W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609154521/ >>611
痛くない(´^ω^`)
先端は微妙に丸いからちょうどいい刺激(´^ω^`) >>612
大地真央が64歳とは思えない件(´・ω・`) >>603
周辺環境は?(´^ω^`)
もしそれも大差ないならわしなら築浅の方を選ぶかな(´^ω^`) むむっあわしま堂の梅酒くず餅と梅酒団子のセットうまいぞ(*`・)ω・´ *)
初めて見る味だったので1パックだけお試しで買ってみたら期待値を大きく上回る美味しさ(*`・ω・´ *)
梅酒の甘酸っぱさと白こし餡の柔らかな甘さが超マッチ(*`・ω・´ *)
しまったもう1パック買っておけばよかった(´・ω・`) >>617
アルコールは?アルコールは効いてるの?(´(●)ω(●)`) >>619
これから上がるかもだからはよ寝よ(´・ω・`) >>614
美と若さの新常識に出てたときテーマになった体にいいことほぼやってて流石すぎた(´^ω^`)
美と若さを体現してる(´^ω^`) >>622
ほーやはり美は一日にして成らず(´^ω^`) 草笛光子87歳にも驚いた(´・ω・`)
かっこよすぎる(´・ω・`) >>624
わかる!(´^ω^`)
あんなふうに年取りたい(´^ω^`) 健康診断でマンモで引っかかったから昨日再検査してきたんだけど
マンモで見る限り形は悪くないし超音波でも血流の集中なんかもないし99%大丈夫でしょうってことだったのね(´・ω・`)
超音波で血管や血液の流れがチカチカ光って見えて健康診断で使ってた機械と全然違っててすごいハイテクって思った(´^ω^`)
でも残り1%不安要素あるから念のため半年後に再検査(´^ω^`;) >>630
おつおつよかた(´^ω^`)
丁寧な先生だ(´^ω^`) >>630
しゅごい(´・ω・`)
そんなハイテクで検査されたい(´・ω・`) ニチアサを連続で見てるんだけどどの番組も年末年始やらクリスマスやらがテーマで自分の時間軸がずれてる気分になる(´・ω・`) >>634
クリスマスも大晦日もお正月も終わってるで(´^ω^`)
じえの時間軸は合ってる(´^ω;`) わしんとこ乳腺外科のクリニックが近くにないんだよね(´・ω・`)
大きい病院にならあるけどいきなり行くと5000円くらい取られるし…(´・ω・`) >>634
コロナで話数がずれたもんねえ(´´ω``) >>637
あーなるなる(´・ω・`)
それでかぁ(´・ω・`) 部屋をスマホで撮ると散らかってるところが客観的に見えていいよって言われて撮ったんだけど…(´・ω・`)
部屋の全てが散らかっている:(´^ω^`): はーコロナで外出れんしなんか退屈や(´・ω・`)
ひま早くヘタかいて(´;ω;`) 最近寝ても寝ても眠いし眠れる(´・ω・`)
前は寝るのに疲れて起きてたのに(´・ω・`) >>642
体が睡眠を求めているのじゃ(´・(ω)・`) >>642
PMS?わしも寝すぎて腰痛い(´・ω・`) >>643
じえばばさまー(´;ω;`)
>>644
ではないと思う(´・ω・`)
寒さかなあ(´・ω・`) しかし昨日花屋でラナンキュラス売ってたから春は近いはず(´・ω・`) >>639
(´・ω・`)人(´・ω・`)
毎日一ヶ所30分片付ければ終わるはずなのにやらない:(´・ω・`): 帝都のデパート客がいない(´・ω・`)
先週までは結構ごったがえしてたのに(´・ω・`)
これ大手も相当やばいのでは(´・ω・`) >>649
前の時みたいに閉めるのと時短でも営業するのどっちがマシなんだろうね(´・ω・`)
開けてれば少しだけとお客は来るけど電気代とかかかるし生鮮食品とか日持ちしないものは廃棄になるし(´・ω・`) 伊勢丹高島屋は何年か前から通販に注力してるから少しはマシかも?(´・ω・`)
うちの母親もめっちゃ買ってる(´・ω・`) >>654
うむ(´・ω・`)
備えあれば憂いなし(´・ω・`) >>654
じえのとこ雪すごい感じ?(´・ω・`) >>656
雪全然だけど普段降らない地域だから降ると電車止まったりライフライン色々弱いんだ(´・ω・`)
街が雪に耐えられるように作られてないからね(´・ω・`) >>657
なるほど…ってわしんとこもそうだわ(´・ω・`)
モバイルバッテリー満タンにしとこう(´・ω・`) >>659
あら自演子さん優雅すぎませんこと?(´・ω・`) >>661
自演子さんもいかが?(´^ω^`)つ◯□ >>662
まあとっても嬉しいわ(´・ω・`)つ○□
よろしければわたくしのダージリンミルクティーと麻婆豆腐も召し上がってくださいませ(´・ω・`)つc▽□ 可愛い(´^ω^`)
来年は食べに行ってみたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Tqhb69S.jpg 今日のディナーはサーモンのパン粉焼き(´^ω^`) >>670
揚げるんじゃなくて焼くの?(´(●)ω(●)`) >>667
えびすさん可愛い(´^ω^`)
モチモチしてそう(´^ω^`) お昼寝でディストピア系の悪夢を見たけど起床の衝撃で忘れた(´・ω・`)
輪郭だけ残ってて心臓ドキドキしてる(´・ω・`) >>671
もー呼んでよ(´^ω^`)
サーモンたびたい(´^ω^`) まーたじえたち美味しいもの食べてる(´・ω・`)
帰ったら餃子を焼きます(´・ω・`) >>677
お酢と醤油持って行きます(´・ω・`) >>679
(´^ω^`)人(´^ω^`)
火曜の事は考えない(´^ω^`) と思ったら火曜に雪予報でとる(´(●)ω(●)`)
いやだ(´;ω;`)
出勤したくない(´;ω;`) >>672
焼くー(´^ω^`)
わしあげられないから(´^ω^`) >>682
わしも揚げられない(´^ω^`)
おうち天ぷらできねぇ(´^ω^`) >>684
カオマンガイ食べる?(´^ω^`)つ鶏めし 昨日似たり寄ったり都市部のワンルームみてまあそんなもんよねって決めかけてたところに今日まったく射程圏外のリノベ団地みてめちゃくちゃ胸ときめいてしまった(´・ω・`)
広さ2倍!初期費用3分の1!お家賃-1万円!職場まで3駅!(´・ω・`) うちのママン天ぷらはイカしかしなくてなんでイカだけなのって聞いたら「イカが一番油はねが少ないから」って言ってたけど
いや他の食材も変わらんやろって大人になった今は思う(´・ω・`) >>686
おお!掘り出し物!(´^ω^`)
リノベ団地今流行ってるよね(´^ω^`)
良いじゃん良いじゃん(´^ω^`) うちでは揚げ物はスーパーのお惣菜だったなあ(´・ω・`)
美味しい唐揚げの作り方を自分で研究した結果買ったほうが味・コスパ共に良いという結論に至る(´・ω・`) コストコのミッキーの形のナゲットがうまぁい(´^ω^`)
ちょっとガーリック効いてるの(´^ω^`) >>686
内見したの?(´・ω・`)
間取り図だけ?(´・ω・`) >>686
エレベーターなし三階以上はやめてね(´^ω^`) >>688
いいかなあ…職場が本当に何もない田舎だから通勤40分くらい想定の都会で考えてたんだけど(´・ω・`)
EVなしでお風呂が足伸ばせないせまさ(´・ω・`)
でもワンルームみたときに全くなかったときめきがすごい(´^ω^`)
>>691
間取りと画像だけみた(´・ω・`)
来週見学行く(´^ω^`) >>693
水道周りよくチェックしてねー(´・ω・`) >>693
携帯の電波とコンセントの数と位置もね(´^ω^`)
コンセントについてしつこいと思うかもだけどわし最初の部屋それで失敗してたこ足配線を余儀なくされたから(´^ω^`) >>693
ときめき大事(´^ω^`)
部屋との相性がいいのかも(´^ω^`)
とりま内見だね(´^ω^`) あとネット回線も気になるけどリノベならいいのかねえ(´・ω・`) わしはとにかく通勤時間が短い事が重要(´・ω・`)
乗り換えしたくない(´・ω・`)
今のところはその点ベストなんだけど家賃がお高めな上に肝心のオフィスが移転するから遠くなる(´;ω;`)泣く あと防音性大事だけど変なアパートよりは団地のほうがよさそうね(´・ω・`) 周りにうるさくなりそうな施設や工場が無いかというのも大事よね(´・ω・`) >>694-696
ありあり今回は友だちが付き合ってくれる予定なので色々みてくる(´^ω^`)
コンセントみてみたんだけど実際家具置くイメージがうまくできなくてこことここにあるのかー〜完〜て感じだた(´^ω^`)
もうちょっと気をつけてみてみるぞ(´・ω・`) IKEAにいって自カプ部屋妄想したいなあ(´・ω・`) >>702
あれすごい楽しい(´^ω^`)
わしIKEAだけでなく普通の家具屋さんでもよくやる(´^ω^`) >>701
おお友達一緒なら心強い(´^ω^`)
客観的に判断してもらおう(´^ω^`) >>698
おしゃれで便利な商業施設やシネコンから離れてイオンしかなくても近い方がいい?(´・ω・`) アーマッドティーのデカフェアールグレイ買った(´^ω^`)
寝る前でも気にせず紅茶飲めるの嬉しい(´^ω^`) 近くにスーパーあるの大事よね(´・ω・`)
コンビニだけだと無理(´・ω・`) >>705
うん(´^ω^`)
イオンで充分(´^ω^`)
通勤という行為がとにかくヤダ(´^ω^`) >>706
デカフェでもちゃんとアールグレイか気になってたやつだ(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) >>709
風味は軽い感じだけどちゃんと蒸らして飲むと美味しいよー何より時間気にせず飲めるのがさいこう(´^ω^`)
今までお昼以降は水かルイボスの2択だったから(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています