろた(´;ω;`)
まあ経理は渋い顔してたけど(´;ω;`)
もうしないーというかしたくない(´;ω;`) >>419
上司の了解とってるのかしかし・・・(´;m;`)
しかし担当の人が請求書送ってない可能性は把握されてる?
じえの間違いじゃなければ改善もしようがないよおつだよ(´;ω;`) >>420
先様→弊社担当→わし→弊社経理という謎に手数の多いルートでやってるんだけど
今回は弊社担当→わしのとこで事故ってるのね(´;ω;`)
担当さんはマメな人でわしに渡した日付まで覚えてたから十中八九わしが無くしたと思う…見た記憶ないけど(´;ω;`)
なので今後わしが気をつけるぜ!<(`・ω・´)/
疲れたからローソンのどらもっち買ったった(´^ω^`) >>421
そうか担当さんがマメな人なのか(´;ω;`)
しかし自腹補填というやり方はきつい(´;ω;`)
温かいほうじ茶もどぞー(´^ω^`)つ旦~ 寒さ凄いのに大停電くるらしいのに灯油買ってないし灯油ストーブもない(´・ω・`)
炭でどうにかならんもんか(´・ω・`)
すきま風ぴゅーぴゅーだし一酸化中毒ならんかな(´・ω・`) >>425
じえ寝たらだめだ(´;ω;`)つ<´ーωー`) >>423
すきま風あっても一酸化炭素中毒怖いからマメな換気しよう(´;ω;`)
てか炭はやめとこ(´;ω;`) >>423
湯たんぽ作っておいて布団の中に仕込んでおこう(´・ω・`)
いざ停電したら着込めるだけ着込んで布団にin(´・ω・`)
あとは自分の体温でなんとか保たせるのじゃ(´・ω・`) お風呂を熱めに沸かしておいてペットボトルにお湯を移して湯たんぽがわりにすると停電してもある程度の温水が確保できるよ(´・ω・`) ひまにち見直すと予想以上の可愛さにやっぱり自分の感覚合ってるんだってホッとするよね(´・ω・`) 紅白でヨルシカちょっと気になって聴いてみたら良い曲いっぱいあるね(´・ω・`)
夜を駆けるの元になったという小説のタナトスの誘惑もよかった(´・ω・`)
思想犯っての凄い気に入った(´・ω・`) >>430
自分の感覚よりもっと可愛いということにハッとしたあと安心する(´^ω^`) >>427
だみかー(´;ω;`)
>>428
そうかガスが生きててくれたら熱湯は出せるかありりロウソク買って帰る(´・ω・`) 小さめの電気ストーブでもじんわり部屋温まるし電気毛布を肩掛け代わりに被れば最強(´・ω・`) >>433
夜行性ヽ(´・ω・`)ノ
滑舌の良い歌手好きだからハマるのもやむなし(´^ω^`) >>435
その電気が消えそうという話があるのよ(´・ω・`)
原発縮小してるし(´・ω・`) >>431
夜に駆けるはYOAROBIじゃない?(´^ω^`)
まあどっちにしても夜行性(´^ω^`) >>438
ああそっか2種類?あるのね(´・ω・`)
どちらもつべコメ見ると海外の人にも好評だよね(´・ω・`)
英語で制限される日本語の表現伝わらなさそうだけど美しいとか独創的とか雰囲気は伝わってるみたい(´・ω・`) つべの外国人のコメントって英語わからなくてもなんとなく言ってること分かる(´^ω^`)
わしはぬこ動画でよく海外コメ見るけど「ぬこーぬこーかわゆゆ」って(おそらく)コメしてる外国人の多いことよ(´^ω^`) >>437
ガスコンロが乾電池式なら停電でも使えるからやはりお湯沸で湯たんぽがいいと思う(´^ω^`)
マンション住まいじゃないよね?(´^ω^`) やべえ全く雪降らない地域で降ってる(´;ω;`)
もう帰る(´;ω;`) >>442
マンションだと停電で水道出なくなる可能性あるから汲み置きしておこう(´・ω・`)
屋上に貯水槽があるタイプなら2日くらいは大丈夫(´・ω・`)
地下に貯水槽タイプだと汲み上げポンプの電力がちぬから断水する(´;ω;`)
水道管直結タイプもポンプ式だから断水する(´;ω;`) >>444
あーなるなるうちどうだったかな
多分大丈夫だっだと思うんだけど(´・ω・`) >>445
地下貯水タイプはすごく珍しいから屋上か直結のどっちかじゃないかな(´・ω・`)
どっちにしても汲み置きしておこ(´^ω^`) >>447
どした(´;ω;`)
冷えたか(´;ω;`) >>448
ポンペカーニバルにこの冷え(´・ω・`) あと痛み止め飲むタイミングちょっとズレたいたいぐえええ(´・ω・`) ナプキンてメーカーによる違いあるのかな(´・ω・`) 吸収剤使ってないオーガニックナプキンなるものを試したことあるけどすぐ血でいっぱいになっておぞましいし替える頻度高いしコスパ悪いしで二度と使わないと誓った(´´ω``) >>450
楽な姿勢でゆっくり呼吸するんだ(´;ω;`) >>453
吸収剤入ってる物の方吸収する分排出量多くなるっていうけどオーガニックのが多くなった?見かけの問題かなぁ(´・ω・`) ありし日のソフィは意味あるのかないのか伝え漏れ防止の堤防があった
わしはありがたかったけど生産されなくなった(´・ω・`) >>455
吸収剤ないとただの布(コットン)に染み込むだけだから見た目やばいけど量は変わらないんじゃないかな(´・ω・`) ハピエンが約束されたもだもだはよいのう(´・ω・`) ぐぐったらナチュラムーンという製品でオーガニックでは無かった適当こいてごめん(´・ω・`)
人体に優しく作られててクチコミが良かったから買ってみたけど元々量が少なめの人や終わりかけの時に使うようなやつだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています